Томми Флэнаган

Томми Флэнаган
Список фильмов, в которых снимался Томми Флэнаган. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Стражи Галактики 2 (2017)

Продолжение приключения команды, которая будет разгадывать тайну истинного происхождения Питера Квилла.

Серия фильмов - Стражи Галактики
Замок из песка (2017)

Группа американских солдат направлена в иракскую деревеньку для восстановления системы водоснабжения. Далеко не все местные приветствуют американцев как спасителей, часть жителей резко против их присутствия, и американцам предстоит убедить недовольных, что они им не враги, и попутно выбраться из деревни живыми.

Мотылек (2017)

Авантюрист по прозвищу «Мотылёк» получает пожизненный срок в тюрьме для особо опасных преступников — за убийство, которого он не совершал. Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.

Баллада о Лефти Брауне (2017)

Пожилые приятели Лефти Браун и Эдди Джонсон всю свою жизнь работали вместе. Внезапное убийство Эдди вынуждают Лефти выйти из тени своего партнёра, теперь ему придётся противостоять уродливым реалиям за границами правосудия.

Одичавший (2017)

Сюжет картины вертится вокруг вдовы, которая пытается спасти свое ранчо за счет разведения диких лошадей. Помогать ей в этом буду заключенные, которые участвуют в программах по перевоспитанию. На пути к своей цели она столкнется с предрассудками, бюрократией, жадностью и тщеславием. Но в конце концов героиня все же поймет, что лучший способ избавиться от собственных несчастий — оказать помощь окружающим.

Острые козырьки (2013)

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Офицер ранен (2012)

Детектив расследует серию изнасилований и убийств молодых девушек. У него самого довольно темное прошлое: когда-то он много пил, ходил по русским притонам и проститутками, попал из-за этого в мафиозную перестрелку, после чего кардинально поменял взгляды на жизнь и теперь старается быть примерным семьянином. Но собственное расследование заводит его не туда, и он начинает понимать, что его информаторы преследуют какие-то личные цели.

Месть (2011)

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

187 Детройт (2010)

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Враг в отражении (2010)

Бизнесмен Томас Ластер страдает тяжелой формой бессонницы. К тому же он подозревает, что его жена изменяет ему с соседом. Однажды Томас получает странное письмо, автор которого приказывает ему прекратить принимать лекарство от бессонницы. Полагая, что это проделки соседа, Томас решает установить камеру наблюдения, чтобы поймать соседа-шутника с поличным. Отснятый материал повергает Томаса в шок…

Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)

ФБР узнаёт о готовящемся убийстве Вальтера Вида. Команда ненормальных наёмных убийц направлена загадочным мистером Леко за огромное вознаграждение. Среди наёмников изобретательная красавица, убивающая своих жертв весьма оригинальным способом, смертоносный мастер перевоплощения и много других колоритных персонажей.

Сыны анархии (2008)

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Разыскивается герой (2007)

«Разыскивается герой» — кино об ограблении, которое пошло не так, быстро перерастающее в фильм о месте, где есть один единственный хороший парень, случайная жертва, за которую винит себя главный герой, куча подонков и парочка полицейских, наблюдающих за происходящим со стороны. Сюжет постоянно прыгает из настоящего в прошлое, предпочитая рассматривать давние и недавние события через флэшбеки, с каждым разом прeвнося в историю новые элементы.

Козырные тузы (2006)

Популярный комик, Бадди Израэл, странно строит свою карьеру. Его выступления нравились многим, в том числе и криминальным авторитетам. Бадди не стесняясь пользовался таким выгодным покровительством. Спустя несколько лет парень внезапно решил сотрудничать в полицией. Он сдал всех своих патронов из преступного мира. Теперь за его голову мафиози обещают миллион долларов. К Бадди приставили двух агентов ФБР, которым поручено охранять жизнь ценного свидетеля. Копы уговаривают юмориста отсидеться дома, но комику явно не хватает адреналина. Он то и дело оказывается в самых людных местах города. Тем временем за Израэлем гоняется десяток разномастных киллеров. Кто же первым доберется до комика?

Когда звонит незнакомец (2006)

На некоторые звонки лучше не отвечать — проблема лишь в том, что порой узнаешь об этом, когда уже поднял трубку… Старшеклассница Джилл остается посидеть с детьми четы Мандракис в их доме, пока хозяева ужинают в ресторане. Отправив малышей спать, девушка отчаянно скучает в огромном пустом особняке, и если бы не телефон, по которому можно поболтать с друзьями, ей стало бы совсем тоскливо. Но очередной звонок моментально отбивает у Джилл жажду общения, когда она слышит в трубке незнакомый угрожающий голос: «Давно ли ты проверяла, как там дети?» И это только весточка от загадочного маньяка, планы которого туманны, но явно не сулят ничего хорошего. Ясно одно: рано или поздно ему надоест говорить по телефону, и Джилл придется столкнуться со страшным незнакомцем лицом к лицу!…

Город грехов (2005)

Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей подруги. Другой, фотограф, случайно становится свидетелем убийства полицейского и старается скрыть преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны…

Последняя высадка (2005)

В 1944 году Уинстон Черчилль и высшее британское командование разрабатывают план, который, по их мнению, должен способствовать окончанию второй мировой войны уже к рождественским праздникам. В соответствии с этим планом в оккупированную фашистами Голландию забрасывается самый большой в истории воздушный десант — 35 тысяч человек. Среди огромной массы солдат есть небольшое подразделение десантников — спецгруппа с кодовым названием «Спичечная коробка», у которой есть собственный, особо секретный, план, связанный с поиском хранилищ нацистского золота…

Чужой против Хищника (2004)

Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих.Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города — хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций…

Травма (2004)

Очнувшись в больнице после автокатастрофы, Бен узнаёт, что его жена Элиза мертва. В дни, когда все говорят о жестоком убийстве поп-звезды Лорен, он пытается совладать со своим личным горем.Но безумные события не оставляют Бена в покое: ему кажется, что он повсюду видит свою жену, а полиция подозревает его в убийстве Лорен. Слова медиума о том, что Элиза жива, ставят Бена, и без того ведущего странную жизнь, на грань помешательства.Теперь он готов любой ценой выяснить, что происходит вокруг него, не предполагая, что правда о происшедшем и о нем самом будет безжалостнее его самых шокирующих видений и страхов…

Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки.Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!

