Джейсон Бех

Джейсон Бех
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джейсон Бех. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.80 м
Дата рождения12.03.1960
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы
Полная фильмография

Актер

Правосудие Чикаго (2017)
Безопасное освещение (2015)Eric
Наваждение (2015)играет самого себя
Медики Чикаго (2015)
Конь БоДжек (2014)
Полиция Чикаго (2014)
Супермен: Непобежденный (видео) (2013)Terrorist Leader, озвучка
Фантом (2012)Dr. Semak
Чикаго в огне (2012)Hank Voight
Отчаянные меры (сериал) (2012)Wes
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)Henry Rearden
Люди Икс: Первый класс (2011)XO
Искатель (2011)Col. Chuck Bradshaw
Главный подозреваемый (сериал) (2011)Detective Jake Keating
Три дня на побег (2010)Detective Quinn
Сестра Готорн (2009)Richard Maxwell
Касл (2009)Mike Royce
Один пропущенный звонок (2008)Ray Purvis
Элай Стоун (2008)Rick O'Malley
Блудливая Калифорния (2007)Richard Bates
Жизнь как приговор (2007)John Flowers
Особый отдел (сериал) (2005)Special Agent Randall Day
Любовь вдовца (2002)John Hayes
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)FBI Man at Bomb Site, в титрах не указан
Солдат Джейн (1997)Royce
Джимми-Голливуд (1994)Detective
Полное затмение (ТВ) (1993)Doug Crane
Мелроуз Плэйс (1992)Jeffrey Lindley
Тельма и Луиза (1991)State Trooper
Обезьяна-убийца (1988)Allan Mann
Горничная на заказ (1987)Bret
Компрометирующие позы (1985)Cupcake
LikeFilmDB