Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл
Список фильмов, в которых снимался Кейт Бекинсейл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
45
Рост1.70 м
Муж
(замужем за)
Лен Уайзман
Дата рождения26.07.1973
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Обитель проклятых (2014)
Eliza Graves
Вспомнить всё (2012)
Lori Quaid
Другой мир: Пробуждение (2012)
Selene
Контрабанда (2011)
Kate Farraday
Белая мгла (2009)
Carrie Stetko
Всё путём (2009)
Amy
Полет длиною в жизнь (2008)
Carla Davenport
Другой мир: Восстание ликанов (2009)
Selene
Ничего, кроме правды (2008)
Rachel Armstrong
Вакансия на жертву (2007)
Amy Fox
Клик: С пультом по жизни (2006)
Donna Newman
Другой мир 2: Эволюция (2006)
Selene
Авиатор (2004)
Ava Gardner
Ван Хельсинг (2004)
Anna Valerious
Другой мир (2003)
Selene
Перл Харбор (2001)
Интуиция (2001)
Sara Thomas
Разрушенный дворец (1999)
Darlene Davis
Последние дни диско (1998)
Charlotte
Эмма (ТВ) (1996)
Emma Woodhouse
Дом призраков (1995)
Christina Mariell
Фламандская доска (1994)
Julia
Всё могу (2015)
Catherine
Маленькие пальчики (2003)
Carol
Принц Ютландии (1994)
Ethel
Много шума из ничего (1993)
Hero
Надувательство (1997)
Georgie
Мария-Луиза, или Разрешение (1995)
Marie-Louise
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
Cate McCall
Церемония вручения премии Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Comedy or Musical
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор
Премия Guys Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя
G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
играет саму себя
Republicans, Get in My Vagina (видео) (2012)
Woman #3
Лицо ангела (2014)
Simone Ford
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет саму себя - презентатор, в титрах не указана
Лорел Каньон (2002)
Alex
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет саму себя - презентатор: Best Actress / Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет саму себя - презентатор
Снежные ангелы (2006)
Annie Marchand
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
Flora Poste
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
Alice
Любовь и дружба (2016)
21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2016)
играет саму себя - презентатор
Другой мир: Войны крови (2016)
Разрушители легенд (2003)
Selene, хроника
Комната разочарований (2016)
Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017)
Сообщество
LikeFilmDB