Уиллем Дефо

Уиллем Дефо
Список всех фильмов и сериалов по годам с Уиллем Дефо. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.75 м
Дата рождения22.07.1955
Место рожденияЭпплтон, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак
Полная фильмография

Актер

Аквамен (2018)
Почему мы креативны? (2018)играет самого себя
Тайна 7 сестер (2017)
Проект «Флорида» (2017)
Тетрадь смерти (2017)Ryuk, озвучка
Горы (2017)рассказчик
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Великая стена (2016)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
Человек человеку волк (2016)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)Jopling
Виноваты звезды (2014)Van Houten
Самый опасный человек (2014)Tommy Brue
Джон Уик (2014)Marcus
Перекрестный огонь (2014)Bud Carter
Пазолини (2014)Pier Paolo Pasolini
Из пекла (2013)John Petty
Человек-улыбка (2013)Willem
Странный Томас (2013)Chief Wyatt Porter
Спасти Нормана (видео) (2013)Lionel
Механика любви (видео) (2013)Barry
Джон Картер (2012)Tars Tarkas
4:44 Последний день на Земле (2011)Cisco
Охотник (2011)Martin
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)играет самого себя, хроника
Мирал (2010)Eddie
Женщина (2010)Max Oliver
Бесподобный мистер Фокс (2009)Rat, озвучка
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)Paul Smecker, в титрах не указан
Антихрист (2009)He
История одного вампира (2009)Gavner Purl
Воины света (2009)Lionel «Elvis» Cormac
Прощальное дело (2009)Feeney
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)Detective Havenhurst
Светлячки в саду (2008)Charles Taylor
Пыль времени (2008)A
Воскрешенный Адам (2008)Commandant Klein
У каждого свое кино (2007)(segment 'Occupations'), хроника
Мистер Бин на отдыхе (2007)Carson Clay
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)Green Goblin / Norman Osborn
Сказки стриптиз-клуба (2007)Ray Ruby
Анаморф (2007)Stan Aubray
Эскорт для дам (2007)Larry Lockner
Не пойман – не вор (2006)Captain John Darius
Париж, я люблю тебя (2006)Le cowboy (segment 'Place des Victoires')
Сказания Земноморья (2006)Cob, озвучка
Американская мечта (2006)Chief of Staff
Мандерлей (2005)Grace's Father
Три икса 2: Новый уровень (2005)General George Deckert
Возвращение мистера Рипли (2005)Neil Murchinson
Водная жизнь (2004)Klaus Daimler
Авиатор (2004)Roland Sweet
Человек-паук 2 (2004)Green Goblin / Norman Osborn
Контроль (2004)Dr. Michael Copeland
Расчет (2004)Arnold Mack
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)играет самого себя, в титрах не указан
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)Barillo
В поисках Немо (2003)Gill, озвучка
Человек-паук (2002)Green Goblin / Norman Osborn
Автофокус (2002)John Carpenter
День расплаты (2001)Martin
Лики смерти (2001)Priest
Участь женщины (2001)Father Andre
Американский психопат (2000)Det. Donald Kimball
Тень вампира (2000)Max Schreck
Зверофабрика (2000)Earl Copen
Тореадор (2000)Father Ramirez
Святые из Бундока (1999)Paul Smecker
Экзистенция (1999)Gas
Отель Новая Роза (1998)X
Где ты, Лулу? (1998)Dr. Van Horn
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)John Geiger
Скорбь (1997)Rolfe Whitehouse
Английский пациент (1996)David Caravaggio
Баския (1996)The Electrician
Победа (1996)Axel Heyst
Прямая и явная угроза (1994)John Clark
Ночь и мгновение (1994)The Writer
Том и Вив (1994)Tom Eliot
В студии актерского мастерства (1994)играет самого себя - гость
Небо над Берлином 2 (1993)Emit Flesti
Тело как улика (1992)Frank Dulaney
Белые пески (1992)Deputy Sheriff Ray Dolezal
Чуткий сон (1992)John LeTour
Дикие сердцем (1990)Bobby Peru
Плакса (1990)Hateful Guard
Полет «Нарушителя» (1990)Lt. Cmdr. Virgil «Tiger» Cole
Симпсоны (1989)Mr. Lassen
Рожденный четвертого июля (1989)Charlie - Villa Dulce
Триумф духа (1989)Salamo Arouch
Миссисипи в огне (1988)Agent Alan Ward
Последнее искушение Христа (1988)Jesus
Беспредел (1988)Buck McGriff
Взвод (1986)Sgt. Elias
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)Eric Masters
Улицы в огне (1984)Raven Shaddock
New York Nights (1984)Boyfriend
Закусочная на шоссе 66 (1984)Johnny Harte
Голод (1983)2nd Phone Booth Youth
Без любви (1981)Vance
Врата рая (1980)Willy, в титрах не указан
LikeFilmDB