Майкл Шин

Майкл Шин
Список фильмов, в которых снимался Майкл Шин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Апостол (2018)

1905 год. Дженнифер Ричардсон похищена с целью получения выкупа поселившейся на отдаленном острове религиозной общиной. Последнее время у сектантов плохи дела с урожаем, и их лидер знает, что у Дженнифер имеется богатый отец. Но у девушки также есть и брат Томас, которого все считали погибшим, и который ни перед чем не остановится ради спасения сестры.

Статус Брэда (2017)

У Брэда есть всё, чтобы быть счастливым. Но когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.

В гостях у Элис (2017)

Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса неожиданно меняется, когда она разрешает трем парням пожить у нее.

В поисках Дори (2016)

Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.

Алиса в Зазеркалье (2016)

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

Пассажиры (2016)

Действие разворачивается в будущем на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе главный герой выходит из гиперсна на 90 лет раньше до положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он набравшись смелости и наглости, будит прекрасную женщину, которой такой расклад, само собой, придется не по душе.

Под покровом ночи (2016)

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

7 дней в аду (ТВ) (2015)

Вымышленная история о соперничестве между двумя теннисистами, которые сразились в 2001 году в матче, который длился семь дней.

Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)

«Трофеи перед смертью» — первый бестселлер вымышленного писателя Эрика Джонроша. Сюжет сериала расскажет зрителю о мире джазовой музыки в 1950-х. В центре внимания пианист, которому внезапно пришлось переквалифицироваться в частного сыщика. В ходе расследования одного из убийств события выходят из-под его контроля и развиваются самым непредсказуемым образом.

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы…

Убить гонца (2014)

Репортер, собирая материал для статьи, попадает в нестандартную ситуацию: он находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прописано причастие госорганов к транспортировке кокаина в особо крупных размерах в Калифорнию. Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с «кокаиновым» делом. После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной, зато ведомство может обвинить репортера в другом…

Мастера секса (2013)

Сериал о пионерах науки о человеческой сексуальности, чьи исследования привели к сексуальной революции.

Экзамен для двоих (2013)

Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Серия фильмов - Сумерки
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)

Мир семнадцатилетнего Мэрайа Мунди меняется, когда его родители внезапно исчезают, оставив юношу и его брата Феликса на произвол судьбы.

Несносный Генри (2012)

Юный Генри — ребенок из пробирки. Его мать — отъявленная феминистка. Достигнув 10-летнего возраста, Генри решает, что должен отыскать своего биологического отца…

Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)

Патриарх Джонас Морхаус присматривает за своей дочерью Синтией и приемным сыном Девоном на их пути от скудных начал в нефтяных месторождениях Техаса и вплоть до залов заседаний в Нью-Йорке. Сплетенные любовью Синтия и Девон проходят через войну, пылающие особняки, грязные наркопритоны и спальни с бархатными простынями в их стремлении к власти и влиянию.

Полночь в Париже (2011)

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Серия фильмов - Сумерки
Сопротивление (2011)

1944 год. Женщины из изолированной деревушки в Уэльсе решают выяснить куда пропали все их мужчины.

Алиса в стране чудес (2010)

Приключенческая кинолента «Алиса в стране чудес» повествует о жизни 19-летней Алисы Кингсли, принимающей неожиданный оборот. Девушка, получив предложение богатого и ужасно глупого Хэмиша Эскота, убегает от него, отправившись за кроликом в камзоле, который постоянно смотрит на карманные часы. Она пытается догнать зверька, но тот прячется в норке. Неожиданно и сама Алиса падает в нее, летит по волшебному тоннелю и оказывается в круглой комнате, имеющей множество дверей. Пройдя череду злоключений, девушка попадает в фантастическую Подземную страну, где встречается с весьма колоритными персонажами: безумным Шляпником, хвастливой Соней, глумливым Чеширским Котом, жутковатой Белой Королевой и ее злобной сестрой, раздражительной и сварливой властительницей этой страны и иными странными существами.

Трон: Наследие (2010)

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Хороший мальчик (2010)

Женатая пара, которая была на грани разрыва, ошарашена новостью: их 18-летний сын устроил массовую пальбу в колледже, а потом застрелился.

