Пол Хаггис

Пол Хаггис
Список фильмов, в которых снимался Пол Хаггис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Покажите мне героя (сериал) (2015)

Молодой мэр вынужден построить жилье для малообеспеченных слоев населения в престижном районе города по распоряжению федерального суда. Это решение поставило крест на его политической карьере и стало причиной волны недовольства горожан, которое вылилось в протесты и беспорядки на улицах города.

Третья персона (2013)

Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.

Три дня на побег (2010)

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

В долине Эла (2007)

Фильм повествует об офицере, чей сын-солдат немотивированно отправляется в самоволку вскоре после возвращения в Штаты из Ирака, и исчезает без следа. Местный полицейский детектив берется помочь офицеру в расследовании…

Братья Доннелли (сериал) (2007)

Остросюжетный сериал, рассказывает о четырех братьях-ирландцах, выходцах из рабочей среды и вовлеченых в организованную преступность Нью-Йорка. Несмотря на жестокое окружение, братья Доннели остаются «хорошими ребятами», которые защищают друг друга, невзирая ни на что.

Столкновение (2004)

Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.

Красная жара (1993)

1959 год: рок-н-ролл только-только начинает проникать за железный занавес Советской Латвии. Молодой музыкант Алексей, студент консерватории, влюбляется в дочь высокопоставленного партийного деятеля. Случайно услышав пластинку Элвиса Пресли, он создает группу и, преследуемый КГБ, устраивает первый подпольный концерт.

Продюсер

Золото (2016)
исполнительный продюсер
Письма с Иводзимы (2006)
исполнительный продюсер
Малышка на миллион (2004)

Актер

Наваждение (2015)
играет самого себя
Кастинг (2012)
играет самого себя

Сценарист

Квант милосердия (2008)
Казино Рояль (2006)
Флаги наших отцов (2006)
Прощальный поцелуй (2006)
LikeFilmDB