20 лучших фильмов в жанре комедия 1996 года

Список 20 лучших фильмов 1996 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Космические дальнобойщики, Их поменяли телами, Сержант Билко, Убрать перископ, Жестяной кубок, Пуленепробиваемый, Вечерняя звезда, Мерцающий, Гражданка Рут, Блуждающая пуля, Мать, Сукины дети, Привет, дуралеи!, Уоллес и Громит 6 (видео), Платье, Маджонг, Очередной переезд Эда, Конец детства, I magi randagi, Эмблема тяжелого рока
Космические дальнобойщики (1996)

2196 год. Водитель, перевозящий грузы на далекие планеты, хочет остаться независимым от могущественной Корпорации. Поэтому за большие деньги он берется перевезти сомнительный груз. Чтобы сократить путь, он направляется через Галактику, где царит разбой и пиратство…

Их поменяли телами (1996)

В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт — ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш — журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга.Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре.И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку — и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно.

Сержант Билко (1996)

Сержант Билко — блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он — самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане.У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги… по запаху.Сержант Билко глубоко уважает солдат и офицеров армии США. Он считает, что эти патриоты сделали очень много для своей страны и имеют полное право поразвлечься в свободное от муштры время. Сержант Билко по собственной воле возложил на себя обязанность массовика-затейника для отставных офицеров и превратил форт Бакстер в игорный центр.Общаясь с этим необычным человеком, можно быть уверенным только в одной вещи: если сержант Билко заключил пари, без сомнений, в выигрыше останется именно он.

Убрать перископ (1996)

Вместо долгожданной атомной подводной лодки капитан Том Додж получает в свое распоряжение допотопную дизельную развалину. Судя по внешнему виду, единственное, на что она способна — это последнее и очень быстрое погружение. Однако его это не смущает, ведь он самый веселый и бесшабашный капитан флота США, настоящий морской волк с татуировкой на интимном месте.Под стать ему подобрался и экипаж. Более эксцентричных и нелепых матросов в природе не существует. А когда в качестве эксперимента на лодку назначается женщина-офицер, и без того неспокойные моряки просто сходят с ума…

Жестяной кубок (1996)

Бывший спортсмен, отлично играющий в гольф, в настоящее время остался у разбитого корыта. Все не ладится в его жизни. Денежные проблемы заставляют его подрабатывать учителем игры в гольф.И у него появляется надежда осуществить мечту жизни: выиграть кубок на престижных соревнованиях в гольф. В этом ему помогает девушка, она придает ему уверенность в победе.

Пуленепробиваемый (1996)

Рок Китс и Арчи Моузес — лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса «в дело». С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном. Рок Китс на самом деле оказывается агентом полиции, его настоящее имя Джек Картер. Полицейскому под прикрытием Картеру не удается арестовать организатора операции Колтона, поэтому он пытается арестовать своего друга Моузеса. Моузес стреляет в Картера и сбегает с места преступления. Вскоре полиция настигает Моузеса. Он соглашается дать показания против наркобарона Колтона при одном условии: к месту проведения судебного слушания его должен проводить бывший друг Китс-Картер. Вскоре друзья встречаются вновь и вместе отправляются в опасное путешествие. Выживут ли они? Выживет ли их дружба?

Вечерняя звезда (1996)

Может ли бабушка большого семейства помышлять о личной жизни? Аврора Гринуэй, посвятившая всю свою жизнь родным и близким и продолжающая борьбу за их благополучие, еще способна вскружить голову молодому мужчине. Что уж говорить о более «зрелых» поклонниках, таких, как астронавт Гэррет Бридлав, который многие годы не в состоянии забыть такую женщину!

Мерцающий (1996)

Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все.Однако именно эти двое полицейских решительно неспособны понять друг друга. Суровый и немногословный Коул, воспитанный на восточной философии и боевых искусствах, не может не удивляться своему напарнику, балагуру и шутнику.А Кэмпбелла, как человека здравомыслящего и житейски опытного, раздражает постоянная склонность партнера к мордобою и прочим резким действиям. Порой ему вообще начинает казаться, что преступник, которого они ищут, не кто иной, как его напарник Коул.