Особые отношения (ТВ) (2010)

Фильм расскажет о личных взаимоотношениях Тони Блэра и президента США Билла Клинтона, тесно общавшихся друг с другом в 1997-2000 годах.

Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)

Однажды Фея Динь-Динь встретила Лизи, маленькую девочку с твердой верой в волшебство. У Динь-Динь возникает привязанность к любопытной девочке, которой так нужен друг. Ради нее она идет на огромный риск, подвергая опасности свою жизнь и будущее всей страны Фей.

Немыслимое (2009)

Что будет, если военнослужащий американской армии примет ислам и заложит три ядерных заряда в крупнейших городах Америки? Как заставить его выдать места закладки до подрыва? Что делать, если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону?

Проклятый Юнайтед (2009)

Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед.

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Серия фильмов - Сумерки
Другой мир: Восстание ликанов (2009)

Люциан – первый ликан, то есть оборотень, способный превращаться в человека. Он живет в замке Виктора – предводителя вампирского клана, и помогает ему создавать из людей ликанов, которые впоследствии используются в качестве рабов. Люциан влюбляется в воинственную красавицу Соню, дочку Виктора, отвечающую ему взаимностью. Спасая ее от своих диких сородичей, он превращается в волка, что категорически запрещено. Из-за этого Люциан подвергается наказанию и попадает в темницу. Там ему удается объединить вокруг себя ликанов и поднять бунт. В борьбе Люциану помогает Соня.

Серия фильмов - Другой мир
Пять моих бывших подружек (2009)

Тридцатилетнего лондонца Дункана бросает очередная подружка. Разочаровавшись в любви, Дункан решает посетить пять своих бывших девушек в Лондоне, Париже и Мадриде, чтобы понять, почему их отношения претерпели фиаско. Возможно, любовь — это поле битвы, на котором выживают только сильнейшие.

Фрост против Никсона (2008)

США, 1977 год. Спустя три года после своей бесславной отставки, последовавшей после Уотергейтского скандала, экс-президент США Ричард Никсон нарушил молчание и дал эксклюзивное интервью британскому телеведущему Дэвиду Фросту. Но исповедь одиозного политика, на которую все рассчитывали, внезапно вылилась в захватывающую интеллектуальную баталию, вошедшую в золотые анналы американской тележурналистики.

Кровавый алмаз (2006)

1999, Сьерра-Леоне. Гражданская война. Кровь и хаос. В этой безрадостной атмосфере орудует ловкий контрабандист, специальность которого — бриллианты. Ему нет особенного дела, что эти камешки используются для дальнейшего нагнетания межнациональной розни.Но однажды контрабандист встречает местного рыбака, у которого пропал сын — его, говорят, забрали в «детскую армию», используемую на фронтах гражданской войны. И два разных человека образуют противоестественную коалицию…

Музыка внутри (2006)

Правдивая история Ричарда Пиментэля, блестящего общественного спикера с трудным прошлым, который возвращается из Вьетнама потеряв слух, и находит для себя новую цель — борьбу за права ветеранов и инвалидов.

BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)

Этот захватывающий исторический фильм повествует о расцвете и падении Великой Римской Империи и о шести ключевых переломных моментах в ее истории.

Королева (2006)

Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты.Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления.

Другой мир 2: Эволюция (2006)

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

Серия фильмов - Другой мир
Студия 30 (2006)

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полусумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…

Царство небесное (2005)

В один миг жизнь кузнеца Балиана разрушилась – умер его сын и жена. Но спустя некоторое время через земли, где живет молодой человек, следуют крестоносцы. Балиан, не задумываясь, присоединяется к рыцарям. К этому кузнеца подталкивает несколько причин: барон Готфрид, один из крестоносцев, объявил себя отцом Балиана, в довершении – кузнец поссорился с нечестным местным священником. В пути отряду крестоносцев приходится бороться с солдатами, в результате барон тяжело ранен и от полученных ран умирает. На этом испытания для Балиана не заканчиваются – корабль с рыцарями терпит крушение, выживает только кузнец. После долгого путешествия пустынными землями он добирается в поместье барона Готфрида в Иерусалиме. Здесь его ждет совсем другая жизнь – знакомство с возлюбленной Сибилой, вражда с сарацинами и противостояние с тамплиерами. Как поступит Балиан, оказавшись лицом к лицу с врагом? Как воспримет предательство рыцарей-крестоносцев? Вернется ли домой с любимой женой Сибилой?

