Роб Коэн

Роб Коэн
Список всех фильмов и сериалов по годам с Роб Коэн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Продюсер

Три икса 2: Новый уровень (2005) исполнительный продюсер
Последний выход (ТВ) (2004) исполнительный продюсер
Напролом (1991)
Птичка на проводе (1990)
Дезорганизованная преступность (1989) исполнительный продюсер
Змей и радуга (1988) исполнительный продюсер
Бегущий человек (1987) исполнительный продюсер
Иствикские ведьмы (1987)
Дневной свет (1987)
Чертополох (1987) исполнительный продюсер
Взвод чудовищ (1987) исполнительный продюсер
Легенда о Билли Джин (1985)
Острие бритвы (1984) исполнительный продюсер
Almost Summer (1978)
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
Scott Joplin (ТВ) (1977) исполнительный продюсер
Красное дерево (1975)

Актер

Я – Пол Уокер (2018)
играет самого себя
Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall (2016)
играет самого себя
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
играет самого себя
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
играет самого себя
Wiz on Down the Road (1978)
Producer

Режиссер

Ограбление в ураган (2017)
Поклонник (2014)
Я, Алекс Кросс (2012)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
Стелс (2005)
Rammstein: Кинотеатр (видео) (2003)
Три икса (2002)
Форсаж (2001)
Черепа (2000)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
Сердце дракона (1996)
Дневной свет (1996)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
Скандальный (1984)
Маленький круг друзей (1980)
LikeFilmDB