Дэниэл Гру

Дэниэл Гру
Список фильмов, в которых снимался Дэниэл Гру. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Кардинал (2017)

В заброшенной шахте городка найдено тело тринадцатилетней Кейти Пайн, судя по уликам, погибшей в результате насильственной смерти. За расследование дела берутся полицейские детективы: Джон Кардинал, одолеваемый демонами из далёкого прошлого, и Лиз Делорм, рождённая в местной франкоговорящей общине.

Чудо (2014)

Главные герои фильма связаны друг с другом невидимыми нитями судьбы. У каждого из них свои проблемы, которые они изо всех стараются решить, но это, увы, не всегда удаётся. Однако, если постараться искренне постараться помочь ближнему, отданное добро обязательно вернётся.

7 дней (2010)

Бруно Хемель 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть «монстра» из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умерщвлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.

Ларго Винч (2001)

Ларго и его друг Саймон становятся свидетелями нападения на падрэ Мориса, у которого похищают старинный манускрипт. В это же время погибает глава богатейшей корпорации «W» Нэрио Винч, по завещанию которого наследником финансовой империи назначен Ларго. Парень сперва хочет отказаться, но после просмотра видеопослания, которое Нэрио успел отправить перед смертью, соглашается стать во главе корпорации «W» и разгадать тайну древнего манускрипта…

Томми-оборотень (1999)

После празднования начала учебного года старшеклассник Томми Доукинс забредает в лес, где на него нападает волк-оборотень. Укушенный волком Томми сам медленно превращается в оборотня. Днем Томми остается обычным тинэйджером, но под влиянием лунного света происходят чудовищные трансформации. Томми скрывает правду о своей двойной сущности от одноклассников, родителей, брата и своей девушки. Единственный человек, которому Томми-оборотень поверяет свой секрет, — самый непопулярный ученик школы, Мёртон Дингл, любитель всего мистического и сверхъестественного. Томми надеется, что Мёртон поможет ему найти способ вновь стать нормальным человеком. А пока лекарство не найдено, Томми будет использовать сверхсилу оборотня для того, чтобы защищать свой город от сил зла.

Голод (1997)

Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности — Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и создателя «Рэмбо» Дэвида Моррела.

LikeFilmDB