Лив Тайлер

Лив Тайлер
Список фильмов, в которых снимался Лив Тайлер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Сага о чудовище. Сумерки (2018)

Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.

Порох (2017)

Сериал посвящен Пороховому заговору 1605 года — попытке группы английских католиков убить короля Якова I, симпатизировавшего протестантам.

Оставленные (2014)

Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.

Космическая станция 76 (2014)

Версия будущего 1970-х, где сталкиваются личности и астероиды.

Джейми Маркс мёртв (2014)

Зимой в небольшом городке на берегу реки находят тело юного Джейми Маркса. Адам МакКормик, пятнадцатилетний школьник, звезда местной команды по бегу, неожиданно очаровывается Джейми, мальчиком, которого толком даже никто не знал и с кем почти никто не общался. Когда призрак Джейми начинает являться Адаму и Грейси, однокласснице, обнаружившей тело, Адам оказывается словно между двух миров.

Мадемуазель Си (2013)

Фильм-биография режиссера Фабьена Константа «Мадемуазель Си» повествует об одной из самых влиятельных фигур мира моды — бывшем главном редакторе парижского журнала Vogue Карин Ройтфельд, пробывшей на этом посту десять успешных и скандальных лет. Картина представляет собой калейдоскоп сюжетов из реальной жизни глянцевого закулисья с fashion-бэкстейджа и комментариев модных персон. После Vogue, Карин ждало самое серьезное испытание в ее жизни — она открыла собственный журнал CR Fashion Book в Нью-Йорке.

Робот и Фрэнк (2012)

Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.

Цена страсти (2011)

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Супер (2010)

Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие суперспособностей успешно компенсирует, вооружившись гаечным ключом.

Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)

Документальный фильм, созданный в поддержку ремейка «Кошмара на улице Вязов».

Невероятный Халк (2008)

События фантастического фильма разворачиваются вокруг молодого ученого, талантливого доктора. После того как он подвергся влиянию гамма-облучения, с ним стали происходить странные вещи. Такой "недуг" не поддается обыкновенным лекарствам и грозит полным разрушением всего вокруг. Дело в том, что теперь каждый раз, когда профессор сердится или злится, он превращается в огромного зеленого монстра, готового крушить все на своем пути. Вооруженные силы Америки объявили настоящую охоту на страшное существо, чтобы изучить его и извлечь ДНК. Герой пытается скрыться от них, одновременно с этим разыскивая "лекарство" для себя. И когда выход почти найден, у человечества появляется ужасный враг, уничтожить которого будет под силу только огромному зеленому великану. Теперь-то горожане поймут, как им повезло иметь такого защитника.

Незнакомцы (2007)

Молодая пара укрылась от всего мира в лесном домике на краю света. Кажется, никто в мире не знает об их существовании… кроме трех незваных гостей… в масках…

Опустевший город (2007)

Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними.Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…

Одинокий Джим (2005)

Молодой парень по имени Джим пытается жить самостоятельно в Нью-Йорке, но когда ему это не удается, возвращается в Индиану к родителям. Он начинает работать на семейной фабрике сладостей и обнаруживает, что его родной дядюшка использует предприятие как прикрытие для торговли наркотиками. В это время брат Джимми в очередной раз предпринимает неудачную попытку самоубийства, и пока тот лежит в больнице, Джимми тренирует за него местную детскую баскетбольную команду — возможно худшую в мире. Отношения с родителями у Джимми никак не налаживаются, но от семейного кризиса и депрессии его спасает местная медсестра Аника, которая в лице своего нового знакомого видит подходящего отца для своего сына…

Девушка из Джерси (2004)

На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго — молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку.Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…

Властелин колец: Возвращение Короля (2003)

Сэм и Фродо продолжают свой тернистый и опасный путь, чтобы завершить возложенную на них миссию: уничтожить Кольцо Всевластия в жерле вулкана, из которого оно и возникло. Армия Саурона тем временем окончательно захватывает подступы к крепости Последней Надежды. Грядет величайшая битва Света и Тьмы, в которой каждый выберет свою сторону и участь. Представители всех народов объединяются в решающей схватке. Теперь уже нет различий среди эльфов, гномов и людей, есть лишь одна общая цель – уничтожить древнее Зло. На долю хоббитов выпадает ряд жестоких препятствий, которые испытывают на прочность их веру, дружбу и любовь. Ведь лишь перед лицом смертельной опасности раскрываются все лучшие и худшие качества. Судьба Средиземья вот-вот решится. Какую роль сыграют в этом главные герои эпической саги?

