Джейсон Бех

Джейсон Бех
Список фильмов, в которых снимался Джейсон Бех. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.80 м
Дата рождения12.03.1960
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Правосудие Чикаго (2017)

В центре сюжета находятся работники прокуратуры города Чикаго, штат Иллинойс.

Безопасное освещение (2015)

Молодой парень с церебральным параличом увлекается фотографией и мечтает участвовать в фотоконкурсе. Для конкурса он хочет запечатлить калифорнийские маяки, но у него нет возможности отправиться в путешествие по побережью. Однажды он знакомится с девушкой-оторвой, которая решает помочь ему сделать это…

Медики Чикаго (2015)

Сериал рассказывает о команде врачей, работающих в чикагской больнице. Каждый день им приходится работать в полном хаосе и разбираться с уникальными случаями.

Наваждение (2015)

Фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — так называемой «Церкви Саентологии». Документальный триллер переворачивает представления зрителя о возможностях современных сект и о том, как далеко они способны зайти в стремлении защитить свои деньги и власть. Фильм проливает свет на засекреченные стороны жизни Тома Круза и Джона Траволты, ставших «звёздными лицами» саентологии, и основан на ошеломляющих показаниях бывших топ-менеджеров организации, которые долгие годы были вынуждены молчать о происходящем за её стенами. Шокирующее расследование оскароносца Алекса Гибни, одного из величайших документалистов современности, снято по бестселлеру пулитцеровского лауреата Лоуренса Райта.

Полиция Чикаго (2014)

В центре сюжета находятся работники полицейского департамента города Чикаго, в частности две группы полицейских, которые находятся на разных ступенях власти.

Супермен: Непобежденный (видео) (2013)

К городу приближается несокрушимый андроид. К Земле приближается огненный шар. Бесстрашная красавица-журналистка приближается к своей цели — сделать об этом репортаж. Это самый обычный день для Человека из стали, только на этот раз плечом к плечу с ним сражается его двоюродная сестра, Супердевушка. Приключения начинаются, когда Супермен узнаёт о том, что силы безжалостного Брэйниака смогли уменьшить и захватить Кандор, столицу планеты Криптон. Супермен намерен во что бы то ни стало освободить порабощенную метрополию и защитить родную планету от растущего могущества Брэйниака.

Фантом (2012)

Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию, окутанную тайной…

Чикаго в огне (2012)

Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главный герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарный. Однако расставание с девушкой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.

Отчаянные меры (сериал) (2012)

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.

Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)

Мировая экономика на грани коллапса. Безработица выросла до 24%. Бензин стоит $42 за галлон. Блестящие создатели, от художников до промышленников, продолжают загадочно исчезать по неизвестным причинам. Дэгни Таггарт обнаружила возможный путь разрешения проблемы — заброшенную перед кризисом фабрику с необычным мотором, способным дать любое количество энергии для Земли. Но, мотор мертв… Нет более никого, кто бы мог раскрыть его тайну. Но Дэгни не намерена сдаваться — времени осталось немного, а найти изобретателя мотора — означает спасти мир.

Люди Икс: Первый класс (2011)

Это фантастическая история о возникновении мутантов и о судьбе бывших закадычных друзей Чарльза Хавьера и Эрика Леншерра. Теперь они могущественные Икс и Магнето - заклятые враги, воюющие по разные стороны. Кроме них есть и другие мутанты, которым еще многому предстоит научиться. Благо, для этого у них теперь есть своя школа, созданная профессором. Впереди героев ждут эпические события, а начнется все с мальчика по имени Эрик. Оказавшись в опасности, он применил свои сверхспособности, чем заинтересовал некоего Шоу - опасного и коварного мутанта, управляющего энергией и имеющего на мутантов свои планы. Когда мать Эрика убивают у него на глазах, он становится на путь мести. Теперь Эрик вырос и мастерски овладел своим даром. Им движет злоба и ненависть - а это горючая смесь.

Серия фильмов - Люди Икс
Искатель (2011)

Сериал о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.

Главный подозреваемый (сериал) (2011)

Быть детективом из Нью-Йоркского отдела убийств уже нелегко, а Джейн Тимони еще сложней — ей приходится добиваться уважения у коллег-мужчин. Она новичок, которого только что перевели в отдел, которым заправляет мужской шовинизм. Тимони тоже не идеальна, у нее темное прошлое, она груба и пренебрегает правилами. Но в первую очередь она отличный коп, который всегда следит за главным — за главным подозреваемым.

Три дня на побег (2010)

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Сестра Готорн (2009)

Кристина Готорн успешно руководит младшим медицинским персоналом Ричмондского госпиталя и справляется с нелёгкой ролью матери-одиночки. Всё может измениться, когда членом совета директоров госпиталя станет её бывшая свекровь.

Касл (2009)

Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Один пропущенный звонок (2008)

Иногда на мобильный телефон поступают странные звонки. Голос в трубке — ваш собственный, но все что вы слышите, это жуткий предсмертный вопль. Теперь вы знаете время и обстоятельства вашей гибели. Она случится ровно через три дня.

