Бен Фостер

Список всех фильмов и сериалов по годам с Бен Фостер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

С любовью, Антоша (2019)

Документальное посвящение памяти Антона Ельчина, сложенное из воспоминаний его родителей и всех, с кем актеру доводилось разделить съемочную площадку: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни — для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

Не оставляй следов (2018)

Уилл и Том — отец и дочь, которые живут в лесопарке, добровольно изолировав себя от общества. Уилл считает, что лучше пить дождевую воду и питаться дарами природы, лишь изредка предпринимая краткосрочные вылазки в город, чем жить среди людей. Но по закону бездомным быть дозволяется, а жить на общественной земле — нет. После того, как рейнджеры и соцработники обнаруживают нелегальных Робинзонов, Уиллу и Том приходится покинуть насиженное место.

Галвестон (2018)

История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы — совсем молоденькой проститутки.

Вечно молодой (2017)

Гийом и Марион — супружеская пара актеров. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. Сейчас ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно «добивает» начинающая актриса, которая говорит, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…

Недруги (2017)

Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё…

Инферно (2016)

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

Варкрафт (2016)

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

И грянул шторм (2016)

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.

Любой ценой (2016)

Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?

Допинг (2015)

Ирландский спортивный журналист убежден в том, что Лэнс Армстронг во время своих победных выступлений на Тур де Франс использовал запрещенные вещества. С этими убеждениями, он начинает искать доказательства, которые разоблачат Армстронга.

Трамвай «Желание» (2014)

Уже не молодая, но не потерявшая обаяния и красоты, Бланш ДюБуа приезжает к своей беременной сестре Стелле, живущей с мужем в бедном районе Нового Орлеана. Бланш разорена, ей не на что и негде жить. Стэнли Ковальски, муж Стеллы, воплощает собой грубость и естественность в самом неприятном значении этого слова. Он относится к Бланш с неприязнью и позже, узнав о тайнах ее прошлого, становится главной причиной невозможности ее счастья. Куда же привез красавицу «Трамвай «Желание»» и что ее ждет здесь?

Уцелевший (2013)

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой…

Убей своих любимых (2013)

Убийство в 1944 г. сводит воедино великих писателей поколения битников: Аллена Гинзберга, Джека Керуака и Уильяма Берроуза.

В бегах (2013)

Техас, 1970-е годы. Попав в засаду, трое молодых преступников тяжело ранят одного из окруживших их полицейских. Главарь банды Боб Малдун берет всю вину на себя, хотя роковой выстрел сделала его девушка Рут, и отправляется за решетку на много лет. Уже в тюрьме он узнает, что у него родилась дочь Сильвия. Чтобы увидеть девочку Боб совершает побег за побегом, но вырваться на свободу ему удается только через четыре долгих года. Его следы ведут в противоположном от родных мест направлении, однако техасская полиция (и прежде всего Патрик Уилер — офицер, раненный в той давней перестрелке) считает, что появиться беглец может только там, где находится маленькая Сильвия. Все готово к охоте на Малдуна, но, оказывается, что не только служители закона хотят заставить Боба сполна заплатить по давним счетам.

Калейдоскоп любви (2012)

Они — из разных социальных слоев. Но что-то притягивает их друг к другу. Только секс? Или это все-таки любовь?Несколько современных историй о персонажах из разных городов и стран, объединены в яркий, напряженный, пропитанный ожиданием и проникающий в душу рассказ о любви. Начинаясь в Вене, захватывающее повествование переносит зрителя в Париж, Лондон, Братиславу, Рио, Денвер и Финикс.

Неизвестная Мэрилин (2012)

Эта документальная лента раскрывает образ Мэрилин Монро с новой, неизвестной широкой публике стороны. Картина основана на многочисленных дневниках, письмах и стихах, написанных самой Мэрилин и найденных среди вещей Артура Миллера — последнего мужа звезды.

Контрабанда (2011)

Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь…

Бастион (2011)

В основу сюжета положен реальный скандал вокруг спецотдела полицейского департамента Лос-Анджелеса, когда более полусотни офицеров предстали перед внутренней администрацией по обвинению в коррупции и превышении должностных полномочий. Офицер, случайно втянутый в это громкое дело, всячески пытается восстановить свое доброе имя и честную репутацию.

Мгновение любви (2011)

Картограф Уилл Шепард отправляется в путь для своей последней работы: создать новый, более точный спутниковый обзор Армении. Во время его назначения, у него завязываются отношения с эмигрировавшей армянской девушкой-фотографом.

