Валентин Гафт

Валентин Гафт
Список всех фильмов и сериалов по годам с Валентин Гафт. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.87 м
Дата рождения02.09.1935
Место рожденияМосква, Россия Россия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева
Полная фильмография

Актер

Млечный путь (2015)
Разрывая замкнутый круг (2014)Аркадий Иосифович Преображенский
Ёлки 3 (2013)Николай Петрович
Студия 17 (сериал) (2013)советский режиссёр
Железная гора (2013)Аркадий Иосифович Преображенский
От винта 3D (2012)озвучка
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)Герш Мендель
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
Морпехи (сериал) (2011)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)зэк Пимен
Семейный дом (сериал) (2010)дядя Вася, чудак-селекционер
Книга мастеров (2009)говорящее зеркало
Притяжение (ТВ) (2009)Александр Николаевич
12 (2007)присяжный №4
Ленинград (2007)режиссер
Ленинград (мини-сериал) (2007)режиссер театра Борис
12 (мини-сериал) (2007)4-й присяжный
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)Севидов
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005)Каифа, человек во френче
Лебединый рай (сериал) (2005)
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)дедушка
Дни Ангела (мини-сериал) (2003)Виктор Зуев
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)доктор
Нежный возраст (2000)Саледон старший
Дом для богатых (2000)
Старые клячи (2000)генерал
Острова (сериал 2000 – 2013) (2000)играет самого себя
Небо в алмазах (1999)заместитель министра
Сирота казанская (1997)иллюзионист
Мастер и Маргарита (1994)Воланд
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)Воланд
Я свободен, я ничей (1994)Леонид Дмитриевич Чесноков
Анкор, еще анкор! (1992)
Небеса обетованные (1991)«Президент»
Ночные забавы (ТВ) (1991)Езепов
Затерянный в Сибири (1990)Берия
Футболист (1990)Олег Александрович Норов
Самоубийца (1990)конферансье
Визит дамы (ТВ) (1989)Альфред Илл
Забытая мелодия для флейты (1987)Одиноков
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)Павел Петрович Иконников
Фуэте (1986)
Чародеи (ТВ) (1982)Сатанеев Апполон Митрофанович
Пес в сапогах (1981)Благородный, озвучка
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)полковник Покровский / вокал
Гараж (1979)Сидорин, председатель правления гаражного кооператива
Почти смешная история (ТВ) (1977)попутчик в поезде
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)Брассет (лакей)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)Геверниц
Нормандия – Неман (1960)Милле, в титрах не указан
LikeFilmDB