Элай Стоун (2008)

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню «Faith». Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай — новый Моисей, потому что у каждого поколения — свои пророки.

Блудливая Калифорния (2007)

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Жизнь как приговор (2007)

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Особый отдел (сериал) (2005)

Выпускница академии Ребекка Лок поступает на службу в отдел по расследованию особо тяжких преступлений при ФБР. Она и не подозревала, что ее назначение было санкционировано директором Бюро расследований Лос-Анджелеса, Вирджилом Вебстером, знакомым с историей ее похищения в детстве, травмирующий опыт которого развил в ней способность понимания поведения преступника и его жертвы.

Любовь вдовца (2002)

Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов. Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача…

Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)

Даллас, штат Техас. Бомба террориста уничтожает здание. В ходе расследования спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли сталкиваются с тайным заговором, превосходящим по опасности все, что они до этого встречали. Рискуя собственной жизнью и карьерой, Малдер и Скалли делают все для уничтожения смертельного вируса, способного поразить все живое на Земле и, возможно, имеющего внеземное происхождение.В этой погоне за правдой они выходят на таинственный синдикат, состоящий из могущественных людей, которые не остановятся ни перед чем ради сохранения своих секретов. Люди синдиката преследуют агентов в техасской пещере, штабе ФБР и на секретной базе в Антарктике, хранящей самый главный секрет…

Солдат Джейн (1997)

Лейтенант Джордан О`Нил становится первой женщиной, направленной для прохождения элитной программы в центре подготовки «Каталано» во Флориде.Лучшие представители спецподразделений армии США отбираются сюда. 60 процентов из них не выдерживают в этом аду. Школа выживания и уничтожения… Ты должна выстоять, О`Нил!

Джимми-Голливуд (1994)

Обычному среднему актеру, которому патологически не везло в жизни и карьере, выпадает шанс самоутвердиться, хотя бы в собственных глазах. Неудачник Джимми Альто решает взять в свои руки дело охраны окрестностей Голливуда после серии ограблений, произошедших в этом городе.

Полное затмение (ТВ) (1993)

Чтобы очистить улицы от бандитской нечисти, в полиции создается спецотряд бойцов-оборотней. После их операций ни один из преступников не остается в живых. Полицейский Макс Дайер пытается остановить кровожадный отряд. В ночь лунного затмения происходит решающая схватка…

Мелроуз Плэйс (1992)

Действие фильма происходит в небольшом местечке с названием Мелроуз Плэйс. Героев фильма подстерегали все человеческие чувства, постоянные свадьбы и разводы.

Тельма и Луиза (1991)

Каждое утро Луизе приходится ходить в один и тот же ресторан быстрого обслуживания — она работает там официанткой. У неё есть «бойфрэнд» — музыкант, который, гастролируя по придорожным забегаловкам, частенько забывает о своей возлюбленной. Энергичная и в прошлом жизнерадостная Тельма, выйдя замуж за Дэррила, обнаружила, что место женщины — на кухне с кастрюлями, а мужчины — в кресле перед телевизором.Само собой такая жизнь не устраивает женщин, и в один прекрасный день чаша их терпения переполняется. Они решают уехать подальше из «осточертевшего» городка и от своих ненавистных мужчин. К сожалению, по дороге им приходится совершить ряд преступлений, в том числе и убийство. Их объявляют в розыск по всей Америке, и подружкам остаётся только одно — любыми способами успеть добраться до Мексики.

Обезьяна-убийца (1988)

Аллан — молодой, подающий надежды студент. В результате несчастного случая он оказывается полностью парализованным. Чтобы помочь ему выйти из депрессии и снова обрести волю к жизни, его друг Джефри — гениальный ученый, работающий над повышением интеллекта у обезьян, решает подарить ему самку капуцина — плод своего эксперимента.Чтобы обучить обезьяну уходу за больным, Джефри обращается к дрессировщице Мелани. Аллан и Элла, так он называет нового друга, прекрасно находят общий язык, и через некоторое время Элла начинает даже предвосхищать многие просьбы Аллана.Все идет хорошо, симпатия, возникшая между Мелани и Алланом, начинает развиваться в более сильное чувство. Но однажды открываются темные, никому не ведомые способности обезьяны.

Горничная на заказ (1987)

Девушка из богатой семьи, ведет праздный образ жизни, постоянно выпрашивая деньги у богатого отца. В один прекрасный момент желание отца, «Я не хочу, чтобы у меня была дочь» сбывается…Девушка вынуждена искать работу и устроиться горничной в придурковатую семейку… Ей придется научиться: мыть, убирать, …. работать. Она познакомится с интересными людьми… конечно, не обойдется без любви и без феи.

Компрометирующие позы (1985)

Бывшая журналистка, а ныне домохозяйка ведет собственное расследование загадочного убийства дантиста, большого любителя женщин. Попутно у нее самой завязывается роман с лейтенантом полиции.

LikeFilmDB