20 лучших фильмов в жанре триллер 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Три часа на побег, Торн: Соня, Желтое море, Элитный отряд: Враг внутри, Братство, Шелуха, Смертельная битва: Возрождение (видео), Во власти тигра, Смелые игры, Шанхай, Воздушные змеи, Мистер Никто, Демон, Крушение, Токсичная колыбельная (ТВ), Бесстрашный, Обрубок, Вампирские войны, Норвежский лес, Девушка папы
Три часа на побег (2010)

Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа, но и под землей.

Торн: Соня (2010)

Том Торн — главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. Торн: Соня — первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о расследовании инспектора Торна загадочной серии убийств, в котором ему помогает единственная выжившая жертва, оказавшаяся после нападения в псевдокоме.

Желтое море (2010)

Граница России, Китая и Северной Кореи. Обремененный долгами и живущий на грани нищеты мужчина соглашается стать наемным убийцей. Это — его последний шанс, чтобы обеспечить семью. Он мало знает о своей предполагаемой жертве. Но и представить себе не может, в какое хитросплетение обстоятельств скоро попадет…

Элитный отряд: Враг внутри (2010)

Элитный отряд показал себя весьма эффективным средством борьбы с наркокартелями, перекрыв кислород организованной преступности и разгромив несколько банд. Но тут совершенно неожиданно силы правопорядка начинают терпеть одно поражение за другим.

Братство (2010)

Адам Бакли оказывается в центре ночного грабежа мини-маркета, которое является испытанием для вступления в студенческое братство. Когда ритуал инициирования идет по неверному сценарию и каждое новое движение оказывается еще более пагубным, ведущим к катастрофе, Адам вынужден противостоять всем этим новым испытаниям, чтобы выжить.

Шелуха (2010)

Пятеро друзей путешествуют по стране. Их авто мчится по проселочной дороге среди бескрайних кукурузных полей. Внезапно стая ворон врезается в ветровое стекло и машина съезжает в кювет. Ребята отправляются за помощью к ближайшему дому. Однако на заброшенной ферме нет живых людей. Единственный здешний обитатель — отвратительный монстр, напоминающее воронье пугало. И он не желает выпускать живым из этих зарослей кукурузы никого из них…

Смертельная битва: Возрождение (видео) (2010)

Сюжет фильма является альтернативной историей развития событий вселенной Смертельной Битвы. В данном фильме ведется переосмысление роли и сущности каждого из героев.

Во власти тигра (2010)

Главная героиня просыпается в доме, попавшем в эпицентр урагана. Можно представить ее состояние, тем более она обеспокоена судьбой своего младшего брата, больного аутизмом, которого никак не может найти. Но не природной стихии нужно ей бояться, а тигра-людоеда, спасающегося в ее доме все от того же урагана.

Смелые игры (2010)

Несколько девочек-подростков собираются ночью, чтобы сыграть в интересную игру. Чем опаснее условия, тем увлекательнее! В конце-концов у них появляется шанс разгадать тайну нашумевшего самоубийства одного из студентов.

Шанхай (2010)

Американский шпион приезжает в Шанхай с целью тайного расследования убийства своего друга, также работавшего на спецслужбы.

Воздушные змеи (2010)

В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске.Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.

Мистер Никто (2010)

В небольшом городке на ночном дежурстве в Сочельник копы сталкиваются с таинственным человеком под именем Мистер Никто. Позже они понимают, что им угрожает смертельная опасность от мстительного и жестокого убийцы.

Демон (2010)

Полицейский, его жена и его враг. Противоборство душ и тел. Все непросто. Кто прав, кто виноват? Решайте сами.

Крушение (2010)

После недавнего разрыва со своей девушкой Билли возвращается в родной город, надеясь найти утешение среди своих близких. Но приехав, он обнаруживает, что с его старым другом творится что-то неладное, он стал странно себя вести, отдалился от родных и знакомых. Пытаясь разобраться, в чем дело, Билли погружается в кошмар, которым одержим его друг.

Токсичная колыбельная (ТВ) (2010)

Главная героиня фильма — Элоиз. Девушка присоединяется к нескольким людям, избежавшим превращения в кровожадных зомби. Вместе они пытаются покинуть окружающее их кошмарное место в надежде найти участок Земли, где нет чудовищ.

Бесстрашный (2010)

У Чулбула было трудное детство. Ему было два года, когда скончался отец. Мать вскоре снова вышла замуж за Праджапати Панде, который всё своё внимание уделяет родному сыну Макханчанду. После смерти жены отчим прогоняет Чулбула из дома. Молодой политический деятель Чхедди Сингх в корыстных целях натравливает Чулбула на умственно отсталого Макханчанда и находит в этом удовольствие. Жизнь Чулбула скрашивает только любовь к дочери гончара Раджо…

Обрубок (2010)

Где-то за городом у паренька по имени Ланс сломалась машина. Ситуация, знакомая многим, но к счастью рядом тут же оказался добрый самаритянин на пикапе, который согласился подбросить бедолагу до города. Все бы ничего, но водитель ведет себя странно… так Ланс попадает в дичайший переплет при котором начинает терять некоторые части своего тела.

Норвежский лес (2010)

Чунней и Чанук пришли в густой лес, чтобы похоронить тело. Когда они почти закончили копать яму, тело исчезло.

Девушка папы (2010)

Ари Ларсен возвращается после пятилетнего отсутствия с жуткими воспоминаниями из детства. Похищенная в одиннадцатилетнем возрасте ее родным отцом, серийным убийцей, профессором Дэвидом Ларсоном, прошедшая муки ада и оставленная одна в пустыне, она чудом выживает, но юное создание боится только одного: ее отец до сих пор не пойман полицией. Книга Ари, «Девушка папы», стала бестселлером в США.Теперь красивая молодая женщина, но все еще терзаемая воспоминаниями, возвращается и хочет начать новую жизнь. Но пресса не оставляет ее, после сенсационного интервью на одном центральном канале, в городе начинается серия убийств молодых девушек. Почерк убийцы в точности копирует почерк ее отца. Кто орудует в городе, психопат-подражатель, ее отец, или все это плод ее воспаленного сознания?

LikeFilmDB