Харрисон Форд

Харрисон Форд
Список фильмов, в которых снимался Харрисон Форд. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
76
Рост1.85 м
Жена
(женат на)
Калиста Флокхарт
Дата рождения13.07.1942
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Неудержимые 3 (2014)
Drummer
Игра Эндера (2013)
Colonel Graff
42 (2013)
Branch Rickey
Паранойя (2013)
Jock Goddard
Век Адалин (2015)
William Jones
Ковбои против пришельцев (2011)
Woodrow Dolarhyde
Доброе утро (2010)
Mike Pomeroy
Бруно (2009)
играет самого себя, в титрах не указан
Крайние меры (2009)
Dr. Stonehill
Переправа (2008)
Max Brogan
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Indiana Jones
Огненная стена (2006)
Голливудские копы (2003)
Sgt. Joe Gavilan
К-19 (2002)
Что скрывает ложь (2000)
Шесть дней, семь ночей (1998)
Самолет президента (1997)
Сабрина (1995)
Linus Larrabee
Беглец (1993)
Dr. Richard Kimble
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Indiana Jones
Деловая женщина (1988)
Jack Trainer
Неукротимый (1987)
Dr. Richard Walker
Берег москитов (1986)
Allie Fox
Свидетель (1985)
John Book
Индиана Джонс и Храм судьбы (1984)
Indiana Jones
Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)
Бегущий по лезвию (1982)
Rick Deckard
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Indy
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Han Solo
Апокалипсис сегодня (1979)
Colonel Lucas
Ганновер-стрит (1979)
David Halloran
Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)
Разговор (1974)
Martin Stett
Американские граффити (1973)
Забриски Пойнт (1969)
Arrested Student, в титрах не указан
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
Паутина лжи (1999)
Собственность дьявола (1997)
Вселенная Жака Деми (1995)
играет самого себя
Век кино (1994)
играет самого себя
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
играет самого себя
Прямая и явная угроза (1994)
Джимми-Голливуд (1994)
играет самого себя, в титрах не указан
Игры патриотов (1992)
Кое-что о Генри (1991)
Henry Turner
Презумпция невиновности (1990)
Фриско Кид (1979)
Tommy
Новые американские граффити (1979)
Officer Bob Falfa, в титрах не указан
Отряд 10 из Навароне (1978)
Barnsby
Герои (1977)
Ken Boyd
Напрямик (1970)
Jake
Путешествие в Шилох (1968)
Willie Bill Bearden
Лав (1967)
Смертельный жар на карусели (1966)
Дэвид Блейн: Реальность или магия (ТВ) (2013)
играет самого себя
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Mack Tannen
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор: American Hustle, Dallas Buyers Club and The Wolf of Wall Street
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - Clip Presenter
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор: Best Motion Picture - Drama
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Jock Goddard, хроника, хроника, хроника, хроника
Atari: конец игры (2014)
Indiana Jones, хроника, в титрах не указан
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Indiana Jones, хроника, в титрах не указан
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет самого себя - презентатор: Best Screenplay
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - презентатор: Motion Picture-Drama
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
играет самого себя
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - победитель: Cecil B. DeMille Award
Звездные войны: Империя мечты (видео) (2004)
Han Solo
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор
Индиана Джонс 5 (2019)
Indiana Jones
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - презентатор: Best Picture
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Director
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Director
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет самого себя - презентатор: Best Picture
Годы опасной жизни (сериал) (2014)
играет самого себя
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
играет самого себя - презентатор: Best Original Screenplay
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Фантасты-предсказатели (2011)
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
играет самого себя - гость
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Разрушители легенд (2003)
Indiana Jones, хроника
В студии актерского мастерства (1994)
играет самого себя - гость
Спилберг (2017)
играет самого себя - актер
Сообщество
LikeFilmDB