Эрнест Р. Дикерсон

Эрнест Р. Дикерсон
Список фильмов, в которых снимался Эрнест Р. Дикерсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Нераскрытое дело (2018)

Речь пойдёт о расследовании убийств легенд хип-хопа и непримиримых соперников: Тупака Шакура и Бигги Смолза. Оба трагических события произошли во время «войны побережий» — противостояния рэперов Западного и Восточного побережий США.

Семь секунд (2018)

События криминальной драмы развиваются в США, в Джерси-Сити. На улицах растет напряженность, начинаются протесты темнокожих жителей и столкновения с полицией, где служат, в основном, белые. Отправной точкой трагических событий послужила авария, в которой белый полицейский сбил насмерть подростка-афроамериканца.

Судная ночь (2018)

Чтобы сократить уровень преступности, власти США ввели традицию Судной ночи. Раз в году на 12 часов разрешены любые преступления, которые не будут караться законом на следующий день. В центре истории — группа жителей американского городка, чьи судьбы рано или поздно пересекутся в одну из таких страшных ночей.

Странный ангел (2018)

Джек Парсонс — знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.

Охотники (2016)

У Флинна Кэролла при невыясненных обстоятельствах погибает жена. Он входит в состав специального отряда по борьбе с терроризмом, чтобы противостоять тайной сети инопланетян-террористов на Земле.

Дэмиен (2016)

Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приемных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.

Тиран (2014)

Сюжет рассказывает о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США.

Десница Божья (2014)

Утро сержанта полиции Сан-Висенте начинается с того, что он обнаруживает в фонтане голого мужчину средних лет, воздевающего руки к небу и бормочущего молитву на непонятном языке. Найденным оказывается не кто-нибудь, а могущественный судья Пернелл Харрис, в чьем душевном здравии начинают сомневаться врачи и его же собственная жена Кристал. Тем более, что для сумасшествия у судьи есть повод — его сын Пи Джей лежит в коме после неудачной попытки самоубийства.Прогнозы медиков совсем не обнадеживают — Харрис-младший уже никогда не придет в себя. Единственным, кто верит, что молодой человек еще может очнуться, остается его отец. Более того, внезапно ударившись в религию благодаря парочке миссионеров-мошенников, Пернелл начинает слышать голос сына. Харрису кажется, что сам Бог таким образом связывается с ним и наставляет судью на путь истинный — путь мщения… Помогут ли видения и голоса в голове судьи докопаться до истины и тем самым помочь сыну?

Низкое зимнее солнце (сериал) (2013)

История убийства, обмана, мести и коррупции в мире, где грань между полицейскими и преступниками размыта. Сериал начинается с убийства полицейского его другом, детективом из Детройта. Это убийство повлечет за собой события, которые навсегда изменят жизнь детектива…

Сонная Лощина (2013)

После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстаёт из небытия в местечке Сонная лощина штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстаёт из мёртвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.

Под куполом (2013)

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Плащ (сериал) (2011)

История о бывшем копе, которого жестоко подставили. Чтобы восстановить свое доброе имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, надевая маску.

Однажды в сказке (2011)

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

Ходячие мертвецы (2010)

Рик Граймс - бесстрашный полицейский, который всю свою жизнь гоняется за бандитами. После очередного задания он получает тяжелое ранение и впадает в кому. Какое-то время Рик проводит в госпитале. Очнувшись, он понимает, что теперь ему предстоит сразиться не с обычными преступниками, а с настоящими зомби. Во время его отключки землю заполонили кровожадные существа с первобытными инстинктами. Ходячие мертвецы нападают на людей и делают их себе подобными. Ряды зомби постоянно пополняются, а ряды незараженных редеют. Чтобы не стать следующими жертвами, простые смертные вынуждены искать безопасное укрытие вдали от нечисти, которая встречается им на каждом шагу их пути. Кроме Граймса, который так и рвется в бой, никто не сможет остановить наступление апокалипсиса в лице сумасшедших зомби.

Звездные врата: Вселенная (2009)

Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде предстоит приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу и, возможно, свыкнуться с мыслью, что этот корабль станет их домом и тюрьмой до последних секунд их жизней.

Воплощение страха (2008)

Новый хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как «Пила», «Машинист» и «Джиперс-Криперс» покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь — вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче.

Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007)

Драматический сериал об отношениях между мужчинами и женщинами. Три пары находятся на разных стадиях отношений и сталкиваются с различными трудностями: Джейми и Уго помолвлены, однако, у них есть некоторые проблемы с хранением верности; Кэролин и Палек мечтают о ребёнке, а у Кэти и Дэвида нет времени даже на то, чтобы заняться любовью. Все три пары обращаются за помощью к профессионалу — психотерапевту Мэй Фостер.

