Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн
Список всех фильмов и сериалов по годам с Эдди Редмэйн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.81 м
Дата рождения06.01.1982
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог
Полная фильмография

Актер

Дикие предки (2018)Dug, озвучка
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
Фантастические твари и где они обитают (2016)Newt Scamander
Восхождение Юпитер (2015)Balem Abrasax
Red Nose Day (ТВ) (2015)играет самого себя
Девушка из Дании (2015)Einar Wegener / Lili Elbe
Вселенная Стивена Хокинга (2014)Stephen Hawking
Отверженные (2012)Marius
Птичья песня (ТВ) (2012)Stephen Wraysford
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)Colin Clark
Провинциалка (2011)Eddie Kreezer
Шоу Джонатана Росса (2011)играет самого себя - гость
Черная смерть (2010)Osmund
Столпы Земли (2010)Jack
1939 (2009)Ralph
Окись (видео) (2008)Qwerty Doolittle
Еще одна из рода Болейн (2008)William Stafford
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008)Angel Clare
Желтый платочек счастья (2008)Gordy
Золотой век (2007)Thomas Babington
Дикая грация (2007)Antony Baekeland
Ложное искушение (2006)Edward Wilson Jr.
Читая мысли (2005)Alex Forbes
Елизавета I (мини-сериал) (2005)Southampton
LikeFilmDB