Грегор Джордан

Грегор Джордан
Список фильмов, в которых снимался Грегор Джордан. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Старая школа (сериал) (2014)

Тед МакКейб, отставной полицейский, и Ленни Кэхилл, бывший преступник, собираются вместе, чтобы раскрывать преступные махинации и делать на этом деньги, избегая при этом гнева полиции и преступного мира.

Немыслимое (2009)

Что будет, если военнослужащий американской армии примет ислам и заложит три ядерных заряда в крупнейших городах Америки? Как заставить его выдать места закладки до подрыва? Что делать, если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону?

Информаторы (2008)

Одна неделя из жизни в Лос-Анджелесе в 1983 году. Семь историй повествуют о ярких представителях той эпохи. Несмотря на разный социальный и материальный статус героев фильма, их связывает одинаковый распущенный и аморальный образ жизни. И неспособность осознать, что их «секс, наркотики и рок-н-ролл» неумолимо приведут к печальному концу.

Банда Келли (2003)

Выходец из бедной семьи ирландских эмигрантов, сосланных в Австралию, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. Сколотив банду, куда вошли его родной брат Дэн и двое друзей — Джо и Стив, Келли принялся грабить банки в штате и быстро стал героем народных масс. Однажды они три дня держали в страхе целый городок. За поимку Неда Келли была назначена награда в 8 тысяч фунтов, но разбойникам постоянно удавалось скрыться…

Солдаты Буффало (2001)

1989, Германия. Соединение Западной и восточной Германии и конец холодной войны на носу, но для армейского писаря Рэя Элвуда горячая схватка только начинается. Обаятельный мошенник Элвуд стоит на страже свободы во время дневной службы на американской военной базе под Штуттгартом, а во всё остающееся время занимается торговлей плохо лежащего армейского имущества. Больше от скуки чем из жадности, молодой солдат, не лишенный здравого смысла и чувства юмора, развертывает сеть операций на черном рынке — его команда варит наркотики в армейском подвале, снабжает немецких домохозяек американскими чистителями и всячески помогает передвинуть припасы армии, от картошки до запчастей, своим покупателям. В один прекрасный день, Элвуд и его команда находят настоящий приз — склад ракет и боеголовок, который они немедленно умыкают в сохранное место. Но в то время как Элвуд входит в контакт с опасным покупателем, на базу приезжает новый сержант который не намерен закрывать глаза на солдатские проделки и который с первого взгляда не переносит нахального писаря. В свою очередь, Элвуд крутит роман с непослушной дочерью сержанта и этим окончательно выводит его из себя. Настоящая война между Элвудом и сержантом Ли имеет самые непредсказуемые результаты…

Пальцы веером (1999)

В жизни 19-летнего Джимми, уличного хулигана, работающего зазывалой в стриптиз-клубе, в один день произошло два важных события: он встретил девушку своей мечты и попал в высшую лигу большой преступности.Главарь местной банды наркоторговцев Пандо попросил Джимми выполнить несложное задание: поработать курьером, доставив 10 тысяч долларов. Но судьба наносит Джимми жестокий удар: двое малолетних воришек крадут у него деньги мафии. И теперь, чтобы не получить пулю в голову, Джимми придется принять участие в ограблении банка.

LikeFilmDB