Гражданка Рут (1996)

Рут Ступс, неудачница, плывущая по течению, получает два известия: то, что она беременна (в пятый раз), и то, что ей в суде предъявлено обвинение. За закрытыми дверьми судья предлагает ей выход из создавшегося положения: если она пойдет к доктору и «уладит свою маленькую проблемку», он, возможно, снимет свое обвинение.Сокамерницы Рут, домохозяйки, задержанные за скандал, который они учинили в клинике абортов, собираются опекать ее во время беременности. Благодаря им, Рут отпускают «на поруки». Однако в ее планы не входит иметь ребенка…

Блуждающая пуля (1996)

Агент ФБР Диана Норвуд и агент отдела по борьбе с наркотиками Макс Пэриш охотятся за Ливингстоном, главой итало-русско-китайской мафии, которому необходимо переправить огромную сумму наличных в оффшорные банки. Тот, кто произведет арест, сможет употребить конфискованные деньги на нужды своей конторы, поэтому охота превращается в жестокую конкуренцию!

Мать (1996)

Джон Гендерсон, писатель-фантаст средних лет, приезжает жить к матери после двух неудачных попыток создать семью. Погруженный в себя, главный герой возвращается домой, чтобы узнать, почему мать так и не оценила его по достоинству. Джон надеется, что, узнав причину и наладив отношения с матерью, он научится уживаться и с другими женщинами.Но вскоре он понимает, что сам никогда не ценил ее по-настоящему. Постепенно происходят изменения в их отношениях, оказывающие влияние не только на писателя, но и на его младшего брата Джеффа. В основе этой глубокой истории — мудрость, связанная с горьковатым юмором.

Привет, дуралеи! (1996)

В многомиллионном городе встретились два человека и с первого взгляда почувствовали необъяснимое притяжение друг к другу, обычно называемое любовью. Комедия с героем-неудачником и слепнущей героиней — история абсолютно чистая и трогательная, без политики, крови, насилия.Суть ее сводится к простой формуле: все мы — родные, все мы обречены встречаться друг с другом снова и снова. И чем больше любви и тепла мы отдадим сегодня тому, кто рядом, тем светлее и радостней будет следующая встреча.

Платье (1996)

Будьте осторожны, выбирая себе платье — этот привычный предмет гардероба может изменить вашу жизнь самым неожиданным образом! Одно такое платье, появившееся на свет явно не в самый лучший момент, довело до полного безумия нескольких несчастных мужчин и женщин. А уж когда оно пошло по рукам — его не остановить! Страсть, секс и смерть переплетаются в этой необычной истории, комичной и драматичной. И до самого последнего момента невозможно даже предположить, чем обернется новая встреча для очередной жертвы. И какая участь ждет само платье?

Маджонг (1996)

Винстон Чэнь — известный бизнесмен, задолжавший мафии в Тайбее 100 млн. долларов. Мафия начинает его искать, и Чэнь срывается в бега…

Очередной переезд Эда (1996)

Когда девушка уходит от Эдди Броски, молодой человек решает переехать в Нью-Йорк. Эдди нравится его новая жизнь, его новая работа, но вот найти хорошую девушку в таком большом городе ему представляется почти невозможным…

Эмблема тяжелого рока (1996)

Джо Сыщик, Талант Билли, Джон Оксенбергер и Водопроводчик — это «Эмблема тяжелого рока», легендарная Ванкуверская панк-группа, закончившая свое существование.Джо удается убедить своих бывших партнеров преодолеть личные разногласия и вновь объединиться для еще одного концерта, ставшего удачным. Неожиданный успех сулит им небывалый гастрольный тур, в котором мы сопровождаем их по бескрайним просторам западной Канады…

LikeFilmDB