Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер
Список всех фильмов и сериалов по годам с Брендан Фрейзер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.91 м
Дата рождения03.12.1968
Место рожденияИндианаполис, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец
Полная фильмография

Актер

Ядовитая роза (2019)
Роковой патруль (2019)
Траст (2018)
Титаны (2018)
Кондор (2018)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)Billy Anderson
Любовники (2014)
Хроники ломбарда (2013)Ricky
Побег с планеты Земля (2013)Scorch Supernova, озвучка
Реальная белка (2013)Grayson, озвучка
Дело в тебе (2013)Tony
Подари мне убежище (2013)Tom Fitzpatrick
Свидетели должны замолчать (2013)Jack
Опрометчивый (2013)Leo Searly
Почему? Вопросы мироздания (2011)играет самого себя - ведущий
Полный абзац (2011)Joe Maguire
Месть пушистых (2010)Dan Sanders
Бросок кобры (2009)Sgt. Stone, в титрах не указан
Крайние меры (2009)John Crowley
Чернильное сердце (2008)Mo
Путешествие к Центру Земли (2008)Trevor Anderson
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)Rick O'Connell
Воздух, которым я дышу (2007)Pleasure
Путешествие на край ночи (2006)Paul
В последний раз (2006)Jamie Bashant
Столкновение (2004)Rick Cabot
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)DJ Drake / играет самого себя / Voice of Tasmanian Devil and She-Devil
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)Brendan Fraser, в титрах не указан
Разрушители легенд (2003)Rick O'Connell, хроника, в титрах не указан
Клиника (2001)Ben Sullivan
Мумия возвращается (2001)
Обезьянья кость (2001)Stu Miley
Тихий американец (2001)Alden Pyle
Ослепленный желаниями (2000)
Мумия (1999)
Дадли Справедливый (1999)
Взрыв из прошлого (1998)Adam
Боги и монстры (1998)Clayton Boone
Царь горы (1997)David Kalaiki-Alii, озвучка
Джордж из джунглей (1997)George
Последнее дыхание (1997)Fletcher McBracken
Таблетка радости (1996)Placebo Patient, в титрах не указан
Миссис Уинтерборн (1996)Bill / Hugh Winterbourne
Сейчас и тогда (1995)Vietnam Veteran, в титрах не указан
Блеск славы (1995)Doug
Темный полдень (1995)Darkly Noon
Армейские приключения (1994)Link, в титрах не указан
Пустоголовые (1994)Chester «Chazz» Darvey
С почестями (1994)Montgomery «Monty» Kessler
Скаут (1994)
Янгер и Янгер (1993)Winston Younger
Двадцать баксов (1993)Sam Mastrewski
Зятек (1993)Link, в титрах не указан
Школьные узы (1992)David Greene
Замороженный калифорниец (1992)Link
Дурацкое пари (1991)Sailor #1
LikeFilmDB