Бонни Хант

Бонни Хант
Список фильмов, в которых снимался Бонни Хант. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

История игрушек 4 (2019)

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

Побег из тюрьмы Даннемора (2018)

51-летняя работница тюрьмы заводит романтические отношения с двумя заключенными и помогает им совершить побег.

Тачки 3 (2017)

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Зверополис (2016)

Джуди Хопс – молодая крольчиха, с детства мечтавшая работать в полиции. Закончив обучение в полицейской академии с отличием, она отправляется в Зверополис – большой город, населенный антропоморфными животными. Джуди мечтает ловить опасных преступников, но вместо этого ей приходится выписывать штрафы на парковке. В полицию обращается миссис Выдрингтон. Ее супруг пропал десять дней назад, как и еще тринадцать горожан. Расследование дела поручают Джуди. Только есть одно условие: если она не справится за 48 часов, то будет уволена, так как ранее в погоне за вором едва не разрушила один из районов города. Чтобы раскрыть преступление, Хопс объединяется с харизматичным лисом-мошенником Ником Уайльдом.

Университет монстров (2013)

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Тачки 2 (2011)

Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Гавайские каникулы (2011)

Кен и Барби планируют романтический побег в тропический рай, но удастся ли им осуществить задуманное?..

История игрушек: Большой побег (2010)

Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем.Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»?События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются!

Сезон ураганов (2009)

Спустя год после урагана «Катрина», Аль Коллинз, высокий баскетбольный тренер школы в Марреро, штат Луизиана, собирает команду из игроков, которые перед катастрофой состояли в разных командах пяти школ и ведет их на путь государственного чемпионата.

Тачки (2006)

Главный герой анимации - гоночный автомобиль «Молния» Маккуин, который является победителем почти всех соревнований, в которых он участвует. Так и продолжил бы он восхождение по карьерной лестнице, если бы не неожиданный факт - он попадает в далекий, затерянный городок Радиатор-спрингс и находит совсем другой круг общения - гоночные Порше, ржавые эвакуаторы и ветеранов гонок на выживание. Однако, Молния начинает понимать, что в жизни существуют и значительно более значимые вещи, чем кубки и победы - взаимопомощь, сочувствие, взаимовыручка и доброта. Вместе с тем, ему придется преодолевать сопротивление на трассе от коварных и жестких противников, желающих одержать долгожданную победу в престижных соревнованиях Кубок поршня. Такой досуг точно понравится вам и вашим детям!

Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)

Весь городок из мультфильма «Тачки» ехидно издевается над грузовичком Мэтром… Что из этого вышло — смотрите сами

Оптом дешевле 2 (2005)

Много — не мало. Детишки растут, а проблем не убывает. И все бы хорошо, если бы на отдыхе семейство Бейкеров не повстречалось с таким же многочисленным семейством Муртахов…

Оптом дешевле (2003)

Том и Кейт вместе еще со школы. Они всегда мечтали о большой семье и успешной карьере. Но после рождения первых детей мысли о карьере ушли на второй план и все семейство переехало в тихий и спокойной Иллинойс. Когда детей стало уже двенадцать, Тому предложили работу его мечты — тренировать футбольную команду. Для этого всей семье опять приходится поменять место жительства. Кейт тоже повезло — ее мемуары наконец-то опубликуют. Она едет на презентацию книги в Нью-Йорк, оставляя бедного Тома следить за целой оравой детей. Сможет ли Том правильно распределить свои усилия, чтобы ни дети, ни работа не пострадали?

Украденное лето (2002)

Два мальчика, один из которых еврей, а другой католик, объединяют свои усилия, чтобы найти гарантированный путь в рай. Когда они узнают, что один из них умирает, то создают список из 10 дел, который помог бы ему попасть в рай.

Корпорация монстров (2001)

Склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью — все они существуют на самом деле. Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.Полнометражный мультфильм рассказывает о кризисах в мире монстров, их жизни. Но однажды вся мирная жизнь монстров оказывается под угрозой: в их мир попадает ребенок. А с детьми столько хлопот, что они могут довести даже монстров.

Зеленая миля (1999)

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Паутина лжи (1999)

В результате авиакатастрофы сержант полиции Датч Ван Ден Брок потерял жену, а женщина — конгрессмен Кей Чандлер — мужа. Но эти смерти были лишь первой нитью в непредсказуемом клубке страшных открытий.Вместе с потерпевшим крушение авиалайнером разбились и их жизни, которые оказались искусно сплетенной паутиной лжи. Теперь двое совершенно разных людей, объединенные общей трагедией, приближаются к заветной разгадке…

Приключения Флика (1998)

Действия картины происходят на острове, в колонии муравьев. Среди них особо выделяется изобретатель Флик. Муравьи занимались тем, что собирали дань в виде еды для кузнечиков.Однажды Флик случайно сбросил в воду всю собранную в виде дани еду. Кузнечики в результате чего увеличили дань. Флик решил противостоять этому. Так началась освободительная борьба муравьев за независимость.

