Тим Аллен

Тим Аллен
Список фильмов, в которых снимался Тим Аллен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Рождество в Эль-Камино (2017)

В центре сюжета — парень, попавший накануне Рождества в нелепую ситуацию. Главный герой оказывается запертым в магазине спиртного вместе с ещё пятью неудачниками.

История игрушек, забытая временем (ТВ) (2014)

На Рождество Бони отправилась к своему другу в гости. Она прихватила с собой свои игрушки, но Мэйсону было не до них, ведь ему подарили новую видеоигру. Пока дети увлеклись игрой, Вуди с друзьями решили проведать старых знакомых. На их удивление мальчик полностью сменил свою коллекцию игрушек на воинозавров, которые совсем недружелюбно встретили наших героев.

История игрушек и ужасов! (ТВ) (2013)

Вуди, Джесси, Баз, Рекс и другие знакомые и незнакомые персонажи проведут ночь в мотеле. Им придется столкнуться с настоящим чудовищем и другими опасностями в ожидании рассвета.

Шимпанзе (2012)

«Шимпанзе» — это удивительная история личных побед и семейных отношений. В непролазных чащах дождевых лесов Африки вы познакомитесь с очаровательным молодым шимпанзе Оскаром, жизнь которого полна новых впечатлений. Весь мир кажется непоседе Оскару и его друзьям увлекательной игрой. Во всем животном царстве не найдется, пожалуй, более любопытных, игривых, всегда готовых к новым открытиям созданий, обожающих передразнивать всех вокруг. Необыкновенно четкие и детальные съемки позволят вам с близкого расстояния наблюдать за перемещениями Оскара и его семьи по огромному лесу, пережить многие драматические события их жизни. Эти отважные и обаятельные приматы обязательно покорят ваши сердца.

Веселозавр Рекс (2012)

Бедный Рекс. Другие игрушки думают, что он унылый и портит все вечеринки. Но когда Бонни решает поиграть с ним во время вечернего купания, из зануды он в одно мгновение превращается в… Веселозавра Рекса! Когда заразительное веселье, царящее в ванной, захватывает Базза, Вуди и других персонажей из «Истории игрушек», они вынуждены признать, что Рекс — настоящий король этой пенной вечеринки!

Король пингвинов (2012)

Южная Джорджия — одинокий остров в огромном океане. 900 миль от Антарктиды, имеющий протяженность всего 100 миль. Дикий пейзаж с горными хребтами, огромные ледники, равнины с гуляющими по ним ветрами наполовину погребенные под снегом и льдом.Три года назад Король пингвинов покинул свой дом. Теперь он возвращается к месту, где он родился и вырос: город пингвинов. Одно из наиболее густо заселенных и востребованных мест обитания во всем южном полушарии, и каким-то образом он должен основать свой дом в нем. Он должен найти себе пару.Далее следует путешествие через самые сложные времена жизни короля пингвинов. Его история зачастую комична, иногда трагическая, и в конечном итоге торжествующая: ритуал формирования пары на одной из последних великих пустынь на нашей планете.

Самозванец (2011)

История о том, как игрушечного космонавта Базза берет в заложники его миниатюрная копия. Согласно сюжету, уменьшенная версия Базза прилагалась в качестве бонуса к детским обедам в некой закусочной.

Гавайские каникулы (2011)

Кен и Барби планируют романтический побег в тропический рай, но удастся ли им осуществить задуманное?..

История игрушек: Большой побег (2010)

Энди почти 18 лет, ему остаётся 3 дня до отправки в колледж, в то время как его игрушки, в том числе Вуди и Базз Лайтер, гадают о своём будущем.Куда забросит их судьба? На чердак, на свалку или, может быть, в детский сад «Солнышко»?События развиваются в самом неожиданном направлении, и приключения полюбившихся героев продолжаются!

Шесть жен Генри Лефэя (2009)

Состоятельный торговец Генри Лефэй бесследно пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. Узнав печальную весть жена Генри и пять ее предшественниц начинают спор, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить.

Топ Гир США (2008)

Телепередача, посвящённая автомобилям. Три ведущих представляют различные машины и соревнуются в их необычном применении.

Реальные кабаны (2007)

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» — настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров — зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека.Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они — банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее — обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов…

История Пиксара (2007)

Прекрасно изложенная история о людях и технологиях, о взлётах и падениях, эта история о том, как появлялась на свет Pixar Animation Studios, ее легендарных основателях и о том, что из себя представляет Pixar сегодня.