Эврика (2006)

Эврика — высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери — малолетней преступницы — в Лос-Анджелес к её матери. И так как предыдущий шериф стал калекой, то на эту должность назначают Картера. Несмотря на отсутствие гениальности, как у других жителей города, способность Джека Картера находить общий язык, его простые, но эффективные идеи, практичность и неизменная преданность своей работе постоянно спасают Эврику, а иногда и весь мир, от одного бедствия за другим.

Нашествие (2005)

Ураган Ева наносит сокрушительный удар по городу Homestead во Флориде. Его трагические последствия — разрушенные дома, поваленные деревья, оборванные линии электропередач. Многие жители города пропали без вести, а после были найдены обнаженными, без малейших повреждений на теле. Как это связано с таинственными светящимися существами, поселившимися в воде?

Не умирай в одиночку (2004)

Наркокороль улиц Лос-Анджелеса Царь вернулся в Нью-Йорк, чтобы расплатиться по старым долгам, но пал жертвой жестокой мести.Свидетель убийства Царя, начинающий репортер Пол «заимствует» его «кадиллак», в котором находит деньги и дневник с бесценной информацией о жизни Царя.Вот только этот источник уникального материала для будущей книги Пола — смертельная угроза для него самого…

Слепая вера (1998)

В 1957 году черный адвокат Джон Уильямс должен защищать своего племянника Чарли, который обвиняется в удушении белого мальчика. Джон не верит, что Чарли сделал это, и, хотя Чарли признался, Джон хочет узнать настоящую правду.

Внезапное нападение (1998)

Чернокожий полицейский и его молодой напарник расследуют дело о загадочном зверском убийстве лидера фашистской банды. Единственным свидетелем трагического происшествия оказывается сын убитого, который, как подозревает следователь, сам одержим идеями отца.Но обстоятельства расследования оборачиваются против сыщика, когда его молодой напарник погибает при весьма странных обстоятельствах. Оказавшись подставленным, полицейский пытается выйти живым из смертельной игры, в которую его втягивает обезумевшая банда фашистов…

Пуленепробиваемый (1996)

Рок Китс и Арчи Моузес — лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса «в дело». С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном. Рок Китс на самом деле оказывается агентом полиции, его настоящее имя Джек Картер. Полицейскому под прикрытием Картеру не удается арестовать организатора операции Колтона, поэтому он пытается арестовать своего друга Моузеса. Моузес стреляет в Картера и сбегает с места преступления. Вскоре полиция настигает Моузеса. Он соглашается дать показания против наркобарона Колтона при одном условии: к месту проведения судебного слушания его должен проводить бывший друг Китс-Картер. Вскоре друзья встречаются вновь и вместе отправляются в опасное путешествие. Выживут ли они? Выживет ли их дружба?

Байки из склепа: Демон ночи (1995)

Два «человека», живущих уже не первую сотню лет, приезжают в маленький городок. Один из них, повелитель демонов, может понаделать их целую кучу из своей крови. А второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом. Содержалась эта кровь в седьмом ключе, необходимом Нечистому для окончательного овладения миром. Участниками этой насыщенной кошмарами борьбы оказались несколько обычных граждан, о чем они вскоре очень пожалели…

Игра на выживание (1994)

Одинокого, потерявшего семью бродягу приглашают поработать «инструктором по выживанию». Ничего не ведающего парня привозят на отдаленную лесную заимку, где собралась компания охотников. На следующее утро после обильного ужина выясняется, что дичью на предстоящей охоте будет не кто иной, как приглашенный бродяга.Хозяин заимки дает ему время для того, чтобы тот смог убежать подальше от охотников. И начинается «игра на выживание»: вооруженные до зубов «преследователи» на вездеходах гонят одинокого безоружного человека. Но жажда жизни и мести оказываются сильнее животного страха. И тогда преследователи из охотников превращаются в жертвы.

Авторитет (1991)

Фильм рассказывает о тяжелой жизни черных людей в Гарлеме. Четверо подростков ведут преступную жизнь и все казалось бы «хорошо», но их жизнь меняется после неудачного ограбления магазина.

Оператор

Малкольм Икс (1992)
Cousin Bobby (1992)
Sex, Drugs, Rock & Roll (1991)
Лихорадка джунглей (1991)
Искушение (1990)
Блюз о лучшей жизни (1990)
Делай как надо (1989)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
Школьные годы чудесные (1987)
Вражеская территория (1987)
Конфликт путей (1985)
Брат с другой планеты (1984)

Актер

В луче света (1992)
играет самого себя
Ей это нужно позарез (1986)
Dog 8
LikeFilmDB