20 лучших фильмов в жанре комедия 1996 года

Список 20 лучших фильмов 1996 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Космический джем, 101 далматинец, Красивые деревни красиво горят, Чувствуя Миннесоту, Все говорят, что я люблю тебя, Луна пустыни, Жестяной кубок, Заводила, Эди и Пен, Мистер Крутой, Ягуар, Семейное дело, Aquí llega Condemor, el pecador de la pradera, Домашний арест, Прекрасная зеленая, Рок-н-ролл на колесах, Перекресток миров (видео), Опасности любви, Два дня в долине, Вечерний прикид
Космический джем (1996)

Мультмонстры с планеты «Гора придурков» вторгаются на Землю, желая захватить персонажей популярного анимационного сериала «Looney Toons». Земные зверюшки во главе с кроликом Багзом Банни предлагают на спор сыграть в баскетбол, привлекая на свою сторону суперзвезду Майкла Джордана.

101 далматинец (1996)

Эта забавная история произошла в Англии на Рождество… Злодейка Круэлла Дэ Вил решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Однако она еще не представляет, что ее ждет, ведь хозяева и родители маленьких пятнистых щенков не будут сидеть сложа руки…

Красивые деревни красиво горят (1996)

Группа бойцов ЮНА оказалась зажатой бандитами в тоннеле, по иронии судьбы построенным по приказу Тито во славу «Братства и единства…». Воины вспоминают мирную жизнь, детство… Не всем суждено выжить, но война отложила отпечаток на сознание выживших.

Чувствуя Миннесоту (1996)

После Двадцатилетней разлуки Джек возвращается домой поздравить брата со свадьбой, но не смотря на долгие годы отношения между братьями не изменились: они остались плохими. Их встреча, любовь Джека к жене брата, все это приведет к трагическому финалу…

Все говорят, что я люблю тебя (1996)

Действие фильма перемещается из Нью-Йорка то в Венецию, то в Париж и обратно, а в сюжете участвуют несколько персонажей, связанных между собой супружескими, родственными и дружескими отношениями.

Луна пустыни (1996)

Когда наступает ночь и над калифорнийской пустыней восходит луна, то начинаются странные вещи…Влюбленный в свой автомобиль актер и загадочная незнакомка становятся частью фантастического спектакля, разыгрывающегося на фоне прекрасного пейзажа.

Жестяной кубок (1996)

Бывший спортсмен, отлично играющий в гольф, в настоящее время остался у разбитого корыта. Все не ладится в его жизни. Денежные проблемы заставляют его подрабатывать учителем игры в гольф.И у него появляется надежда осуществить мечту жизни: выиграть кубок на престижных соревнованиях в гольф. В этом ему помогает девушка, она придает ему уверенность в победе.

Заводила (1996)

Он не пьет, не курит, не водит машину, не общается с женщинами и в жизни не заработал ни копейки. Но если он не раздобудет полмиллиона долларов, у его семьи отнимут землю. Приходится принять предложение подозрительного типа поехать на чемпионат мира по боулингу…

Мистер Крутой (1996)

Ведущий кулинарного телешоу в Мельбурне Джеки случайно становится обладателем видеокассеты с записью кровавой разборки между бандами наркоторговцев. На этом спокойные дни для Джеки закончились и превратились в бесконечную гонку на выживание. Он бы с удовольствием отдал кассету бандитам или полиции, ведь на ней улика. Но те не задавали вопросов, а у Джеки все равно не было ответов. Зато было тренированное тело и молниеносные кулаки.

Ягуар (1996)

Однажды вечером в лифте фешенебельного парижского отеля «Крийон» оказались вместе три человека: индеец, приехавший из Амазонки с гуманитарным турне, его переводчик — француз, выросший среди индейцев и еще один занятный тип — бездельник и мошенник Перрен, преследуемый бандитами всех мастей за игорные долги.Почему — то взгляд индейца Вану падает именно на него, и Перрен оказывается «избранным»… Спасаясь от преследователей, он вместе с Кампаной отправляется в леса Амазонки искать душу Вану, и с ним начинают происходить настолько невероятные события, что вся его прошлая жизнь кажется ему сущей безделицей…

Семейное дело (1996)

У главного героя умирает престарелая мать, а через несколько дней ему передают ее предсмертное письмо, в котором она сообщает, что он — сын чернокожей служанки от ее мужа…

Домашний арест (1996)

Брат с сестрой узнали, что их родители задумали разойтись. По совету одноклассника они заманили их в подвал и заколотили дверь, объявив, что не выпустят, пока те не решат все свои проблемы. На следующий же день это стало известно всей школе, и вскоре другие подростки, у которых в семье не было полного счастья, поместили своих «предков» в тот же подвал, заменив дверь стальной решеткой…

Прекрасная зеленая (1996)

Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно…

Рок-н-ролл на колесах (1996)

Четырех совершенно разных молодых людей объединила трепетная любовь к музыке. И так как заняться им все равно было нечем, они решили собрать ансамбль и доказать всему миру, что они чего-нибудь стоят. Но путь к успеху тернист и не прост. И ребята отправляются в приключения навстречу своей славе…

Перекресток миров (видео) (1996)

Есть несколько точек во всей Вселенной, где пересекаются разные измерения, и есть люди-мистики, умеющие переходить из одного мира в другой. Наемник Эй-Ти сопровождает красавицу Лору, принцессу из далекой Галактики, и Джо Тэлбота, лос-анджелесского студента, в их мистическом путешествии сквозь время и пространство.Где бы они ни оказывались, не прекращается их битва со злодеем Феррисом, который хочет овладеть волшебным кристаллом и магическим скипетром, чтобы провести через «перекресток миров» свои армии смерти.

Опасности любви (1996)

Санти и Диана были влюблены друг в друга с юных лет. Сейчас у каждого из них своя жизнь, но сила их взаимной страсти такова, что, как только они оказываются рядом, с ними начинают происходить самые невероятные, смешные, а порой и просто опасные события…

Два дня в долине (1996)

Известная спортсменка Бекки Фокс нанимает двух киллеров: Ли и Дозмо, чтобы убить своего бывшего мужа и получить страховку. Эта часть плана проходит успешно, а вот дальше все идет кувырком.Убитый остается в живых, сообщница становится жертвой, самоубийца — убийцей, а два детектива Элвин и Уэс, работающие по тривиальному делу с массажным салоном, оказываются чересчур близко от летящих пуль.

Вечерний прикид (1996)

Игривая комедия о незадачливом начальнике, влюбившемся в очаровательную незнакомку, оказавшуюся владелицей ночного заведения. Герою приходится жертвовать своими пуританскими взглядами, чтобы продолжать приятное знакомство.А вокруг него уже завертелась веселая кутерьма с переодеваниями, забавными ошибками и смешными гэгами…

LikeFilmDB