Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон
Список всех фильмов и сериалов по годам с Сэмюэл Л. Джексон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.89 м
Дата рождения21.12.1948
Место рожденияВашингтон, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец
Полная фильмография

Актер

Человек-паук: Вдали от дома (2019)
Стекло (2019)
Мстители: Война бесконечности (2018)Nick Fury, слухи
Суперсемейка 2 (2018)Lucius Best / Frozone, озвучка
Почему мы креативны? (2018)играет самого себя
Магазин единорогов (2017)
Три икса: Мировое господство (2017)
Конг: Остров черепа (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Тарзан. Легенда (2016)
Мобильник (2016)
Дом странных детей Мисс Перегрин (2016)Barron
Мстители: Эра Альтрона (2015)Nick Fury
Особо опасна (2015)Hardman
Чирак (2015)Dolmedes
Омерзительная восьмерка (2015)
Первый мститель: Другая война (2014)Nick Fury
РобоКоп (2014)Pat Novak
Kingsman: Секретная служба (2014)Valentine
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)играет самого себя
Большая игра (2014)US President William Alan Moore
Кайт (2013)Lieutenant Karl Aker
Турбо (2013)Whiplash, озвучка
Олдбой (2013)Chaney
Агенты «Щ.И.Т.» (2013)Nick Fury
Разумное сомнение (2013)Clinton Davis
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество (ТВ) (2013)играет самого себя, хроника, в титрах не указан
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)играет самого себя
Мстители (2012)Nick Fury
Джанго освобожденный (2012)Stephen
Замбезия (2012)Tendai, озвучка
Первый мститель (2011)Nick Fury
Тор (2011)Nick Fury, в титрах не указан
Абсолютное зло (2011)Richie
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2011)Black
Арена (видео) (2011)Logan
Черный динамит (2011)
Африканские кошки: Королевство смелых (2011)рассказчик, озвучка
Самаритянин (2011)Foley
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)играет самого себя
Почему? Вопросы мироздания (2011)играет самого себя
Динамо: Невероятный иллюзионист (2011)играет самого себя
Копы в глубоком запасе (2010)P.K. Highsmith
Железный человек 2 (2010)Nick Fury
Выбор ребят (ТВ) (2010)играет самого себя
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)Fear, озвучка
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)играет самого себя
Спецэффекты в кино. Создавая невозможное (ТВ) (2010)играет самого себя
Немыслимое (2009)Henry Harold «H» Humphries
Бесславные ублюдки (2009)рассказчик, озвучка, в титрах не указан
Мать и дитя (2009)Paul
Астробой (2009)Zog, озвучка
Алан Карр: Болтун (2009)играет самого себя - гость
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)Afro Samurai / Ninja Ninja, озвучка
Железный человек (2008)Nick Fury, в титрах не указан
Телепорт (2008)Roland
Мститель (2008)Octopus
Добро пожаловать в Лэйквью! (2008)Abel Turner
Блюзмены (2008)Louis Hinds
Госпел Хилл (2008)Paul Malcolm
Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)играет самого себя
Звездные войны: Войны клонов (2008)Mace Windu, озвучка
1408 (2007)Gerald Olin
Афро самурай (мини-сериал) (2007)Ninja Ninja / английская версия / озвучка
Ностальгирующий критик (2007)Jules Winnfield, хроника, в титрах не указан
Шоу Грэма Нортона (2007)играет самого себя - гость
Воскрешая чемпиона (2007)Champ
Чистильщик (2007)Tom Cutler
Змеиный полет (2006)Neville Flynn
Стон черной змеи (2006)Lazarus
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)Jules Winnfield, хроника, в титрах не указан
Дом храбрых (2006)Will Marsh
Обратная сторона правды (2006)
Тренер Картер (2005)Coach Ken Carter
Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)Mace Windu
Три икса 2: Новый уровень (2005)Agent Augustus Eugene Gibbons
Массовка (2005)Samuel L. Jackson
Гетто (2005)Gin Rummy, озвучка
Сделано в Голливуде (2005)играет самого себя
Тот самый человек (2005)Derrick Vann
Убить Билла 2 (2004)Rufus
Суперсемейка (2004)Lucius Best / Frozone, озвучка
Мое свидание с Дрю (2004)играет самого себя, в титрах не указан
В моей стране (2004)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)Sgt. Dan «Hondo» Harrelson
База «Клейтон» (2003)West
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)играет самого себя - гость
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)играет самого себя - гость
Амнезия (2003)John Mills
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)Mace Windu
В чужом ряду (2002)Doyle Gipson
Три икса (2002)Agent Augustus Eugene Gibbons
Дом на Турецкой улице (2002)
Формула 51 (2001)Elmo McElroy
Джаз (2001)
Any Given Wednesday (2000)Willie Nutter
Неуязвимый (2000)
Правила боя (2000)Col. Terry L. Childers
Шафт (2000)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)играет самого себя
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)Mace Windu
Глубокое синее море (1999)Russell Franklin
Сфера (1998)Dr. Harry Adams
Переговорщик (1998)Danny Roman
Красная скрипка (1998)Charles Morritz (Montréal)
Вне поля зрения (1998)Hejira Henry, в титрах не указан
Последние Дни Чэйзена (1997)играет самого себя, в титрах не указан
Ты больше никого не одурачишь (1997)играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Пристанище Евы (1997)Louis Batiste
187 (1997)Trevor Garfield
Джеки Браун (1997)Ordell Robbie
Время убивать (1996)Carl Lee Hailey
Долгий поцелуй на ночь (1996)Mitch Henessey
Роковая восьмерка (1996)Jimmy
Истина в вине (1996)Wendell
Большой белый обман (1996)Rev. Fred Sultan
Флюк (1995)Rumbo, озвучка
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)Zeus Carver
Дело Исайи (1995)Kadar Lewis
Новое время (1994)Dale Deveaux
Криминальное чтиво (1994)Jules Winnfield
Поцелуй смерти (1994)Calvin Hart
Аве, Цезарь (1994)Mailman
Дерзкий (1994)Sam
В студии актерского мастерства (1994)играет самого себя - гость
Заряженное оружие 1 (1993)Wes Luger
Настоящая любовь (1993)Big Don
Угроза для общества (1993)Tat Lawson
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)играет самого себя
В поисках одноглазого Джимми (1993)Col. Ron
Эмос и Эндрю (1993)Andrew Sterling
Парк Юрского периода (1993)Ray Arnold
Белые пески (1992)
Отцы и сыновья (1992)Marshall
Танец на могиле (1992)Mr. Simpson
Игры патриотов (1992)Robby
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)играет самого себя - гость
Авторитет (1991)Trip
Только бизнес (1991)Monroe
Лихорадка джунглей (1991)Gator Purify
Джонни-замша (1991)B-Bop
Изгоняющий дьявола III (1990)Dream Blind Man
Возвращение Суперфлая (1990)Nate Cabot
Искушение (1990)Minister Garth
Славные парни (1990)Stacks Edwards
Блюз о лучшей жизни (1990)Madlock
Свадьба Бэтси (1990)Taxi Dispatcher (Mickey)
Удар по системе (1990)Ulysses (three-card monte game)
Море любви (1989)Black Guy
Делай как надо (1989)Mister Señor Love Daddy
Поездка в Америку (1988)Hold-Up Man
Эдди Мерфи без купюр (1987)Eddie's Uncle (sketch)
Школьные годы чудесные (1987)Leeds
Волшебные палочки (1987)Bum
Регтайм (1981)Gang Member No. 2
Вместе навсегда (1972)Stan
LikeFilmDB