Красный пояс (2007)

Майк Терри работает инструктором по боевым искусствам, занимая свою нишу в кинобизнесе. Его наставничество производит довольно правдоподобный эффект на экране. Но волею судьбы он оказывается втянутым в реальные призовые бои. Несмотря на все его отказы, принимать в них участие, обстоятельства вынуждают его призадуматься и принять вызов, вступая в открытое соревнование. На кону пятьдесят тысяч долларов, благополучие семьи и собственная жизнь.

Тачки (2006)

Главный герой анимации - гоночный автомобиль «Молния» Маккуин, который является победителем почти всех соревнований, в которых он участвует. Так и продолжил бы он восхождение по карьерной лестнице, если бы не неожиданный факт - он попадает в далекий, затерянный городок Радиатор-спрингс и находит совсем другой круг общения - гоночные Порше, ржавые эвакуаторы и ветеранов гонок на выживание. Однако, Молния начинает понимать, что в жизни существуют и значительно более значимые вещи, чем кубки и победы - взаимопомощь, сочувствие, взаимовыручка и доброта. Вместе с тем, ему придется преодолевать сопротивление на трассе от коварных и жестких противников, желающих одержать долгожданную победу в престижных соревнованиях Кубок поршня. Такой досуг точно понравится вам и вашим детям!

Капитан Зум: Академия супергероев (2006)

Страшно, когда тебя не любят и у тебя совсем нет друзей. У тебя не остается ничего, кроме обид и зависти. Но однажды твой папа, которого нет рядом, но он все-таки есть, забирает тебя из обыкновенной школы в суперменскую! Вот где обнаружатся все твои таланты, нужно только верить в себя…

Санта Клаус 3 (2006)

Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин, а по совместительству Санта Клаус, приглашает своих родственников отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот-вот должна родить его жена Кэрол. В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту, который намеревается отобрать Рождество у Санта-Клауса и захватить власть на Северном полюсе…

Лохматый папа (2006)

Все начинается с того, что заместитель окружного прокурора Дэйв Даглас берется за дело, связанное с лабораторией, в которой проводятся опыты над животными. В процессе работы он подвергается воздействию экспериментального сверхсекретного чудо-препарата, вызывающего мутацию генов.В результате Дэйв начинает временами превращаться в собаку; это очень мешает его карьере, но в то же время помогает ему лучше узнать самого себя и свою семью. Переосмыслив свою жизнь, Дэйв мечтает о том, чтобы вновь стать примерным мужем и отцом, но вначале он должен выполнить благородную миссию — предотвратить осуществление коварных замыслов тех, кто стоит за изобретением сыворотки, превратившей его в шаловливого пса…

Рождество с неудачниками (2004)

Лютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились…

Санта Клаус 2 (2002)

Вот уже восемь лет Скотт Кэлвин работает Санта Клаусом не покладая рук и как следует вошел во вкус. Однако это не значит, что у него не осталось никаких забот. На подступах к очередному Новому году герой вдруг открывает, что его сын Чарли растет хулиганом, а сам он согласно контракту обязан безотлагательно найти себе миссис Клаус, потому что холостой Санта — нарушение всех мыслимых правил.Вдобавок, пытаясь одновременно решить возникшие проблемы, он неосторожно поручает дела двойнику, который в его отсутствие превращает жизнь на полюсе в полный хаос!

Большие неприятности (2001)

Таинственный чемодан, набитый чем-то ценным, привлекает внимание совершенно разных людей, кардинально меняя жизни разведенного мужчины, влюбленной парочки, нескольких мошенников, парочки наемных убийц, двух агентов ФБР и еще нескольких человек, которые решили рискнуть своими жизнями ради того, чтобы сорвать куш.

Крутой Джо (2001)

Джо — отец-одиночка, неуверенный в себе, неспособный постоять за себя, неспособный добиться повышения по службе. Но он решает изменить свою жизнь после того, как один из его коллег унижает его на глазах у дочери.Первый шаг на пути к успеху — заняться боевыми искусствами. Затем — смена имиджа. Жизнь постепенно изменяется в лучшую сторону. Джо добивается повышения на работе, однако родные ему люди, дочь и любимая женщина, остаются равнодушными к подобным переменам, они предпочитают Джо старого новому.

