Джефф Брэнсон

Джефф Брэнсон
Список фильмов, в которых снимался Джефф Брэнсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Видения (2015)

Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…

Супергёрл (2015)

В 12-летнем возрасте родная планета Кары Криптон была уничтожена в результате сильнейшего взрыва, но девочке удалось спастись. Родители успели посадить Кару на космический корабль и отправить на Землю.

Я плюю на ваши могилы 3 (2015)

Главная героиня фильма, писательница Дженнифер Хиллз, начала новую жизнь. Она посещает психотерапевта и кризисную группу для жертв изнасилований. В группе она знакомится с бойкой и яркой девушкой, которая убеждает её, что месть — это и есть правосудие. Вместе они запугивают мужчину, который насилует свою падчерицу-подростка из их группы. А потом подругу насилует и убивает её бывший парень. Пришло время Дженнифер встретиться со своим прошлым. Понесут ли преступники заслуженное наказание? И по какую сторону окажется сама Дженнифер?

Серия фильмов - Я плюю на ваши могилы
Избранный (2013)

Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.

Предчувствие (2012)

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левики — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.

Я плюю на ваши могилы (2010)

Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…

Серия фильмов - Я плюю на ваши могилы
Чокнутый (2006)

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина.По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере.Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…

Оборотни с Уолл-Стрит (2002)

Добро пожаловать в «Волчье братство» — престижную брокерскую компанию с Уолл-Стрит. Здесь ценится только успех, причем успех любой ценой. В этой фирме молодые биржевики зарабатывают большие деньги, буквально «вгрызаясь в глотку» своим клиентам и «высасывая их до последней капли крови».Они очень молодо выглядят, неслыханно богаты и знают вкус власти. Они наслаждаются всеми удовольствиями, и такими, о которых только мечтают простые смертные, и доступными лишь тем, кто больше чем смертные. Пусть жители Нью-Йорка думают, что оборотни — это миф. «Волчье братство» — это реальность…

Шафт (2000)

Все знают, что детектив Джон Шафт — самый крутой полицейский в городе. Некоторые полагают, что его жестокие методы «работы с уголовниками» не оправданы. Это не так.Просто Джон один из тех людей в этом падшем городе, кто еще не забыл, что есть Справедливость! Вот за эту самую Справедливость Шафт и будет биться до конца.Нести нелегкую службу Шафту помогает дядя — полицейский в отставке, у которого в молодости все бандиты «стояли на ушах» и которому сам король диско, Айзик Хейс посвятил свою песню.На этот раз Шафту досталось сложное дело. Джону нужно, во что бы то ни стало, усадить за решетку безжалостного убийцу и найти единственного свидетеля, который ему в этом поможет.

LikeFilmDB