Дэнни Бойл

Дэнни Бойл
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дэнни Бойл. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.78 м
Дата рождения20.10.1956
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы
Полная фильмография

Режиссер

Траст (2018)
Трейнспоттинг 2 (2017)
Стив Джобс (2015)
Вавилон (мини-сериал) (2014)
Транс (2013)
Франкенштейн (2011)
127 часов (2010)
Миллионер из трущоб (2008)
Пекло (2007)
Миллионы (2004)
28 дней спустя (2002)
Strumpet (ТВ) (2001)
Пляж (2000)
Менее привычная жизнь (1997)
На игле (1996)
Неглубокая могила (1994)

Продюсер

Битва полов (2017)
продюсер (produced by) (p.g.a.)
28 недель спустя (2007)
исполнительный продюсер
Город близнецов (1997)
исполнительный продюсер

Актер

Оскар. История Голливуда (ТВ) (2014)
играет самого себя, хроника
Класс 92 (2013)
играет самого себя
Бок о бок (2012)
играет самого себя
Франкенштейн: Современный миф (ТВ) (2012)
играет самого себя - режиссер
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет самого себя
Топ Гир (2002)
играет самого себя
LikeFilmDB