Поцелуй понарошку (1998)

Лучшие друзья — Макс Эббит и Джей Мерфи были разными, как небо и земля Макс был бабником, а Джей — однолюбом, и как раз сейчас, переживал разрыв со своей подружкой, писал роман.Он даже не заметил красоты Саманты — назначенного ему редактора, и с легкостью уступил добычу другу. Отношения Макса и Сэм развивались настолько хорошо, что дело шло к свадьбе.Но напоследок недоверчивый Макс решил проверить невесту на прочность и уговорил Джея приударить за ней…

Джерри Магуайер (1996)

Уволенный за критику начальства, спортивный агент Джерри Магуайер решает создать свою фирму. Лишь два человека верят в него — влюбленная в Магуайера Дороти и Род Тидвелл — талантливый спортсмен, но нахальный и крайне злобный тип.Но обстоятельства не останавливают Джерри — он уверен в себе и твердо знает, чего хочет. И все могло бы быть как нельзя лучше, если бы не его бывшие коллеги. Для них все методы хороши — особенно если нужно доказать правдолюбцу, кто правит бал. И Джерри Магуайер знает — если он проиграет, то встать на ноги ему не удастся никогда.

Зигзаг неудачи (1996)

Добропорядочный профессор Джек Ламберт, узнает, что его сосед вовсе не милый старикан Миллер, а бывший нацистский преступник по кличке «Зверь», приговоренный латвийским судом к смертной казни. Возмущенный тем, что палач не просто разгуливает на свободе, но и спокойно уезжает в Эквадор, он берет правосудие в свои руки и накачивает из шприца выращиваемые фашистом яблочки…

Сейчас и тогда (1995)

Спустя десять-пятнадцать лет в своем родном провинциальном городке встречаются четыре подружки, когда-то давшие клятву собраться, если кому-то из них понадобится помощь. Они вспоминают свое детство со всеми его радостями, тревогами, ожиданием взрослой жизни и становлением личностей.

Джуманджи (1995)

Случайно обнаружив настольную игру со странным названием «Джуманджи» Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли.Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока двое ни о чем не подозревающих подростков не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу — победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!

Только ты (1994)

Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного — Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом.И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…

Бетховен 2 (1993)

Псу, случайно названному именем великого композитора, не сразу удалось завоевать любовь главы семьи, но зато теперь они — настоящие друзья. Зрителям придется поволноваться, когда Бетховен будет попадать в опасные ситуации, зрителей насмешат его выходки и удивит его сообразительность, а суть — в том, что не только у людей бывает золотое сердце…

Дейв (1993)

Во время официальной поездки президента Соединенных Штатов Митчелла хватил удар. Да так не вовремя! Это случилось, когда Митчелл развлекался со своей любовницей. Помощники президента Алан Рид и Боб Алекзендер обратились к Дэйву Ковику, успешно руководившему агентством по найму, заменить президента на время его болезни. Дело в том, что действующий президент и Дэйв похожи, как две капли воды… Амбициозные помощники решили не сообщать общественности о серьезном недуге президента для того, чтобы претворить в жизнь и узаконить некоторые положения, выгодные лично для них. Так, с помощью Дэйва они думали, что расправились с вице-президентом, «похоронили» билль, гарантирующий рядовым американцам социальные привилегии… Но не тут-то было! Дэйв — порядочный и очень добрый человек. Он быстро разобрался, что к чему…

Бетховен (1992)

Как снять смешную, успешную комедию? Беспроигрышный вариант – объединить в фильме детей и собаку. История Бетховена – это не история знаменитого композитора, а милого щенка сенбернара, который случайно оказался в доме большой семьи. Мама и дети сразу полюбили нового члена семьи, а вот отношения между папой и собакой складываются непросто. Бетховен становится центром внимания и это не удивительно, ведь очень быстро щенок становится огромным добрым, немного флегматичным псом. В фильме очень ярко показано противостояние главы семейства и собаки. Чем закончится данное противостояние – не понятно до конца фильма. Именно эта сюжетная линия вызывает искренний смех зрителей. Фильм переполнен комичными ситуациями и это замечательный повод – собраться всей семьей и провести несколько часов за просмотром прекрасной комедии.

Человек дождя (1988)

У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мира Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.

Режиссер

Зови меня сумасшедшим (ТВ) (2013)
Вернись ко мне (2000)
LikeFilmDB