Киллиан Мёрфи

Киллиан Мёрфи
Список всех фильмов и сериалов по годам с Киллиан Мёрфи. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.75 м
Дата рождения25.05.1976
Место рожденияДуглас, Ирландия Ирландия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

Вечеринка (2017)
Антропоид (2016)
Перестрелка (2016)
В сердце моря (2015)
Превосходство (2014)Agent Buchanan
В воздухе (2014)Ivan
Острые козырьки (2013)Thomas Shelby
Харриет и спички (2013)Cat, озвучка
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)Dr. Jonathan Crane / Scarecrow
Сломленные (2012)Mike Kiernan
Эксклюзивы (сериал) (2012)играет самого себя (2012)
Время (2011)Raymond Leon
Красные огни (2011)Tom Buckley
Побег (2011)Martin
Начало (2010)Robert Fischer
Трон: Наследие (2010)Edward Dillinger, в титрах не указан
Пикок (2009)John / Emma Skillpa
Щедрость Перрье (2009)Michael McCrea
Запретная любовь (2008)William Killick
Темный рыцарь (2008)Scarecrow
Пекло (2007)Robert Capa
Насмотревшись детективов (2007)Neil
Ветер, который качает вереск (2006)Damien O'Donovan
Бэтмен: Начало (2005)Dr. Jonathan Crane / Scarecrow
Ночной рейс (2005)Jackson Rippner
Завтрак на Плутоне (2005)Patrick «Kitten» Braden
Холодная гора (2003)Bardolph
Девушка с жемчужной сережкой (2003)Pieter
Разрыв (2003)John
28 дней спустя (2002)Jim
Как Гарри превратился в дерево (2001)Gus
На краю (2001)Jonathan Breech
Дискосвиньи (2001)Pig - Darren
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001)Paul Montague
Солнечный ожог (1999)Davin McDerby
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)Rag Rookwood
История Свити Барретта (1998)Pat the Barman
LikeFilmDB