Джонни Ли Миллер

Джонни Ли Миллер
Список фильмов, в которых снимался Джонни Ли Миллер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Мишель Хикс
Анджелина Джоли (разведены)

Фильмография

Актер

Трейнспоттинг 2 (2017)

В фильме описываются события, происходящие через двадцать лет после окончания истории, описанной в фильме «На игле», а сюжет вертится вокруг того, что главные герои пытаются ввязаться в порнобизнес.

Мрачные тени (2012)

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Византия (2012)

История партнёрства вампиров — матери и дочери, которые выдают себя за сестёр.

Элементарно (2012)

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Франкенштейн (2011)

Доктор Виктор Франкенштейн создает Чудовище, вдохнув жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокий, уродливый, по-детски невинный монстр ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, Чудовище клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

Эмма (мини-сериал) (2009)

Эмма Вудхауз — красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка — пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье.

Конец игры (2009)

Эта политическая история о попытках одного бизнесмена бороться с режимом апартеида в Южной Африке.

Элай Стоун (2008)

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню «Faith». Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай — новый Моисей, потому что у каждого поколения — свои пророки.

Место во времени (2007)

Фильм представляет собой набор событий в разных частях света, которые происходят с людьми одновременно в выбранный короткий промежуток времени.

Летучий шотландец (2006)

Биографическая лента расскажет правдивую историю знаменитого шотландского велосипедиста, чемпиона мира Грэма Обри. Он был известен тем, что установил мировой рекорд на велосипеде собственного производства, при создании которого использовал части стиральной машины. И при всем этом у Обри были проблемы с психикой.

Декстер (2006)

Декстер Морган - настоящий социопат, борец за справедливость и серийный убийца с добрым сердцем и своими взглядами на жизнь. Он искусный виртуоз в своем деле и всегда сам решает, кто должен умереть. Декстер охотится на подонков, которые совершили преступление, но остались безнаказанными. Убийцы, насильники, грабители, вымогатели - все они в черном списке у Моргана. Очищая город от отбросов общества, Декстер становится невидимым героем для его жителей. Используя навыки медэксперта, он мастерски заметает следы и уничтожает улики. Народный мститель старается держать ситуацию под контролем, но иногда события опережают его, как в случае с дублером, имитирующим поступки Декстера. Живой интерес, возникший с таинственному союзнику, побуждает парня заняться его поисками.

Воры Экстра класса (2006)

Шайка воров-профессионалов колесит по всей стране, совершая идеальные ограбления, однако главарь бандитов, который ведет двойную жизнь, хочет уйти на покой, пожить в свое удовольствие, для этого он хочет сорвать большой куш, и кажется именно такое дельце и наклевывается, очень рискованное и очень прибыльное…

Эон Флакс (2005)

В 21-ом веке свирепый вирус уничтожил большую часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться в одном-единственном городе, защищенном специальным куполом.Именно там действует таинственный агент Эон Флакс, мотивы которой необъяснимы, а главной целью является видный политический деятель…

Охотники за разумом (2004)

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

Мелинда и Мелинда (2004)

За столиком ресторана друзья обсуждают, чего больше в жизни — комического или трагического. Автор успешных комедий убежден, что люди ищут повод для смеха, чтобы убежать от боли — его друг верит в силу трагедии. В качестве примера каждый развивает историю, основанную на анекдоте о незваном госте — молодой женщине Мелинде, чья жизнь пошла под откос.В драматической версии мы видим переживания Мелинды после тяжелого развода; комедийная версия событий развивается в спальном районе, где Мелинда вносит сумятицу во время соседской вечеринки своей попыткой самоубийства. Здесь фигурирует масса комических персонажей из художественной богемы, включая безработного актера, заигрывающего с Мелиндой, и его жену-режиссера, более всего озабоченную охмурением банкира для спонсирования нового проекта «Сонаты о кастрации».

Байрон (ТВ) (2003)

Молодой поэт лорд Байрон имел все. Его стихи пользовались бешеным успехом, и к 25 годам он был самым знаменитым человеком Англии, первой в мире «звездой». Женщины слетались к нему, как мотыльки на огонь. Мужчины мечтали быть похожими на него.Он вел бурную жизнь светского повесы, скандализируя почтенную публику. Но многочисленные любовные связи не смогли избавить Байрона от неудержимого влечения к женщине, которой он не имел права обладать: его сводной сестре.Английское высшее общество могло простить мятежному поэту все что угодно, но только не инцест. Устав от бесконечной гонки за удовольствиями, пресытившись лицемерием модных лондонских салонов и решив провести остаток жизни с достоинством, Байрон присоединился к греческим борцам за свободу.

Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)

Современная адаптация «Кентерберийских рассказов» Джеффри Чосера. Состоит из 6 частей: «Рассказ мельника», «Жена банщика», «Рассказ рыцаря», «Рассказ морского капитана», «Рассказ продавца индульгенци», «Рассказ юриста».

