Тони Скотт

Тони Скотт
Список всех фильмов и сериалов по годам с Тони Скотт. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.69 м
Дата рождения21.06.1944
Место рожденияНорт-Шилдс, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Продюсер

Прежде чем я усну (2014) исполнительный продюсер, в титрах не указан
Достать Санту (2014)
Из пекла (2013) продюсер, в титрах не указан
Убийство Линкольна (ТВ) (2013) исполнительный продюсер / продюсер
Группировка «Восток» (2013) исполнительный продюсер
Порочные игры (2012)
Кома (мини-сериал) (2012) исполнительный продюсер (1 эпизод, 2012)
Лабиринт (ТВ) (2012) продюсер (2 эпизода, 2012)
Бесконечный мир (мини-сериал) (2012) продюсер (8 эпизодов, 2012)
Схватка (2011) исполнительный продюсер
Жизнь за один день (2011) исполнительный продюсер
Команда А (2010)
Столпы Земли (2010) исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2010)
Сайрус (2010) исполнительный продюсер
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010) исполнительный продюсер
Кочевники (ТВ) (2010) исполнительный продюсер
Трещины (2009) исполнительный продюсер
Обличитель (2009)
Добро пожаловать к Райли (2009) исполнительный продюсер
Навстречу шторму (2009) исполнительный продюсер
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008) исполнительный продюсер
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007) исполнительный продюсер
Контора (мини-сериал) (2007) исполнительный продюсер (6 эпизодов, 2007)
Подальше от тебя (2005) исполнительный продюсер
Тристан и Изольда (2005) исполнительный продюсер
Маятник (2002) исполнительный продюсер
Заложница (2002) исполнительный продюсер
Черчилль (ТВ) (2002) исполнительный продюсер
Большой успех (2001) исполнительный продюсер
Там, где деньги (2000) исполнительный продюсер
Проект 281 (ТВ) (1999) исполнительный продюсер
Мишени (1998) исполнительный продюсер

Режиссер

Неуправляемый (2010)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
Дежа вю (2006)
Домино (2005)
Гнев (2004)
Сделка с Дьяволом (2002)
Шпионские игры (2001)
Враг государства (1998)
Голод (1997)
Фанат (1996)
Багровый прилив (1995)
Настоящая любовь (1993)
Король рекламы (1993)
Последний бойскаут (1991)
Дни грома (1990)
Месть (1989)
Полицейский из Беверли-Хиллз 2 (1987)
Лучший стрелок (1986)
Голод (1983)
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
Пропавший без следа (1969)

Актер

О Диком Билле (1995)
играет самого себя
Городские пейзажи: Лос-Анджелес (1994)
Director B
Парень и велосипед (1965)
The Boy
LikeFilmDB