Джейсон Стэйтем

Джейсон Стэйтем
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джейсон Стэйтем. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.78 м
Дата рождения26.07.1967
Место рожденияДербишир, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев
Полная фильмография

Актер

Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
Мег: Монстр глубины (2018)
Форсаж 8 (2017)
Механик: Воскрешение (2016)
Форсаж 7 (2015)Deckard Shaw
Шпион (2015)Rick Ford
Неудержимые 3 (2014)Lee Christmas
Шальная карта (2014)Nick Wild
Форсаж 6 (2013)Ian Shaw, в титрах не указан
Последний рубеж (2013)Phil Broker
Паркер (2013)Parker
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)играет самого себя, Joey Jones, хроника, хроника, хроника, хроника
Защитник (2012)Luke Wright
Неудержимые 2 (2012)Lee Christmas
Эффект колибри (2012)Joey
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)играет самого себя, гость
Профессионал (2011)Danny
Без компромиссов (2011)Brant
Гномео и Джульетта (2011)Tybalt, озвучка
Неудержимые (2010)Lee Christmas
Механик (2010)Arthur Bishop
Выбор ребят (ТВ) (2010)играет самого себя
Адреналин: Высокое напряжение (2009)Chev Chelios
13 (2009)Jasper
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)Terry Leather
Смертельная гонка (2008)Jensen Ames
Перевозчик 3 (2008)Frank Martin
Война (2007)Crawford
Во имя короля: История осады подземелья (2006)Farmer
Розовая пантера (2006)Yves Gluant, в титрах не указан
Адреналин (2006)Chev Chelios
Хаос (2005)Quentin Conners
Револьвер (2005)Jake Green
Перевозчик 2 (2005)Frank Martin
Лондон (2005)Bateman
Соучастник (2004)Airport Man
Сотовый (2004)Ethan
Ограбление по-итальянски (2003)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)Turkish (Snatch), хроника
Перевозчик (2002)
Костолом (2001)Monk
Призраки Марса (2001)Sgt Jericho Butler
Противостояние (2001)MVA Agent Evan Funsch
Большой куш (2000)Turkish
Карты, деньги, два ствола (1998)Bacon
LikeFilmDB