Реми Жирар

Реми Жирар
Список фильмов, в которых снимался Реми Жирар. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

7 дней (2010)

Бруно Хемель 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть «монстра» из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умерщвлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.

Пожары (2010)

Лента повествует о путешествии близнецов — брата и сестры — на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников.

Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)

Каждый раз, когда самовлюбленный Чазз Майкл Майклс выходит на каток, он сразу показывает, что он — рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник на льду — бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Дальше — годы тренировок, и вот МакЭлрой стал воплощением высших идеалов спорта.Чазз играет на публику. У него собственный фанатский клуб. Он — сексуальный тусовщик. А Джимми — это техника и форма, как в классической музыке. Они словно из двух разных миров, и именно это сказывается на их отношениях.Майклс и МакЭлрой и раньше встречались на соревнованиях, но всегда как непримиримые соперники за титул чемпиона мира. Давнее соперничество уже переросло во вражду. Яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и навсегда отлучают от большого спорта.Однажды Джимми осеняет блестящая идея. Для того, чтобы снова вернуться в большой спорт, Чаззу и Джимми нужно сменить амплуа — перейти в парное катание и стать первой мужской парой в истории фигурного катания. Но это не просто по многим причинам. Им необходимо преодолеть взаимную неприязнь, просто забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать друзьями, чтобы объединить усилия для общей победы.

Заяц Ватанена (2006)

Рассказ о фотографе, который в современном мире, как человек, исчерпал ресурсы своего мастерства, разочаровался и пострадал от жизни, окружающей его. Случайно он оказывается в машине, которая по пути через лес сбивает зайца. Встреча с зайцем явилась для Тома Ватанена знаком с неба. Заяц стал для него проводником в новую жизнь. И в этой жизни, в лесу, он обретает то, чего ему не хватает в мире современных людей, — свободу. Среди природы, вбирая в себя её красоту, он учится чувствовать, любить. И, в конце концов, обретает сам себя…

Морис Ришар (2005)

История о самом известном хоккеисте из Квебека, Морисе «Ракеты» Ришаре, сконцентрированная на противостоянии франко-канадцев англо-канадцам в Национальной Хоккейной Лиге.

Живой товар (ТВ) (2005)

16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина. Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. Детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей…

Аврора (2005)

Год 1909. В деревушке под названием Сент-Феломен-де-Фортьевиль в семье Мери-Энн Карон и Телесфора Ганьона рождается вторая дочка — Аврора. Ребенок растет в любящей и счастливой семье, но в 1918 её мать умирает от туберкулёза. Вскоре, Телесфор решает жениться вновь, очарованный красотой кузины Мери-Энн Уд. Жизнь стала налаживаться… но только не у Авроры.

Д’Артаньян и три мушкетера (2005)

Молодой королевский мушкетер ДАртаньян и его верные друзья Атос, Портос и Арамис противостоят коварным интригам кардинала Ришелье, жаждущего захватить бразды правления в свои руки.

Нашествие варваров (2003)

Старые друзья встречаются у постели тяжело больного Реми, которому сегодня уже за пятьдесят. Его сын Себастьян прилетает в Монреаль из Англии, чтобы поддержать отца и помочь своей матери.Себастьян хочет облегчить страдания отца и совершает невозможное. Ему удаётся вновь собрать старых приятелей Реми, весёлую кампанию, с которой отец Себастьяна был неразлучен всю жизнь. И вот все они приходят навестить Реми: его друзья, родственники и бывшие любовницы…

Красная скрипка (1998)

Накануне аукциона группа экспертов, возглавляемая Чарльзом Моррицем, исследует необычную по своему цвету и идеально звучащую старинную скрипку. Выясняется ее удивительное прошлое.Созданная в семнадцатом веке итальянским мастером Николо Буссоти, скрипка загадочным образом вершит судьбы своих владельцев, даруя и отнимая любовь, а порой и саму жизнь. Понимая истинную ценность скрипки, неизмеримую деньгами, словно завороженный, Морриц пытается стать ее обладателем.

Легкие деньги (1998)

Легко почувствовать себя узником, когда твой тесть — начальник тюрьмы, противозаконно и надолго сажающий за решетку не нравящихся ему людей. Бад и Ларри, взявшие в жены его дочерей, в полной мере ощутили все прелести семейной жизни под крылышком зверствующего в городе родственника по кличке «Швед».Набравшись решимости изменить свою судьбу, они замышляют ограбление перевозящего деньги поезда. Совершив стремительный налет и неоднократно рискуя жизнью, они достигают намеченной цели. Транжиря направо и налево наворованный капитал, парни навлекают на себя подозрения не только своего грозного тестя, но и полиции. Рассвирепевший «Швед» начинает преследование пустившихся в бега Бада и Ларри, не подозревая, что за ним самим гонится ФБР, расследующее его многочисленные злодеяния.

Идеальный мужчина (1996)

Биологические часы порой срабатывают, как часовая бомба. В день своего 35-летия Люси поняла, что хочет ребенка. Немедленно. На поиски отца, подходящего по всем статьям, она отводит себе три месяца и ни днем больше.Варианты апробируются и отвергаются. Неужели искусственное осеменение — единственный выход для дамы, приятной во всех отношениях?

Лилии (1996)

В 1952 году католический епископ Билодо посещает федеральную каторжную тюрьму, чтобы услышать исповедь умирающего заключенного. В тюремной часовне он, к своему удивлению, видит несколько молющихся каторжников. Подталкиваемый Чаплэном, он благославляет их и идет в исповедальню, чтобы совершить то, ради чего он, собственно, и приехал. Заключенный, у которого епископу предстоит принять исповедь — Симон, друг детства епископа. Но Симон задумал нечто большее, чем просто исповедь. Дверь исповедальни запирают снаружи и епископ Билодо становится пленником. Заключенные делают из алтаря сцену и переодеваются из формы в театральные костюмы. Они начинают показывать историю Симона, события, происходившие 40 лет назад в той деревушке, где он и Билодо жили, когда были подростками. Епископа заставляют лицезреть драму, которая разворачивается перед ним. Игра как бы переносит его на 40 лет назад в 1912 год… Любовный треугольник перерастает в трагедию, и епископа заставляют вспомнить события, 40-летней давности, которые он давно похоронил в своей памяти…

Бланш (сериал) (1993)

Продолжение сериала «Дочери Калеба». Овила поселился в лесу, в самостоятельно построенной избушке на севере страны. Эмили растила детей в деревне и все десять лет ждала его возвращения. Но от него приходили только деньги и несколько писем детям. Дети вырастают и почти все разъезжаются. Проходит несколько лет. Дочь Эмили Бланш, окончив курсы медсестер, приезжает в заброшенную деревню заниматься врачебной деятельностью…

Закат американской империи (1986)

Канадские интеллектуалы средних лет, университетские профессора, готовятся к вечеринке и — разговаривают. Мужчины — до поры — отдельно, женщины отдельно. Потом, объединившись за столом, они продолжают дискуссии — все о том же, о сексе.

LikeFilmDB