Ренни Харлин

Ренни Харлин
Список фильмов, в которых снимался Ренни Харлин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
59
Рост1.93 м
Дата рождения15.03.1959
Место рожденияРийхимяки, Финляндия Финляндия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Режиссер

Геракл: Начало легенды (2014)
Тайна перевала Дятлова (2013)
12 раундов (2009)
Сделка с дьяволом (2006)
Охотники за разумом (2004)
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
Гонщик (2001)
Глубокое синее море (1999)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
Остров головорезов (1995)
Скалолаз (1993)
Крепкий орешек 2 (1990)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
Тюрьма (1987)
5 дней в августе (2011)
Чистильщик (2007)
Отпетые напарники (2016)
Грейсленд (2013)

Продюсер

Ловушка (2010)
исполнительный продюсер
Взрыв из прошлого (1998)
Вечеринка с выстрелами по ногам (1994)
исполнительный продюсер
Без слов (1994)
Беспутная Роза (1991)

Актер

Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - член аудитории
Сообщество
LikeFilmDB