Мститель (2002)

Никому не дано предугадать свою судьбу. Дэнис считал себя абсолютно счастливым человеком: у него были любимая жена, уютный дом и хорошая работа — лучшего и желать нельзя. Но забравшиеся в дом бандиты лишили его всего, ведь даже самый суровый приговор преступнику не вернет Дэнису погибшую жену.И тогда он решает сам покарать того, кто отнял у него надежду на светлое будущее. Ради мести он готов на все — его не остановит стена, за которую упрятали врага. Но проникнуть в тюрьму — только полдела: теперь его ждут суровые испытания в жестоком мире закоренелых преступников и последняя безжалостная схватка с бандитами.

Дракула 2000 (2000)

Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара.Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожидания! Его могущество безгранично, а деяния — ужасны! Его имя — Дракула. И лишь один человек на Земле знает правду. Но всей правды не знает никто!

Соучастники (2000)

Журналисту Кэмерону, который горит желанием улучшить наш несовершенный мир, показалось удачной идеей начать писать репортажи от имени пострадавших. Его задумка заинтересовала также серийного убийцу… События начинают принимать неожиданный поворот, и чтобы снять с себя подозрения, Кэмерону необходимо отыскать преступника…

Лондонские псы (2000)

Джонни до смерти осточертела заурядная жизнь и скромная должность курьера. Зная, что дядя его лучшего друга Джуда — один из криминальных боссов Северного Лондона, Джонни упрашивает Джуда дать ему рекомендации для вступления в «семью».И, наконец, его мечта сбывается! Джонни становится полноправным гангстером, но уже очень скоро начинает испытывать чувство глубокого разочарования.Оказывается, что членов его банды больше всего интересует веселое времяпрепровождение, пение под караоке и подготовка к бракосочетанию их босса со звездой мыльных опер Сэди. Лишь Джонни мечтает о лихих налетах, погонях и перестрелках. Чтобы наконец-то ощутить вкус «настоящей жизни», Джонни берет дело в собственные руки…

Мэнсфилд Парк (1999)

В 12 — летнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родном поместье ее богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом.Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.

Планкетт и Маклейн (1999)

Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным «рыцарям ножа и пистолета», — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…

На закате (1997)

Перед Вами предстанет удивительный квартет влюбленных. Молодая, скучающая жена богатого маклера влюбляется в мастера на все руки. В свою очередь жена мастера, бывшая актриса, влюбляется в маклера. Захватывающая перекрестная любовь двух супружеских пар, вернувшая им утраченное чувство и смысл жизни.

Возрождение (1997)

События фильма разворачиваются на фоне Первой мировой войны. Один из героев фильма — знаменитый английский поэт Зигфрид Сэссун. Вдохновлённый высокими идеалами классической литературы и патриотической пропагандой, он идёт добровольцем на фронт. Сэссун проявляет отвагу в боях, удостаивается награды, но при этом, сталкиваясь с ужасающей военной действительностью, переживает глубокую внутреннюю драму. И, находясь в состоянии психологического кризиса, мучительно ищет достойный выход из ловушки, в которой оказался.

На игле (1996)

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.

Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996)

Действие исторического вестерна (Соединенные Штаты присоединяли новые территории) начинается в 1842 году и развертывается в те времена, когда Техас еще был республикой, а Санта Фе принадлежал Мексике. Сюжет построен вокруг экспедиции, направленной правительством в этот мексиканский город через опасные и дикие места, принадлежащие воинственным и свирепым индейцам племени команчей.

Хакеры (1995)

Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера Гибсон в корпорации Эллингтон. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем-то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе.Молодой хакер и его приятели в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик корпорации Эллингтон по кличке Чума (Фишер Стивенс). Однако молодые хакеры раскрывают губительность истинных планов Чумы и объединяют свои технические знания, чтобы запустить массированную киберпространственную атаку, которая должна очистить их от подозрений и предотвратить экологическую катастрофу.

Главный подозреваемый 3 (мини-сериал) (1993)

Детектив Джейн Теннисон переведена в отдел нравов. Но и здесь убийства настигают ее, когда мальчика-проститутку убивают в квартире трансвестита Веры Рейнольдс. Вскоре Джейн выходит на след растлителя малолетних Джеймса Джексона. Но не все так просто — дальнейшее расследование может затронуть нескольких высших полицейских чинов, и потому начальство Теннисон совсем не настроено помогать ей.

Мэнсфилд Парк (мини-сериал) (1983)

Классическая история любви по роману Джейн Остин. «Мэнсфилд Парк» — великолепная загородная резиденция сэра Томаса Бертрама. В этом бастионе высшей британской аристократии 18 века проживает его семья.И здесь же воспитывается Фанни Прайс, бедная родственница Бертрамов. Родственники никогда не упускают случая напомнить ей о ее истинном положении в семье. Лишь кузен Эдмунд относится к ней с любовью и заботой. Он один ценит ее скромность, терпение, доброту и силу характера. Но сможет ли Фанни завоевать должное положение и в обществе и в сердце мужчины своей мечты?

LikeFilmDB