Серия фильмов - Властелин колец
Властелин колец: Две крепости (2002)

Хоббиты Фродо и Сэм вовлекаются в новые приключения. Лишившись вожаков, их братство распалось, но они все равно решают выполнить свою миссию. Герои продолжают путешествие к вратам Мордора, чтобы уничтожить кольцо Всевластия. Отправившись в путь, герои берут с собою знающего все тайные тропы проводника. Им оказался Голлум бывший хоббит, который однажды завладел кольцом и с тех пор изменился до неузнаваемости. Тем временем, чародей Саурон все еще надеется завладеть миром. Он собирает армию из орков, с помощью которой намеревается уничтожить население Средиземноморья. Узнав об этом, члены братства объединяются с союзниками и создают свою армию. Первую победу в битве удается выиграть силам Света, однако впереди финальный бой, который и решит судьбу Средиземноморья.

Серия фильмов - Властелин колец
НГО: За кадром – Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)

Об истории создания трилогии английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин Колец». Какие события вдохновили автора на написание романа? Что из реального мира вошло в эту книгу? Рассказ создателей первого фильма трилогии о съемках.

Властелин колец: Братство кольца (2001)

Кольцо Всевластья было объектом вожделения многих на протяжении сотен лет. Но по воле случая оно оказалось в руках у забавного хоббита, жителя деревеньки под названием Шир, Бильбо Бэггинса. Об этой занятной вещице так никто и не узнал, если бы темный властелин Саурон не захотел вернуть свое могущество и вновь завладеть землями Средиземья. Но Бильбо уже стар для приключений, поэтому отравиться в дальний путь, дабы покончить с кольцом, приходится его племяннику по имени Фродо. С помощью мудрого волшебника Гендальфа, отважных воинов из людей, эльфов и гномов, а так же своих верных друзей-хоббитов, Фродо Бэггинс пройдет немало испытаний на пути к заветной цели.

Серия фильмов - Властелин колец
Ночь в баре Маккула (2001)

Она могла заставить мертвого станцевать для нее чечетку. Но предпочитала живых. Их было трое: бармен Рэнди, сразу заглотивший наживку, адвокат Карл и детектив Делинг, занятый расследованием убийства. В умелых руках красота — страшная сила, и Джюел использовала свой дар на полную катушку.Все началось однажды ночью в баре Маккула, когда Рэнди впервые увидел ее. В последующие дни Джюел сумела сделать так, что один совсем потерял из-за нее голову, другой забыл о своей живой жене, а третий — даже не вспомнил о мертвой.И неудивительно: ведь она хотела больше, чем все они вместе взятые! Был еще четвертый, который считал себя хитрее остальных…

Планкетт и Маклейн (1999)

Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным «рыцарям ножа и пистолета», — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…

Онегин (1998)

История непростых взаимоотношений светского денди Евгения Онегина и провинциальной семьи Лариных. Татьяна Ларина неожиданно влюбляется в холодного и черствого душой Онегина, который, разумеется, отвергает её чувства. Лишь через несколько лет любовь оживет и в его сердце. Но будет слишком поздно…

Фрэнки едет в Голливуд (1998)

Главный герой фильма — собака актёра Брендана Келли Фрэнки, которая отправляется в путешествие в Голливуд. В фильме собственно и показана эта поездка, начиная от полёта самолётом в первом классе и заканчивая романом с девушкой года «Плейбоя» и общением с самим Брюсом Уиллисом.

