Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо
Список всех фильмов и сериалов по годам с Леонардо ДиКаприо. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.83 м
Дата рождения11.11.1974
Место рожденияГолливуд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион
Полная фильмография

Актер

Спилберг (2017)играет самого себя
Спасти планету (2016)играет самого себя
Пробы (2015)Leonardo DiCaprio
Выживший (2015)
Великий Гэтсби (2013)
Волк с Уолл-стрит (2013)
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)играет самого себя, Jay Gatsby, хроника, хроника, хроника, хроника
Джанго освобожденный (2012)Calvin Candie
Дж. Эдгар (2011)
Перейдите на парирование (сериал) (2011)Jack Dawson, в титрах не указан
Начало (2010)
Телескоп Хаббл в 3D (2010)играет самого себя, рассказчик
Выбор ребят (ТВ) (2010)играет самого себя
Начало: Работа на Кобол (видео) (2010)Cobb
Охладите! Глобальное потепление (2010)играет самого себя, хроника
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)играет самого себя
Остров проклятых (2009)Teddy Daniels
Дорога перемен (2008)Frank Wheeler
Совокупность лжи (2008)Roger Ferris
Одиннадцатый час (2007)играет самого себя - рассказчик
Отступники (2006)
Кровавый алмаз (2006)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)Jack Dawson, хроника, в титрах не указан
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)играет самого себя, хроника
Авиатор (2004)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Банды Нью-Йорка (2002)
Все любят тебя, Канны! (2002)играет самого себя, в титрах не указан
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)играет самого себя
Кафе «Донс Плам» (2000)Derek
Пляж (2000)
Человек в железной маске (1998)King Louis XIV / Philippe
Знаменитость (1998)Brandon Darrow
Титаник (1997)
Ромео + Джульетта (1996)Romeo
Комната Марвина (1996)Hank
Полное затмение (1995)Arthur Rimbaud
Быстрый и мертвый (1995)
Дневник баскетболиста (1995)
Вечеринка с выстрелами по ногам (1994)Bud
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
Жизнь этого парня (1993)Toby
Ядовитый плющ (1992)Guy
Зубастики 3 (1991)Josh
Изгои (сериал) (1990)Kid Fighting Scout

Продюсер

Истерия (2018)
Ночная жизнь (2017)
Вирунга (2014)
исполнительный продюсер
Из пекла (2013)
Va-банк (2013)
Красная Шапочка (2011)
Мартовские иды (2011)
исполнительный продюсер
Дитя тьмы (2009)
Садовник Эдема (2007)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB