Реми Жирар

Реми Жирар
Список всех фильмов и сериалов по годам с Реми Жирар. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

7 дней (2010)Hervé Mercure
Пожары (2010)Notaire Jean Lebel
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)Father St. Pierre
Заяц Ватанена (2006)Richard Growe
Морис Ришар (2005)Tony Bergeron
Живой товар (ТВ) (2005)Viktor
Аврора (2005)Oréus Mailhot
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)Le père Cortes
Нашествие варваров (2003)Rémy
Красная скрипка (1998)Customs Agent (Montréal)
Легкие деньги (1998)Louis
Идеальный мужчина (1996)Bob
Лилии (1996)The Baroness
Флорида (1993)Leo
Бланш (сериал) (1993)Georges Boulanger
Монреаль глазами... (1992)Consul (segment 'Vue d'ailleurs')
Закат американской империи (1986)Rémy
LikeFilmDB