Ким Чжи Ун

Ким Чжи Ун
Список фильмов, в которых снимался Ким Чжи Ун. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения27.05.1964
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Режиссер

Инран: Волчья бригада (2018)

В недалёком будущем территориальные споры с Китаем вынуждают Японию вновь вооружиться, что обостряет ситуацию в регионе. Чтобы усилить мощь и влияние, в 2024 году две Кореи объявляют пятилетний план по объединению, но ведущие мировые державы оказываются этим недовольны и устанавливают экономические санкции. Жизнь в стране ухудшается, былое воодушевление корейцев сменяется протестными настроениями, возникает террористическая организация под названием Секта. Для борьбы с террористами правительство создает спецотряд, который через год себя дискредитирует, расстреляв безоружных старшеклассниц. С тех пор члены отряда скрывают лица.2029 год. Во время очередной операции по уничтожению Секты её малолетняя участница взрывает себя, а бывшему на месте происшествия члену спецотряда поручено встретиться с её старшей сестрой.

Секретный агент (2016)

1929 год. Корея под властью японских оккупантов. Кореец Ли Джон-чхуль — один из лучших следователей японской оккупационной полиции. Когда в его руки попадает информация о том, что подпольщики планируют ввезти из Шанхая динамит для организации большого теракта в центре Сеула, следователь Ли оказывается в очень трудном положении. Он сам бывший подпольщик и разделяет их взгляды, но профессиональная честь не позволяет следователю допустить гибель случайных людей.

Возвращение героя (2013)

Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.

Книга Судного дня (2012)

Три уникальные истории о человеческом самоуничтожении в современную эру высоких технологий. В надежде восстановить гуманное сострадание в наше бесчувственное время, фильм демонстрирует альтернативную сторону подлинного человечества. Вы станете свидетелем мира будущего, где вас ожидает серия неожиданных историй. Все эти истории происходят на Земле.

Я видел Дьявола (2010)

Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

Хороший, плохой, долбанутый (2008)

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. В северо-восточной Азии корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию, обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание на этой бесплодной пустоши.Тхэ Гу — вор. Однажды он грабит военный японский поезд, но все не так банально, как может показаться на первый взгляд. В самый разгар этой ожесточенной перестрелки с японцами к нему попадает таинственная карта, которая ведет к сокровищам династии Цин, спрятанным где-то в Маньчжурии.Вдобавок к этому, карту также пытается заполучить хладнокровный убийца, Чан И. Тхэ Гу должен сражаться не только с японцами, но и с ним и его головорезами, которые атаковали поезд в тоже время, что и он. В конце напряженной перестрелки буквально из ниоткуда появляется таинственный человек и спасает Тхэ Гу.

Горечь и сладость (2005)

Сон У — хладнокровный перфекционист, управляющий дорогим рестораном. Он настолько мастерски справляется с работой, что заслужил безграничное доверие босса своей банды, мистера Кана.У мистера Кана есть проблема — похоже, его юная подружка Хи Су встречается с кем-то на стороне, довериться в этом деликатном деле Кан может лишь Сон У, приказывая ему убить девчонку, если подозрения окажутся правдой. Через несколько дней слежки Сон У застает ее с любовником, но к своему собственному удивлению нарушает приказ и отпускает голубков; эта роковая слабость ввергает банду в необратимую войну.

История двух сестер (2003)

Две сестры возвращаются в дом своего отца и мачехи после продолжительного пребывания в психиатрической лечебнице. Ситуация в доме носит напряженный характер, так как состояние мачехи весьма несбалансированное. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи, сёстрам кажется, что внутри есть кто-то еще…

Три (2002)

Сборник жутковатых историй, снятых в духе «Баек из склепа», но с оригинальным, самобытным взглядом азиатского кинематографа.

Грязный король (2000)

Дэ-хо — скромный и застенчивый банкир, который втайне от отца занимается профессиональным реслингом. После очередного наезда со стороны деспотичного и маниакального менеджера, Дэ-хо решает всерьёз заняться спортом. Он усердно тренируется, стремится обрести уверенность и заработать уважение коллег и отца. Дэ-хо предстоит бороться не только на работе и дома, но и на ринге.

Тихая семья (1998)

Женатая пара с тремя детьми и дядюшкой приобрела охотничий домик в лесу в надежде на перспективный доход от посещения туристов. Шло время, ничего не происходило до тех пор, пока не объявился первый клиент. После приема он заплатил и отправился в свою комнату, а на следующее утро был обнаружен мертвым.

Сценарист

Незваные (2008)
LikeFilmDB