20 лучших фильмов в жанре триллер 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: 127 часов, Ирландец, Американец, Чат, Санктум, Искатели могил, Темный мир в 3D, В клетке, Безответная любовь, Смертельная битва: Возрождение (видео), Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео), Прощание, За гранью «Черной месы», Мясо, Наблюдение, Вирт: Игра не по-детски, Кто прав, кто виноват, Федерал, Птицекалипсис: Шок и Трепет, Ворон
127 часов (2010)

Фильм основан на реальных событиях, которые случились с альпинистом Ароном Ралстоном. Горы не простили ему ошибок и он был жестоко наказан. Путешествуя по на велосипеде по пустынным холмам, он весело проводил время, знакомился с туристками и наслаждался купанием в местном озере, пока угодил в каменную западню. Его рука плотно зажата и ему не сбежать. Вокруг ни души, запасы продовольствия почти на нуле и никто не придет его спасать. Арону предстоит провести несколько дней без воды и еды, придавленным к ненавистной скале и придумать, как выбраться. В такие моменты проявляется настоящий характер человека, ведь здесь на кон поставлена его жизнь. Как альпинист будет решать нелегкую задачу со своим спасением и на какие невероятные и страшные вещи пойдет ради этого?

Ирландец (2010)

Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.

Американец (2010)

После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает завершить свою карьеру. Остается последнее дело, заказанное ему таинственной женщиной, для выполнения которого он тайно едет в Италию и поселяется в маленьком городке, затерявшемся в живописных горах. Здесь неожиданно для себя самого Джек сближается с местным священником и влюбляется в красавицу Клару. Впервые в жизни раскрывается сердце человека, вынужденного таиться всю свою жизнь. Джек спокоен и счастлив настолько, что теряет бдительность…

Чат (2010)

Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.

Санктум (2010)

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Искатели могил (2010)

Участники телевизионного шоу охотников за привидениями «Искатели» во главе с Лэнсом Прэстоном соглашаются провести ночь в психиатрической лечебнице, о которой давно ходят жуткие легенды. Запертые на ночь в большом здании больницы «искатели» быстро обнаружили, что теперь бороться с призраками придется всерьез, а не понарошку, так что дожить до утра у них нет никаких шансов…

Темный мир в 3D (2010)

Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

В клетке (2010)

Кэрол — участница гуманитарной экспедиции, они пересекают Восточную Европу на автомобиле. И в тот момент, когда казалось бы они почти прибыли на место, героев похищают неизвестные по непонятным причинам. Вскоре пленники понимают что за ужас им уготовлено пережить…

Безответная любовь (2010)

Бен Джекобс, проблемный молодой человек, в связи со своим 18-летием вынужден покинуть приют, где он жил в течение последних нескольких месяцев. После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики Морган, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа. Отчаявшийся из-за любви Бен не в состоянии справиться с потерей Джессики, тяжелое прошлое накрывает его, когда он похищает ее в попытке добиться взаимных чувств. Выходящий из-под контроля и вступающий на очень опасный путь, Бен должен в конечном счете решить, отпустить ее, или удерживать Джессику, которую он безумно любит, даже если в итоге это уничтожит их обоих.

Смертельная битва: Возрождение (видео) (2010)

Сюжет фильма является альтернативной историей развития событий вселенной Смертельной Битвы. В данном фильме ведется переосмысление роли и сущности каждого из героев.

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)

Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем — Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Прощание (2010)

Джош Сойер попадает в автокатастрофу, после которой его 6-летняя дочь Брук впадает в кому. Девочка физически жива, ее мозг в порядке, она просто заперта в своем теле, и безутешный отец пытается пробудить Брук от трагического сна.Помимо всего этого, после аварии Джош встречает бывшую сотрудницу Рене, с которой у него когда-то был роман, и задумывается о возобновление отношений. К проблеме с дочерью прибавляется ещё одна — Джош не может выбрать между женой Эммой и Рене.

За гранью «Черной месы» (2010)

Короткометражный боевик, рассказывающий об Адриане Шепарде и группе борцов сопротивления, изо всех сил пытающихся сообщить о предстоящем вторжении.

Мясо (2010)

Лавка мясника — идеальное место для разыгрывания сексуальной пьесы для тел, ищущих извращенных наслаждений.Взрослый мясник-эротоман и его юная работница-вуайеристка, снимающая все на видео, составляют романтический дуэт в истории, которая разворачивается внутри холодного склада, среди висящих вокруг туш животных, истории, достигающей такого накала, что может растаять айсберг.

Наблюдение (2010)

Джош в одиночестве сидит в кафе, наблюдая за окружающими и стараясь не думать об официантке Энни, которая ему нравится, но с которой он не решается познакомиться. Однако появление странного персонажа по имени Каррик навсегда изменит жизнь Джоша…

Вирт: Игра не по-детски (2010)

БЕДА, если тобой заинтересовался маньяк, УЖАСНО, если он среди тех, кого ты считаешь друзьями, СМЕРТЕЛЬНО, если ты не можешь определить, кто он!

Кто прав, кто виноват (2010)

История двух полицейских Аджея и Рэйна. Яростная конкуренция отдоляет их друг от друга, и вскоре они становяться врагами. История принимает сильный оборот, когда жена Аджея найдена убитой. Аджей становится главным подозреваемым и Рэйн пользуется этим случаем…

Федерал (2010)

Фильм демонстрирует, какова на самом деле реальность в стране, которая является важным маршрутом в международной транспортировке наркотиков, а также одной из крупнейших потребителей наркотиков на планете. Опытный торговец наркотиками, ведет свою деятельность в городе Бразилиа, столице Бразилии. Полиция города прилагает немалые усилия, чтобы поймать его.

Птицекалипсис: Шок и Трепет (2010)

Стая орлов и стервятников атакует жителей небольшого городка. Многие люди гибнут. Никто не понимает причины агрессивного поведения птиц. Два человека решают бороться против птиц, но смогут ли они выжить во время Птицекалипсиса?

Ворон (2010)

Крис Блэк обладает силой, которая может привести к разрушению существующего режима, и они пойдут на все, чтобы уничтожить его.

LikeFilmDB