Нуми Рапас

Нуми Рапас
Список всех фильмов и сериалов по годам с Нуми Рапас. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.63 м
Дата рождения28.12.1979
Место рожденияХудиксвалль, Швеция Швеция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог
Полная фильмография

Актер

Близко (2019)
Джек Райан (2018)Harriet «Harry» Baumann
Тайна 7 сестер (2017)
Секретный агент (2017)
Яркость (2017)
Трансформация (2016)
Номер 44 (2015)Raisa Demidov
Общак (2014)Nadia
Прометей (2012)Elizabeth Shaw
Одним меньше (2012)Beatrice
Страсть (2012)Isabelle James
The Rolling Stones: Doom and Gloom (видео) (2012)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)играет саму себя
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)Madam Simza Heron
Бэбиколл (2011)Anna
По ту сторону (2010)Leena
Миллениум (мини-сериал) (2010)Lisbeth Salander
Игра 14-ти актеров (видео) (2010)играет саму себя
Девушка с татуировкой дракона (2009)Lisbeth Salander
Девушка, которая играла с огнем (2009)Lisbeth Salander
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)Lisbeth Salander
Дэйзи Бриллиант (2007)Anna
LikeFilmDB