Механик (2010)

Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…

Пандорум (2009)

На космолёте «Элизиум» астронавты Бауэр и Пэйтон просыпаются после длительного сна. Люди не знают, кто они, какова задача полёта, где остальные члены экипажа. При обходе окрестностей выжившие люди находят трупы. Множество человекообразных существ с когтями, похожими на ножи, атакует астронавтов. Отыскалось немного живых представителей человечества, рассказавших о задаче — спасение землян. Планета Земля из-за перенаселения стала не подходить для жизни, понадобилось перевезти 60 тысяч человек. Новое пристанище — экзопланета Танис, здесь планировалось создать первую колонию людей. Важно восстановить контроль над кораблём, пока загадочный Пандорум не разрушил абсолютно всё.

Посланник (2009)

Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.

Птицы Америки (2008)

Очень правильный парень живет в пригороде с очень правильной женой, работает преподавателем и очень хочет получить новую должность. Настолько хочет, что от напряжения начинаются проблемы со здоровьем. И тут на него сваливается не совсем нормальный брат с не совсем правильной сестрой, а тут еще начальник с женой, которым нужно лизать зад… тут то и начинается свистопляска…

Поезд на Юму (2007)

Стражам порядка удалось задержать лидера банды Бена Уэйда. Его ждёт виселица, но преступника нужно для начала посадить в поезд на Юму. Собирается отряд добровольцев для охраны Уэйда. Дэн Эванс – один из них. Его влекут обещанные 200 баксов – большие деньги по тем временам и гарантия не выселять фермера с его земли. По пятам за конвоем идут люди Уэйда, да и он сам даже пленённый очень опасен.

30 дней ночи (2007)

Каждый год на 30 дней маленький город Бэрроу на Аляске погружается во тьму. Арктическая ночь — вещь вполне нормальная для этих мест. Но вот однажды, шериф городка Олсон начинает подозревать, что на этот раз тридцатидневный сумрак не пройдет так гладко. Вампиры подготавливают кровавый рейд на Бэрроу…

Люди Икс: Последняя битва (2006)

Джин Грей возрождается и становится Темный Фениксом, при этом она не способна держать под контролем собственные силы. Вместе с тем крупной фармацевтической корпорации удается разработать препарат, благодаря которому можно делать из мутантов обычных людей. Компания начинает широко рекламировать лекарство. Выясняется, что для его создания использовался очень сильный мутант. Магнето, недовольный изобретением препарата, собирает мощную армию единомышленников, обладающих сверхспособностями. Он принимает решение начать войну с человечеством.

Серия фильмов - Люди Икс
Альфа Дог (2005)

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно… Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка…

Заложник (2005)

Джеф Тэлли, бывший переговорщик секретных служб Лос-Анджелеса, переезжает работать в провинциальный городок, оставив жену и дочь в Лос Анджелесе. Когда в его округе происходит ограбление, три преступника берут в заложники ничего не подозревающую семью.Но у отца семейства есть тайна, которая могла бы поставить под угрозу его семью, а один из преступников уже начал терять самообладание…. Джеф Тэлли должен сделать все, что в его силах, чтобы эта ночь не стала последней для невинных людей.

Меня зовут Эрл (2005)

Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Каратель (2004)

Фрэнк Касл — агент ФБР под прикрытием, который после долгих лет службы оперативником должен наконец-то получить кабинетную должность и начать спокойную жизнь со своей женой и детьми. Однако ему предстоит пережить страшное потрясение — во время выполнения последнего спецзадания прямо на его глазах от рук преступника погибает вся его семья. Несмотря на душевную боль, Фрэнк с невероятной решимостью, жестокостью и бесстрашием ищет и карает убийц. Он ведет войну против тех, кто лишил его самого дорогого в жизни. Это — настоящее возмездие…

Цыпочки (2004)

История извращенного детства глазами мальчика Джеремии и его матери-проститутки Сары, которая торгует душой и телом сына. Жизнь Джеремии — бесконечное путешествие вместе с Сарой по стоянкам грузовиков, стрип-клубам и мотелям, населенным извращенцами, наркоманами и уголовниками. Постоянно подвергаясь новым опасностям, Джереми отчаянно борется за право существования…

11:14 (2003)

Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!

Нортфорк (2003)

1955 год, небольшой городок штата Монтана, Нортфорк. Местный священник берет под свою опеку 9-летнего умирающего мальчика сироту Ирвина, который очень надеется найти новую семью, и в его мечтах это были странные люди, которых он называл ангелами. Странные видения и мечты Ирвина, навеянные жаром, отвлекают внимание горожан даже от строительства новой дамбы на реке, которая затопит их город и вынудит переселиться из родных мест.

Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)

Крайняя жестокость со стороны сверстников толкнула Тревора Адамса на крайние меры — он угрожал взорвать школу. Но спасение пришло к нему в лице учителя актерского мастерства — мистера Данкана.Он предлагает Тревору сыграть главную роль в школьной постановке вместе с красавицей Дженни Далкист. Учитель и партнерша пытаются вернуть героя к нормальной жизни.Но премьера оказывается под угрозой: мрачный сюжет о малолетних убийцах, на удивление перекликающийся с тяжелым прошлым Тревора, побуждает школьную общественность и родителей запретить пьесу.Если им это удастся, голос Тревора может так и остаться не услышанным, и это приведет к запуску бомбы замедленного действия…

Телефонная будка (2002)

Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

Проект Лярами (ТВ) (2002)

В октябре 1998 21-летний Мэтью Шепард был найден зверски избитым, привязанным к ограде и оставленным умирать в Лярами (штат Вайоминг). «Проект Лярами» — это портрет города, оказавшегося в лучах софитов, перед объективами телекамер.Как этот маленький городок с философией «живи и давай жить другим» стал местом, в котором молодые люди совершили такое преступление? Ответ может быть найден в «Проекте Лярами» ошеломляющей, глубокой картине, описывающей общество, столкнувшееся с непостижимым событием и их последствиями.

Клиент всегда мертв (2001)

События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.

Большие неприятности (2001)

Таинственный чемодан, набитый чем-то ценным, привлекает внимание совершенно разных людей, кардинально меняя жизни разведенного мужчины, влюбленной парочки, нескольких мошенников, парочки наемных убийц, двух агентов ФБР и еще нескольких человек, которые решили рискнуть своими жизнями ради того, чтобы сорвать куш.

Хулиганы и ботаны (1999)

Действие сериала происходит в 1980 году и разворачивается вокруг Линдси Виер и её младшего брата Сэма, учащихся старшей школы в вымышленном городке неподалеку от Детройта. Линдси, прилежная ученица и участница математических олимпиад, начинает проводить время в компании «фриков», из-за влюбленности в обаятельного, но эгоистичного Дэниеля Дезарио, неформального лидера компании.Параллельно попыткам Линдси разобраться в себе и решить проблемы в отношениях с родителями и друзьями, сюжетные линии сериала демонстрируют непростые попытки Сэма и его компании «гиков» изменить своё место в школьной иерархии.

Высоты свободы (1999)

Год 1954-й, период драматических социальных перемен, которые Левинсон изучает глазами еврейской семьи Курцманов.Дружба, любовь, рок-н-ролл, отвага, расизм, кадиллаки, Хэллоуин.Времена действительно меняются. Курцманы — и Америка — уже никогда не будут прежними.

Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)

Невероятно сообразительный пес по кличке Эйнштейн вот-вот найдет себе новую семью! Как только маленький Джоули приносит его домой, пес устраивает там такой хаос, что они оба оказываются, словно в конуре.Но у мальчика появляется грандиозный план по спасению ситуации: если Эйнштейн сможет получить первый приз на предстоящем дог-шоу, они заработают денег на ремонт и докажут, что Эйнштейн настоящий член семьи!

Я ждала тебя (ТВ) (1998)

Сара только что переехала со своей матерью и живописный маленький городок Новой Англии и поступила в выпускной класс местной школы. Одноклассники сразу же невзлюбили ее. И по странному совпадению один за другим стали погибать в необъяснимых «несчастных случаях».Местные жители сразу вспомнили городскую легенду, которая гласит, что 300 лет назад в доме, где поселилась Сара, жила другая девушка. Ее тоже звали Сара, и она была заживо сожжена на костре по обвинению в колдовстве. Перед смертью «ведьма» наложила на город проклятие, поклявшись вернуться и покарать потомков своих убийц… 300 лет назад основатели города убили «ведьму». Теперь нечто жаждет крови.

Подделка (видео) (1996)

Два преступника готовы провернуть аферу — обменять три миллиона фальшивых долларов на один настоящий. Но сделка оборачивается кровавой перестрелкой, в которой погибает Дэнни, агент ФБР под прикрытием.Сестра Дэнни, ставшая свидетельницей убийства, жаждетмести, и вместе с капитаном Эвансом пытается найти преступников, скрывающихся с деньгами. Но ей невдомек, что Эванс имеет свои виды на разыскиваемое богатство…

LikeFilmDB