Роб Коэн

Список всех фильмов и сериалов по годам с Роб Коэн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Продюсер

Три икса 2: Новый уровень (2005)

Америка снова в опасности, и на сей раз беда пришла откуда не ждали: удар по демократии был нанесен изнутри! Группа высокопоставленных заговорщиков в белом доме поднимает мятеж с целью захвата власти. Спецслужбы бессильны — бунтовщики разгромили Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Страна на грани хаоса и террора, но у чудом выжившего офицера АНБ Огастеса Гиббонса остается последний козырь, способный спасти положение. Это Дариус Стоун, крутой и хладнокровный суперагент XXI века, отобранный по сверхсекретной программе «Три Икса». Оставляя после себя смерть и разрушения, этот человек-армия вступает в битву, которая решит судьбу Америки и всего мира…

Последний выход (ТВ) (2004)

После того, как жену знаменитого налётчика Ронни Пернелла убивают при неудачной попытке ограбления, он решает сдаться полиции. Получив большой срок, грабитель вынужден оставить своего малолетнего сына Аарона на опеку коварного «друга» Дэррила Кёртца, который, собственно, и подстроил арест Ронни.Спустя тридцать лет Пернелл возвращается на свободу с единственным желанием — отомстить. Ключ к его возмездию таится в заветной машине 1969 года, которую Ронни должен найти. Повзрослевший Аарон — честный полицейский, отчаянно пытается сделать своего сына Мэтта законопослушным гражданином.Однако все попытки Аарона держать внука подальше от порочного влияния дедушки оказываются тщетными: Мэтт не может устоять перед соблазнительной перспективой помочь деду воздать должное человеку, который «подставил» старика 30 лет назад.На угнанном «Понтиаке» 2004 года в 350 лошадиных сил «семейный тандем» отправляется восстанавливать справедливость!

Напролом (1991)

Ник Лэнг — знаменитая голливудская звезда. У Ника есть лишь одна мечта: расстаться со своим имиджем «славного парня» и сыграть настоящего «крутого» героя. И тут, как раз кстати, возникает возможность исполнить роль отважного детектива.Чтобы как можно лучше узнать о своем новом персонаже, Лэнг отправляется в Нью-Йорк, где знакомится с бывалым сыщиком Джоном Моссом, который должен помочь ему освоить полицейские приемы. Странная парочка отправляется на поиски самого настоящего серийного убийцы, терроризирующего весь город…

Птичка на проводе (1990)

Дела Рика Джармина, живущего тайной жизнью по специально разработанной ФБР программе защиты свидетелей, складывается не лучшим образом. Дело в том, что пятнадцать лет назад он дал показания против полицейского, промышляющего торговлей наркотиками, что позволило усадить негодяя за решетку. Преступник, отсидевший свой срок, решает отомстить «стукачу» и начинает охоту на Джармина. Случайно Рик сталкивается с Мэриэнн Грэйвз, своей бывшей невестой. Мэриэнн, естественно, узнает его, что облегчает задачу убийцам, следующим за Джармином по пятам. Теперь бывшим возлюбленным вместе предстоит спасаться от злодеев, но именно это помогает им вернуть утраченную любовь.

Дезорганизованная преступность (1989)

Идеальных преступлений не бывает. В справедливости этого утверждения на собственной шкуре убедился вор Фрэнк Салазар, задумавший ограбить банк в Монтане.Он разработал отличный план налета, подобрал четырех опытнейших подельников, предусмотрел все мелочи и был готов поклясться, что все пройдет как по маслу. К несчастью, его оптимизм угас, когда прямо накануне «дела» на хвосте героя повисают копы.Тем временем, не дождавшись своего заводилы в условленном месте в срок, другие «джентльмены удачи» начинают заметно нервничать и совершать одну глупейшую ошибку за другой.Число анекдотичных промахов незадачливых грабителей растет как снежный ком, на глазах погребая под собой хваленый план Салазара. И вскоре герои обнаруживают, что находятся на грани самого большого профессионального позора в своей преступной жизни…