Все о Бенджаминах (2002)

Айс Кьюб и Майк Эппс — герои захватывающего комедийного боевика. Один — профессиональный «охотник за головами», другой — никудышный мошенник. Ну а если добавить в этот коктейль неудачную кражу бриллиантов и потерю выигрышного лотерейного билета, то вам станет ясно «Все о Бенджаминах».

Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)

Фильм представляет собой нарезку из боевых сцен — от street fighting до кунг-фу, от бокса до женского мордобоя.

Вылитый Синатра (2001)

Певец Тони Кокозза мечтает об успешной карьере. В его жизни две любви: Фрэнк Синатра и Ирен. Поэтому однажды, ради достижения цели, Тони выбирает в друзья крутых парней, которые обещают помочь ему стать знаменитым. Но все имеет свою цену. И иногда она чересчур высока…

Гладиатор (2000)

Максимус был по-настоящему легендарным генералом Римской империи. Этот знаменитый военачальник не боялся смерти, поэтому он смело вел вперед свои легионы, сокрушая дерзких врагов. Воины боялись и уважали своего командира, который славился благородством и отвагой. Но вероломные интриги буквально заставили Максимуса бежать, оставив свой дом. Теперь на родине герой несправедливо приговорен к смертной казне. В такой ситуации ему суждено было стать гладиатором, чтобы через жестокие поединки в Колизее отомстить врагам, забравшим у Максимуса все.

Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)

Начало 70ых годов. Америка очарована музыкальной идеологией рок-н-ролла. Фантастический успех фестиваля в Вудстоке создает образ новой «Американской Мечты» — свободная любовь, наркотики, рок-музыка, но самое главное причастность к знаменитой фабрике грез. Действие фильма переносит нас в в Лос Анджелес на знаменитый перекресток бульваров Сансет и Сан Винсент в 1972.Это 24 часа безумной, богемной жизни легендарного клуба «Виски Гоу Гоу» и пятерых его завсегдатаев: фотографа, модельера, гитариста, менеджера и певца.Все хотят оставить свой след в истории Голливуда. Мечты и реальность. Сладость успеха и горечь поражения. Все это Бульвар Сансет.

Аттила-завоеватель (ТВ) (2000)

Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром.Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила — бесстрашный повелитель гуннов. Фильм повествует о противостоянии двух самых могущественных людей своего времени и их армий: непокорного Аттилы и прославленного римского генерала Флавия.

Планкетт и Маклейн (1999)

Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным «рыцарям ножа и пистолета», — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…

Крысолов (1999)

Глазго, лето 1973 года. Забастовка мусорщиков. Мешки мусора довершают картину трущобной разрухи, а запах разложения сливается со зловонием водоотводного канала. Двенадцатилетний Джеймс становится невольным виновником гибели своего приятеля Райана, которого он, борясь, столкнул в канал с водой. Дом Джеймса — запущенная квартира, где он живет с не просыхающим от попоек папашей, матерью, и двумя сестрами, ожидая переезда в обещанное властями новое жилье. Растерянный Джеймс заводит дружбу с компанией взрослых парней и странным мальчиком Кенни, встречается с местной потаскушкой близорукой Маргарет Энн, время от времени наведываясь в недостроенные дома на окраине города. Забастовка близится к концу, все должно устроится, но как поступит Джеймс, когда обнаружится свидетель его страшного поступка?

Игра (1997)

Главный герой Николас Ван Ортон в жизни добился всего, о чем только можно мечтать. Его дела идут в гору, но настроение омрачает лишь одно - он достиг того возраста, в котором его отец совершил самоубийство. Что бы как-то разрядить атмосферу, младший брат Николаса делает ему подарок - участие в Игре, которая должна вернуть ему вкус к жизни и подарить массу незабываемых эмоций. Но к сожалению, оказалось, что участие его невозможно. Николас возвращается домой, и тут начинают происходить необъяснимые события, которые говорят о том, что странная Игра все-таки началась. Со временем главный герой понимает, что это не веселый розыгрыш. Ставки все повышаются. Неужели Игра ведется не на жизнь, а на смерть?

Без лица (1997)

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

Святой (1997)

Вэл Килмер играет роль знаменитого шпиона Саймона Тамплиера, завоевавшего репутацию неуловимого из-за своего редчайшего дара перевоплощения. Уставший от участия в сомнительных предприятиях, Саймон решает, что следующее задание станет последним.Однако оно обещает быть нешуточным. Могущественный промышленный магнат из России Иван Третьяк поручает Саймону добыть сенсационную технологию производства самой дешевой в мире энергии, разработанную гениальным ученым Эммой Рассел.С помощью этой технологии он намерен подчинить себе Россию, переживающую не лучшие времена. В дальнейшие планы магната входит мировое господство…

Храброе сердце (1995)

Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью.Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.

LikeFilmDB