Джуно Темпл

Джуно Темпл
Список фильмов, в которых снимался Джуно Темпл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
28
Рост1.57 м
Дата рождения21.07.1989
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Малефисента (2014)
Thistletwit
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sally
Лавлэйс (2013)
Patsy
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Jen
Мушкетёры (2011)
Queen Anne
Киллер Джо (2011)
Dottie Smith
Миллион для чайников (2011)
Alice
Ба-бах! (2010)
London
Господин Никто (2009)
Anna age 15
Трещины (2009)
Di
Гринберг (2009)
Muriel
Начало времен (2009)
Eema
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
Celia
Еще одна из рода Болейн (2008)
Jane Parker
Оторва (2008)
Drippy
Искупление (2007)
Lola Quincey
Одноклассницы (2007)
Celia
Скандальный дневник (2006)
Polly Hart
Лондон – современный Вавилон (2012)
Quotations reader, озвучка
Магия, магия (2013)
Alicia
Безвыходная ситуация (2012)
Simone
Дрянная девчонка (2010)
Danielle
Спокойной ночи, Луна (2011)
Lily Hobart
Рога (2013)
Merrin Williams
Безопасное освещение (2015)
Vicki
Отклонение (2010)
Missy
Лен и компания (2015)
Zoe
Ублюдок (2010)
Girl
Полуденная нега (2013)
McKenna
1939 (2009)
Celia
Черная месса (2015)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Винил (2016)
Колесо чудес (2017)
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)
Сообщество
LikeFilmDB