Марк Уолберг

Марк Уолберг
Список всех фильмов и сериалов по годам с Марк Уолберг. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.73 м
Дата рождения05.06.1971
Место рожденияДорчестер, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец
Полная фильмография

Актер

Семья по-быстрому (2018)
22 мили (2018)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Все деньги мира (2017)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
День патриота (2016)
Глубоководный горизонт (2016)
Чемпионы (2015)играет самого себя
Антураж (2015)Mark Wahlberg
Здравствуй, папа, Новый год (2015)Dusty Mayron
Мохаве (2015)Norman
Третий лишний 2 (2015)John
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)Cade Yeager
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)играет самого себя
Игрок (2014)Jim Bennett
Два ствола (2013)
Кровью и потом: Анаболики (2013)Daniel Lugo
Уцелевший (2013)Marcus Luttrell
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)играет самого себя, Stig, хроника, хроника, хроника, хроника
Третий лишний (2012)John Bennett
Город порока (2012)Billy Taggart
Премия Guys Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)играет самого себя
Контрабанда (2011)Chris Farraday
Копы в глубоком запасе (2010)Terry Hoitz
Боец (2010)Micky Ward
Безумное свидание (2010)Holbrooke
Мольба (2010)играет самого себя
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)играет самого себя
Милые кости (2009)Jack Salmon
Явление (2008)Elliot Moore
Макс Пэйн (2008)Max Payne
Стрелок (2007)Bob Lee Swagger
Хозяева ночи (2007)Joseph Grusinsky
Шоу Грэма Нортона (2007)играет самого себя - гость
Отступники (2006)Dignam
Преодоление (2006)Vince Papale
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)Bobby Shatford, хроника, в титрах не указан
Сделано в Голливуде (2005)играет самого себя
Кровь за кровь (2005)Bobby Mercer
Взломщики сердец (2004)Tommy Corn
Красавцы (2004)
Ограбление по-итальянски (2003)Charlie Croker
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)играет самого себя - гость
Правда о Чарли (2002)
Топ Гир (2002)играет самого себя
Рок-звезда (2001)Chris «Izzy» Cole
Планета обезьян (2001)
Идеальный шторм (2000)Bobby Shatford
Ярды (2000)Leo Handler
Три короля (1999)Troy Barlow
Коррупционер (1999)Danny Wallace
Большое дело (1998)Melvin Smiley
Ночи в стиле буги (1997)Eddie Adams / Dirk Diggler
Путешественник (1997)Pat O'Hara
Страх (1996)David McCall
Дневник баскетболиста (1995)Mickey
Человек эпохи Возрождения (1994)Pvt. Tommy Lee Haywood
В студии актерского мастерства (1994)играет самого себя - гость
Учитель на подмену (ТВ) (1993)Ryan Westerberg

Продюсер

Стрелок (2016)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 2016)
Пленницы (2013)
исполнительный продюсер
Домашняя игра (ТВ) (2011)
исполнительный продюсер
Как добиться успеха в Америке (2010)
исполнительный продюсер (16 эпизодов, 2010-2011)
Пациенты (2008)
исполнительный продюсер (106 эпизодов, 2008-2010)
LikeFilmDB