Елена Анайя

Елена Анайя
Список фильмов, в которых снимался Елена Анайя. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

МатьОтецСын (2019)

Сюжет повествует о могущественной семье, переживающей сложные времена. Главный герой — успешный американский магнат Макс, главный инструмент влияния которого — информация и секреты могущественных людей. Его бизнес-империя оказывается под угрозой, причем опасность исходит от его родного сына Кейдена. Сын справляется со своими комплексами и давлением завышенных ожиданий отца, забываясь с помощью наркотиков и беспорядочных связей. В борьбу с отцом за влияние на сына вступает также его мать — Кэтрин. Пока Макс и Кэтрин борются за душу своего сына, начинается еще одна битва, борьба за сердце нации.

Чудо-женщина (2017)

Начало 20-го столетия. Принцесса всех амазонок по имени Диана всю жизнь была отрезана от цивилизации, проживая на острове Фемискира. Ее детство было полно тренировок: девочку воспитывали настоящей воительницей. Но при этом от Дианы скрывали главную правду: кто она на самом деле. Девушка даже не догадывается, какая могущественная сила растет внутри нее. Однажды военный летчик Стив из США терпит крушения прямо у берегов острова. Диана спасает мужчину и узнает о том, какая участь постигла современный мир. Диана не может оставаться на родном и спокойном острове, зная, что где-то на Земле сейчас происходят кровопролитные войны. Девушке придется сражаться с жестокими людьми за мир, и только в бою она осознает свою великолепную силу и настоящее предназначение.

Афера под прикрытием (2016)

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Сыны облаков: Последняя колония (2012)

Посредством интервью, закадрового голоса Хавьера Бардема, игровых сцен и даже анимации, этот документальный фильм показывает как и почему Западная Сахара, заброшенная Испанией и аннексированная в 1975 году Марокко в ходе так называемого «Зеленого марша», стала последней африканской колонией.

Кожа, в которой я живу (2011)

Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…

Три часа на побег (2010)

Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа, но и под землей.

Комната в Риме (2010)

Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.

Время Каира (2009)

Романтическая драма о неожиданном романе, который застиг двух людей совершенно врасплох.

Скелеты Железного острова (2009)

Мать с сыном отправляются отдыхать на остров Йерро, но неожиданное исчезновение мальчика ставит героиню перед непростым выбором: смириться с утратой или во что бы то ни стало разобраться в случившемся и найти ребенка. Героине придется пройти по тонкой грани между реальностью и миром ужасающих видений, ведущих к безумию. Тонкое хитросплетение судеб, распутав которое можно получить ответы на все вопросы. Все это в испанском психологическом триллере режиссера Габе Ибаньеса.

Враг государства №1 (2008)

Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.

Враг государства №1: Легенда (2008)

Жак Мерин, великий французский гангстер, прославился у себя на родине больше, чем самая яркая кинозвезда. Авантюры Мерина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Отправляясь на новое крупное «дело», он всегда изменял облик, делал пластические операции, использовал грим… перевоплощаясь до неузнаваемости. Его боготворил народ, им восхищались женщины, а власти считали «врагом государства номер один»! А он и был именно таков. Его лихие «подвиги» и многочисленные побеги из тюрем, умопомрачительные любовные романы, феерические приключения и исключительно циничное, но по-галльски остроумное многолетнее издевательство над полицией — все это ныне превратилось для французов в подлинный народный эпос. Эпос о человеке, который умел быть настоящим героем. Или антигероем…

Сестры по крови (2008)

Две сестры, живущие в Мадриде, с ранних лет вынуждены сами заботиться о себе: Ана зарабатывает на жизнь проституцией, а Аврора — воровством и грабежами. Однажды Ане улыбается удача: она выходит замуж за своего богатого клиента Феликса. Вскоре ее постигнет разочарование: для мужа она — очередная игрушка.Ана решает отомстить Феликсу и завладеть его деньгами. В свои планы она посвящает подруг. Четыре женщины становятся «сестрами по крови» в смертельно опасной борьбе с бандой мексиканских наркоторговцев. Кто возьмет верх в этой в жестокой и беспощадной схватке, особенно если в дело неожиданно вмешивается любовь?

Дикая грация (2007)

История фильма основанного на реальной истории, события которой разворачивались в Лондоне 1972 года. Молодая красавица Барбара Дэйли выходит замуж за богатого промышленника и наследника огромного состояния. Супружеская пара вращается в высших кругах общества, не отказывая себе во всевозможных удовольствиях. Их отношения нельзя назвать обычными: внезапно возникающие романы на стороне, случайный секс и сменяющие их приступы ревности и страсти у обоих супругов. У них растет сын, который поневоле впитывает все происходящее и по-своему воспринимает. С возрастом он все больше убеждается, что девушки его не интересуют, и склоняется к нетрадиционной ориентации. Видя увлечения своего сына и пытаясь предотвратить это, Барбара решается соблазнить его, не думая о том, какую страшную трагедию она может навлечь, переступив эту запретную черту.

