Тим Рот

Тим Рот
Список всех фильмов и сериалов по годам с Тим Рот. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.70 м
Дата рождения14.05.1961
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец
Полная фильмография

Актер

Падре (2018)
Аферисты поневоле (2018)
Почему мы креативны? (2018)играет самого себя
Жизнь на этих скоростях (2017)
Стальная звезда (2017)
Риллингтон-плейс (2016)
Хардкор (2015)
Мой парень – киллер (2015)Hopper
Омерзительная восьмерка (2015)
Лига мечты (2014)Sepp Blatter
Принцесса Монако (2014)Prince Rainier
Сельма (2014)Gov. George Wallace
Клондайк (мини-сериал) (2014)The Count
Октябрьский шторм (2014)Tom
Мёбиус (2013)Ivan Rostovsky
В поисках Вивиан Майер (2013)играет самого себя - актер
Порочная страсть (2012)Det. Michael Bryer
Сломленные (2012)Archie
Должник (2012)Roy
Шоу Джонатана Росса (2011)играет самого себя - гость
Пит Смаллс мертв (2010)Pete Smalls
Скеллиг (ТВ) (2009)Skellig
Обмани меня (2009)
Морской волк (мини-сериал) (2009)Death Larsen
Невероятный Халк (2008)Emil Blonsky
Молодость без молодости (2007)Dominic
Забавные игры (2007)George
Территория девственниц (2007)Gerbino
Цунами (ТВ) (2006)Nick Fraser
Темная вода (2005)Jeff Platzer
Входите без стука (2005)Sutter
Робоцып (2005)Curious George рассказчик
Крупная ставка (2005)Victor
Последний знак (2005)Jeremy Macfarlane
Новая Франция (2004)William Pitt
Страна надежды (2004)
Тупак: Воскрешение (2003)играет самого себя, хроника
Что бы мы ни делали (2003)
Убить короля (2003)
Черная метка (2002)
Планета обезьян (2001)Thade
Мушкетер (2001)Febre the Man in Black
Ватель (2000)Marquis de Lauzun
Счастливые номера (2000)Gig
Хлеб и розы (2000)играет самого себя - Party Guest, в титрах не указан
Отель «Миллион долларов» (1999)Izzy Goldkiss, в титрах не указан
Звери и хозяин заставы (1998)Henry
Легенда о пианисте (1998)Danny Boodmann T.D. Lemon Nineteen Hundred «1900»
В тупике (1997)Alexander «Stretch» Rawland
Детектор лжи (1997)Wayland
Гангстер (1997)Dutch Schultz
Все говорят, что я люблю тебя (1996)Charles Ferry
Mocking the Cosmos (1996)Myrodemnon / Myron
Домой дороги нет (1996)Joey
Роб Рой (1995)Cunningham
Четыре комнаты (1995)Ted the Bellhop
Криминальное чтиво (1994)Pumpkin / Ringo
Пленники (1994)Philip Chaney
Маленькая Одесса (1994)Joshua Shapira
Дух тьмы (ТВ) (1993)Marlow
Взрослая жизнь (1993)Nick
Идеальный муж (1993)Milan
Танец на могиле (1992)Manny
Backsliding (1992)Tom Whitton
Бешеные псы (1991)Mr. Orange - Freddy Newandyke
Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990)Guildenstern
Винсент и Тео (1990)Vincent Van Gogh
Farendj (1990)Anton
Повар, вор, его жена и её любовник (1989)Mitchel
Байки из склепа (1989)Jack Craig
Убить священника (1988)Feliks
Разделенный мир (1988)Harold
Return to Waterloo (1984)Boy Punk
Стукач (1984)Myron
Сделано в Британии (ТВ) (1982)Trevor

Режиссер

Зона военных действий (1998)
LikeFilmDB