Тот, которого заказали (2000)

Двое заключенных сбегают из тюрьмы с намерением откопать припрятанные бриллианты. Все идет по плану, пока не выясняется, что их «новые» личности, полученные вместе с поддельными документами, имеют еще более темное криминальное прошлое, чем их собственное.

Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (видео) (2000)

Продолжение фильма из серии «история игрушек», в этом мультфильме Базз Лайтер, наш любимый космический герой в скафандре, летит на битву со злым императором Зоргом и спасает маленького зеленого человечка от свирепых инопланетян.

История игрушек 2 (1999)

Ковбой Вуди и другие игрушки мальчика по имени Энди продолжают жить, радуясь каждому дню. Но неожиданно все меняется, когда Вуди похищает коварный коллекционер. Оказывается, что Вуди — очень ценная игрушка из коллекции, за которую японский музей игрушек готов заплатить огромную сумму. В доме коллекционера он находит своих родственников. В это время игрушки во главе с Баззом Лайтером отправляются спасать Вуди.Вуди узнает о своем знаменитом прошлом, Базз и другие игрушки проходят опасный и тернистый путь. Перед Вуди встает непростой вопрос — каково же его предназначение? Блистать в витрине музея или же вернуться к любимому хозяину?

В поисках галактики (1999)

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны.Безработные бедолаги — актеры, исполнявшие главные роли героев — астронавтов, вынуждены были колесить по всей Америке, выступая на встречах с поклонниками за гроши. В общем, дела у бывших звезд обстояли, мягко говоря, весьма скверно…

И в бедности, и в богатстве (1997)

Брэд и Кэролин — супружеская пара, живущая в престижном районе Нью — Йорка. Однажды махинации бухгалтера семьи приводят к тому, что супруги оказываются должны налоговым органам более трех миллионов долларов. Брэд и Кэролин решают исчезнуть из города и для этого притворяются, что являются кузенами одной из семей из общины Амишей.

Из джунглей в джунгли (1997)

Преуспевающий брокер Майкл Кромвель отправляется в амазонские джунгли, чтобы получить долгожданный развод. Но вместе с вожделенной свободой ему достается… тринадцатилетний сын, о существовании которого он и не подозревал.Новоиспеченный отец привозит его в Нью-Йорк. И здесь оказывается, что мальчик, воспитанный среди аборигенов, больше разбирается в дротиках и копьях, чем в светских манерах…

Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)

Ведущие развлекательных телепрограмм Америки стараются всеми способами перещеголять друг друга. У любимца публики — Уолли Спаркса нет проблем: он доводит шутками людей до истерики. Но однажды заходит слишком далеко, «пройдясь» по губернатору. Шоу оказывается под угрозой. И Уолли бросается в бой — он не тот человек, которого можно остановить!

История игрушек (1995)

Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.Основная идея фильма — каждая игрушка боится надоесть, стать забытой, замененной другой, так как весь смысл их существования — доставлять счастье своим хозяевам.

Санта Клаус (1994)

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя.Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности.Он соглашается, но одно дело — напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое — быть настоящим Сантой, когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Такого веселого Рождества у него еще не было…

В студии актерского мастерства (1994)

Шоу начиналось как семинар для студентов, собирающихся стать актёрами и режиссёрами. Гостем каждого семинара был уже состоявшийся актёр или режиссёр, который отвечал на вопросы студентов и ведущего. Гость обычно рассказывал о своём детстве, о том, почему он решил выбрать для себя профессию, связанную с кинематографом, и какой вклад он внёс в киноискусство. Приветствовались также советы студентам и другая полезная информация, которая могла бы помочь им в обучении.

Ночное шоу с Джейем Лено (1992)

После ухода с шоу Джонни Карсона (до этого шоу называлось «Вечернее шоу Джонни Карсона»), его место занял Джей Лено. Формат шоу практически не изменился: музыкальные номера, комедийные монологи, интервью со звездами и тому подобное.

Тропический снег (1988)

Южноамериканский торговец наркотиками остро нуждается в новых курьерах, так как его предыдущий курьер-девушка погибла. Поэтому он шантажирует молодую пару влюбленных, которые никак не могут вырваться из нищеты.

Режиссер

Сумасшедший на воле (2009)
LikeFilmDB