Норман Джуисон

Норман Джуисон
Список всех фильмов и сериалов по годам с Норман Джуисон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Режиссер

Приговор (2003)
Ураган (1999)
Богус (1996)
Только ты (1994)
Чужие деньги (1991)
В стране (1989)
Во власти Луны (1987)
Агнец божий (1985)
Армейская история (1984)
Лучшие друзья (1982)
Правосудие для всех (1979)
Кулак (1978)
Роллербол (1975)
Иисус Христос – Суперзвезда (1973)
Скрипач на крыше (1971)
Весело, весело (1969)
Афера Томаса Крауна (1968)
Полуночная жара (1967)
Русские идут! Русские идут! (1966)
Цинциннати Кид (1965)
Искусство любви (1965)
Не присылай мне цветы (1964)
Доведенный до ручки (1963)
Сорок фунтов неприятностей (1962)

Актер

Я – Стив МакКуин (2014)
играет самого себя
Пабло (2012)
играет самого себя
Кастинг (2012)
играет самого себя
Гори, Голливуд, гори (1997)
Norman Jewison, в титрах не указан
Семейка придурков (1996)
TV Director
Век кино (1994)
играет самого себя
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя
Фрейлин Берлин (1984)
играет самого себя
Canadian Pacific (1949)
Joe Podge, в титрах не указан

Продюсер

Two Nudes Bathing (1995)
исполнительный продюсер
Потанцуй со мной на улице (1994)
исполнительный продюсер
Январский человек (1989)
Ледяной человек (1984)
Псы войны (1980)
исполнительный продюсер
Билли-две шляпы (1974)
Землевладелец (1970)
LikeFilmDB