Законы привлекательности (2004)

Два успешных адвоката по бракоразводным делам, Дэниел Рафферти и Одри Вудс, представляя своих клиентов, нередко оказываются по разные стороны баррикад. Но встречи в зале судебных заседаний и за его пределами приводят к закономерному итогу — их ждет новое свидание в суде, но на этот раз им придется встать на место своих клиентов…

Грязная любовь (ТВ) (2004)

Марк потерял все: дом, работу, жену… Все это произошло из-за его беспорядочного поведения, связанного с навязчивым неврозом и синдромом Туретта одновременно, возникших после чудовищного переутомления психики. Его лучший друг пытается ему помочь с помощью терапии, но все безрезультатно. Однако, когда Марк знакомится с Шарлоттой, у которой такая же проблема, и она приводит его в группу, занимающуюся по программе самоусовершенствования, Марк находит утешение среди красочных характеров людей в этой группе и начинает постепенно выздоравливать…

В ловушке времени (2003)

В ближайшем будущем человечество совершает огромный технологический скачок. Информация передается мгновенно без всяких проводов. Компьютеры встраиваются в молекулы.Каждый момент из прошлого можно фактически воспроизвести — и группа ученых получает возможность войти в буквальном смысле слова в жизнь, скажем, Франции ХІV века. Однако такое путешествие таит в себе немало опасного…

Другой мир (2003)

Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду. В центре этого плана — смертный парень Майкл. Его генетический код — ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас, которых люди до сих пор считали мифом…

Серия фильмов - Другой мир
Золотая молодежь (2003)

Писатель Адам Саймс с трудом сводит концы с концами в своей жизни, попавшей на период между двумя мировыми войнами. Ему отчаянно необходимо поправить свое финансовое положение и не только для того, чтобы сохранить крышу над головой, но и чтобы иметь возможность посвататься к своей возлюбленной Нине Блаунт. В своих проблемах влюбленная пара находит поддержку у друзей, Майлса, Агаты и Арчи, вместе известных, как «Золотая молодежь».

Четыре пера (2002)

1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости, и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент…У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора…

Топ Гир (2002)

Джереми, Ричард и Джеймс с неподражаемым юмором рассказывают о самых значимых и интересных новинках автомобильного мира.

Вне игры (2002)

Все, что получается у Колина в жизни — это игра в дартс. Здесь он лучший! А в остальном какая-то засада. Пока он на работе, его жена… Ну, вы понимаете. И однажды Сандра вообще сбегает с Джеффом, капитаном местной команды по дартсу, на соревнования в Блэкпул.Оказавшийся вне игры, законный муж бросается в погоню с намерением отвоевать ее. Впереди его ждет «северный Лас-Вегас» — раздолье для плохих парней, вроде Джеффа и Рона.

Уайльд (1997)

Остроумие и яркий талант Оскара Уайлда стали широко известны после публикации его романа «Портрет Дориана Грея». Уайлд, вполне довольный жизнью, наслаждался плодами успеха, пока одно событие не стало для него переломным.Однажды он был представлен красивому и молодому лорду Альфреду Дугласу по прозвищу «Боси», чья дерзость и ум очаровали Оскара. Это знакомство переросло в страстную зависимость, которая полностью поглотила и, в конечном счете, разрушила его жизнь.

Мэри Райли (1996)

Зловещая тайна доктора Джекилла и мистера Хайда… Всю правду об ужасных событиях, происходивших в доме доктора, до конца знает только один человек — служанка Мэри Райли.Только она стала свидетельницей всего того, что происходило с хозяином и его таинственным приятелем, имевшим привычку появляться именно тогда, когда Джекилла не было дома.

Отелло (1995)

По одноименной бессмертной трагедии Шекспира. Пылкая любовь, безудержная страсть и смертоносная ревность — вот рецепт острой приправы к пресному блюду повседневности…

LikeFilmDB