Майкл Шеннон

Майкл Шеннон
Список всех фильмов и сериалов по годам с Майкл Шеннон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Трагедия в Уэйко (2018)
Маленькая барабанщица (2018)
Кавалерия (2018)
451 градус по Фаренгейту (2018)
Форма воды (2017)
Поттерсвилль (2017)
Война токов (2017)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)Zod
Фрэнк и Лола (2016)
Лавинг (2016)
Под покровом ночи (2016)
Элвис и Никсон (2016)
Midnight Special (2016)
Бегущая от реальности (2016)
Рождество (2015)Mr. Green
Все, что у меня есть (2015)Dane Wells
99 домов (2014)Rick Carver
Молодежь (2014)Ernest Holm
Они пришли вместе (2014)Spike
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)играет самого себя
Мисс Переполох (2014)
Человек из стали (2013)General Zod
Урожай (2013)Richard
Ледяной (2012)Richard Kuklinski
Срочная доставка (2012)Bobby Monday
Мад (2012)Galen
Укрытие (2011)Curtis
Проповедник с пулеметом (2011)Donnie
Печать зла (2011)Michael Shannon
Возвращение (2011)Mike
Разрушенная башня (2011)Emile
Джона Хекс (2010)Doc Cross Williams
Ранэвэйс (2010)Kim Fowley
Подпольная империя (2010)Nelson Van Alden
Герберт Уайт (2010)Herbert
Плохой лейтенант (2009)Mundt
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)Brad Macallam
Дорога перемен (2008)John Givings
Самый лучший (2008)Jordan Walker
Игры дьявола (2007)Dex
Везунчик (2007)Ray Zumbro
Огнестрельные истории (2007)Son Hayes
Башни-близнецы (2006)Dave Karnes
Пошли в тюрьму (2006)Lynard
Глюки (2006)Peter Evans
Дровосек (2004)Rosen
Аферисты (2004)Gene
Мертвые пташки (2004)Clyde
Плохие парни 2 (2003)Floyd Poteet
Кенгуру Джекпот (2003)
8 миля (2002)Greg Buehl
Особо тяжкие преступления (2002)Troy Abbott
Перл Харбор (2001)Lt. Gooz Wood
Ванильное небо (2001)Aaron
Бросая вызов (2001)Stanton
Фотограф (2000)Maurice
Страна тигров (2000)Sgt. Filmore
Безумный Сесил Б. (2000)Petie
Сын Иисуса (1999)Dundun
Адское такси (1997)Crack Head
Поездка (1997)Jimmy
Завтра наступит сегодня (1996)Merle
Цепная реакция (1996)D.C. Flower Delivery Man
День сурка (1993)Fred
LikeFilmDB