Мигель и Уильям (2007)

Они были современниками и величайшими гениями пера. Но они никогда прежде не встречались. И вот, Мигель де Сервантес и Уильям Шекспир встречаются! Уильям и Мигель знакомятся! А теперь представьте себе: оба полюбили одну очаровательную, бойкую молодую женщину по имени Леонора! Эта особа благородных кровей едет из Лондона в Испанию, чтобы стать супругой герцога Обандо. Но её любовник, Шекспир, более постоянен в своих чувствах, чем она полагала, и является в замок герцога, как раз в тот момент, когда там гостит Сервантес. Леонора хочет, чтобы оба автора написали пьесу на её свадьбу, чем провоцирует острое соперничество между сладострастным, зрелым испанцем и ершистым, вспыльчивым молодым англичанином. Но когда Леонора окончательно запутывается в сетях возникшей интриги, Уильям и Мигель находят общий язык и ставят комедию, которая спасает Леоноре жизнь и, в конечном итоге, приносит ей счастье.

В стране женщин (2006)

После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…

Капитан Алатристе (2006)

Время и место действия — Испания семнадцатого века, эпоха правления Филиппа Четвертого. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор, где всем заправляет влиятельный граф Ольварес. В этой империи, которая неуклонно движется к своему закату, и разворачиваются приключения Диего Алатристе, гордого солдата на службе Его Величества во Фландрии, а в мирное время — наемника в Мадриде и Севилье. Вместе с этими персонажем мы попадем в мир интриг и предательств, дуэлей и битв, ненависти и любви, разыгранных на фоне удивительно точно реконструированной эпохи.

Хрупкость (2005)

Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым… Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров.

Ван Хельсинг (2004)

Гэбриел Ван Хельсинг – известный охотник за монстрами. По приказу Ватикана он отправляется в Трансильванию, чтобы убить Дракулу. В мрачной стране никто не рад Ван Хельсингу. Здесь с недоверием относятся к чужакам. Но Гэбриел знакомится цыганской принцессой, Анной. У девушки свои счеты с графом Дракулой. По преданию, ее род должен убить вампира. В погоне за графом погибли ее отец и брат. Постоянно исчезают местные жители. Все это только усиливает жажду мести Анны Валериус. Ван Хельсинг и Анна идут в замок Дракулы. Они готовы сразиться с каждым, кто помешает им выполнить долг. Что ждет их за черными стенами? Хватит ли у них сил, чтобы победить вампира и его слуг?

Дохлая рыба (2004)

Незадачливый слесарь Эйб запросто укрощает самые сложные замки, а вот в личной жизни и азартных играх он полный профан. Ему постоянно звонят на сотовый разъяренные кредиторы, а тут еще его подруга забеременела и сбежала от него. Эйб подозревает, что у него проблемы.Но что начнется, когда он случайно обменяется сотовыми с киллером Линчем, который получает заказы исключительно на свой телефон?! Для Эйба чужая награда за убийство — хороший способ подзаработать. Но как получить деньги и обойтись без трупов? Эта задачка покруче самого хитрого сейфа! Да и Линчу вряд ли понравится, что у него появился загадочный и непредсказуемый конкурент.

Два крутых придурка (2003)

Киллер — неудачник задолжал крупную сумму шефу мафии и тот в качестве долга требует обучить ремеслу своего племянника-недотепу. Первой же мишенью двух придурков, как оказалось, становится женщина — самая крупная фигура в криминальном мире. И уже неизвестно кому от кого придется спасаться…

Поговори с ней (2002)

В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность.Схожие судьбы объединяют мужчин, но Бениньо счастлив, а Марко страдает, будучи не в силах выразить Лидии свои чувства. Видя отчаяние друга, Бениньо дает ему совет: «Поговори с ней». Теперь только сокровенные разговоры связывают любимых, и может быть, простые слова однажды сотворят чудо, на которое так надеются Марко и Бениньо…

Нет вестей от Бога (2001)

Два ангела — посланники Ада и Рая — принимают женский облик и спускаются на землю. Ангел добра послан для того, чтобы спасти жизнь и душу отчаявшегося боксера, о котором молится его мать. Посланница Ада готова на все, чтобы разрушить планы своей вечной соперницы.

Люсия и секс (2001)

Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать…

LikeFilmDB