Армагеддон (1998)

Планета Земля страдает от частых метеоритных дождей. Их она еще может пережить, а вот грядущую проблему вряд ли. Дело в том, что к планете на бешеной скорости приближается астероид огромных размеров, который может ее уничтожить за доли секунды. Специалисты NASA бьют тревогу. Если прочно не принять меры, то через несколько дней все живое погибнет. Находится единственно верное, хоть и рискованное решение - взорвать астероид ранее, чем он долетит до Земли. Эту работу поручают специалисту Гарри Стэмперу. Он и его команда летят в Космос. Они пытаются бурить астероид, но его поверхность оказывается слишком твердой для этого. Команде не остается ничего, как только взорвать атомную бомбу. Удастся ли бригаде смельчаков предотвратить конец света и спасти землян от неминуемой гибели.

Колесо фортуны (1998)

Добро пожаловать в Холли-Спрингс, город потаенных страстей и отличной рыбалки. Этот маленький южный городок знаменит лишь тем, что в 1862 году здесь было остановлено наступление армии северян под командованием будущего президента Гранта.Но загадочная смерть старейшей жительницы города, Джуэл Мэй Оркатт, взорвала мирное течение местной жизни. Кто убийца? Где убийца? И было ли это убийством?

Выдуманная жизнь Эбботов (1997)

История двух братьев — Дага и Джеси Холтов, детей из среднеобеспеченной семьи, которые захотели подружиться с дочерьми богатого аристократа Ллойда Эббота. Оба будут вынуждены бороться за свою любовь, и лишь одному из них улыбнётся счастье…

Поворот (1997)

Бобби Купер, мелкий картежник с полными карманами денег и огромными долгами в Лас-Вегасе, снова на пустынной дороге в погоне за своим счастьем. Поломка заставляет его свернуть в маленький город, где он встречает Грейс, коварную красотку, задумавшую убийство своего богатого мужа.Они оба стремятся выбраться из города. И если вы познакомитесь с его жителями, то поймете — почему…

То, что ты делаешь (1996)

Молодой продавец магазина бытовой техники соглашается подменить получившего травму барабанщика группы на местном конкурсе молодых талантов. Это событие обернулось космическим взлетом четырех новых звезд. Быстрее, чем вы успеете произнести «то, что ты делаешь», менеджер студии грамзаписи записывает музыку ребят и в одночасье делает их знаменитыми, ибо их композиция стремительно поднялась на первую строчку хит-парадов.

Тяжелый (1995)

Жизнь несчастливого и страдающего ожирением повара навсегда меняется после того, как красивая девушка приходит работать официанткой в его придорожный ресторанчик.

Ускользающая красота (1995)

Прекрасная юная американка после самоубийства матери, известной поэтессы и топ-модели, отправляется в Италию. Ей предстоит провести лето на вилле давних друзей семьи, найти своего отца и потерять девственность… Но есть еще один, быть может, главный мотив этой поездки: стремление найти разгадку непонятной записи в оставленном матерью дневнике.

Магазин «Империя» (1995)

Лукас обчистил кассу, Кори решила раз и навсегда расстаться с невинностью. Эй Джей должен объясниться ей в любви, Дэбра постриглась наголо, а пятнадцатилетний бандит по кличке «Уоррен Битти» явился, чтобы ограбить магазин. И все это в один день. Со всем этим и со многим другим предстоит разобраться менеджеру «Империи» Джо и еще не допустить, чтобы его детище поглотила большая компания.

Безмолвная схватка (1994)

В этом деле нет никакой зацепки, ни мотивов, ни подозреваемых. А то, что знает единственный свидетель — очевидец, возможно, никто никогда не узнает.Этот свидетель — 9-летний ребенок — аутист, ушедший в свой собственный внутренний мир, и сцены зверского убийства его родителей запрятаны где-то в глубине его памяти, где они и останутся, если детский психолог не сможет осторожно и решительно извлечь их оттуда…

Aerosmith: Такого Вы еще не видели (видео) (1994)

Видеодиск легендарной рок-группы Aerosmith, на котором собраны клипы, интервью группы, а также моменты съемок клипов и подготовка к ним.

LikeFilmDB