Змей и радуга (1988)

Эта картина основана на реальных событиях, происшедших с ученым Уэйдом Дэйвисом. Деннис Алан, антрополог из Гарвардского Университета, отправляется на родину черной магии Вуду — остров Гаити, чтобы найти место изготовления странного порошка.Местная легенда гласит, что порошок этот способен возвращать к жизни мертвецов. На острове Алану предстоит столкнуться со страшной наукой, история которой уходит в глубь веков, наукой, ниспровергающей все человеческие представления о жизни и смерти.

Бегущий человек (1987)

К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садистское телешоу «Бегущий человек», участники которого — невинные жертвы — не имели ни единого шанса на выживание.Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами — Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу.

Чертополох (1987)

Картина рассказывает драматическую историю об отверженном человеке, бездомном алкоголике. Действие фильма происходит в период Великой американской депрессии. В родной город Олбани, штат Нью-Йорк, возвращается герой картины — Джек Филэн, опустившийся бродяга. Спустя 20 лет он вновь мучается воспоминаниями о трагическом и нелепом убийстве, совершенным им в юности, о крушении семейной жизни и смерти своего новорожденного ребенка. Раскаяние не позволяет герою воспользоваться прощением жены и возможностью вернуться к нормальной жизни. Он «чертополох», он привык к жизни «на дне» и предпочитает страдать и странствовать в одиночестве.

Иствикские ведьмы (1987)

Три современные ведьмы тоскуют по своему идеальному мужчине в маленьком городке Новой Англии. Неужели появление богатого и неотразимого Дэрила Ван Хорна просто совпадение — или, сработало непреднамеренное женское колдовство?

Взвод чудовищ (1987)

Юные друзья состоят членами клуба, посвященного монстрам. Им, можно сказать, крупно повезло, так как они столкнулись с монстрами в реальной жизни. В их город прибыл сам граф Дракула с чудовищем Франкенштейна, Мумией, Человеком-оборотнем и прочими милашками на поиски амулета, жизненно необходимого для его, графа, существования…

Дневной свет (1987)

Рок-н-ролльная драма, в которой крутая рокерша, она же мать-одиночка, бунтует против своей очень религиозной мамаши, а посредине еще встревает очень «ответственный» брат.

Легенда о Билли Джин (1985)

Обычная техасская девчонка Билли Джин Дэви протестует против постоянных издевательств со стороны местных хулиганов, против лжи и лицемерия взрослых. Она коротко стрижётся и вместе со своим братом и его друзьями начинает самостоятельную борьбу за справедливость.

Острие бритвы (1984)

Молодой американец Лэрри Даррелл, вернувшись в Чикаго с Первой мировой войны, задумывается об устройстве мира и о моральных ценностях общества. Экранизация романа Сомерсета Моэма.

Слава Богу, сегодня пятница (1978)

Это пятница, и все готовятся к новой дискотеке. У каждого из героев есть свои планы относительно вечера, каждый стремится достичь своей определенной цели. Впереди веселая игра.

Красное дерево (1975)

Трейси — начинающий дизайнер из трущоб Чикаго. Она верит в свои силы, мечтает стать одним из самых известных в мире дизайнеров. Она хочет увидеть Рим, стать другой. Но ей нужно сделать выбор между любовью и карьерой.

Актер

Я – Пол Уокер (2018)
играет самого себя
Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall (2016)
играет самого себя
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
играет самого себя
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
играет самого себя
Wiz on Down the Road (1978)
Producer

Режиссер

Ограбление в ураган (2017)
Поклонник (2014)
Я, Алекс Кросс (2012)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
Стелс (2005)
Rammstein: Кинотеатр (видео) (2003)
Три икса (2002)
Форсаж (2001)
Черепа (2000)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
Сердце дракона (1996)
Дневной свет (1996)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
Скандальный (1984)
Маленький круг друзей (1980)
LikeFilmDB