Эшли Олсен

Эшли Олсен
Список фильмов, в которых снимался Эшли Олсен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.60 м
Дата рождения13.06.1986
Место рожденияШерман Оукс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Более полный дом (2016)

Диджей Таннер-Фуллер, мать двоих сыновей, у которой в скором времени должен родиться третий ребенок, недавно овдовела. Совмещать домашние хлопоты с работой в ветеринарной клинике оказалось задачей не из легких. Поняв, что одной ей не справиться, она обращается за помощью к своей сестре Стефани и лучшей подруге Кимми, которая и сама воспитывает дочь-подростка. Девушки принимают решение переехать к Диджей, надеясь таким образом облегчить ей жизнь.

Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного олимпа (2013)

Добро пожаловать в волнительный и захватывающий мир высокой моды! Фильм раскроет закулисные тайны мира моды, откроет доступ к неожиданным подробностям и тонкостям модного мира из первых рук таких знаменитых дизайнеров как Дольче и Габбана, Карл Лагерфельд, Майкл Корс, Кристиан Лабутен и др. А также расскажет, как самый дорогой универмаг в мире «Бергдорф Гудман» взобрался на вершину модного Олимпа.

Я все еще здесь (2010)

Бурный год жизни знаменитого актёра Хоакина Феникса с момента объявления им в октябре 2008 года о завершении кинокарьеры и желании посвятить себя музыке. Этот фильм — портрет артиста на перепутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека под пристальным взором общественности.

Правила съема: Теория бабника (2009)

Веселая история о начинающем певце Адаме, парне, который умеет обращаться с женщинами. После того, как его девушка уходит от него к школьному хулигану, Адам решает, раз девушки не хотят хорошего парня, он будет плохим парнем. И эта теория работает безотказно, пока Адам не встречает Молли, которая, наоборот, завязала с плохишами, бросив парня, отбившего девушку у Адама. Адам должен стать снова хорошим парнем, если он хочет завоевать Молли, но не так-то просто это сделать теперь!

Мгновения Нью-Йорка (2004)

Один день из жизни 17-летних сестер-близняшек Джейн и Рокси Райан. Путешествие от Лонг-Айленда до Нью-Йорк Сити оказывается полным не только забавных приключений, но и досадных неожиданностей…

Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет — серфинг, мотогонки.Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные титановые кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей… Доброе утро, Ангелы! За работу!

Мексиканские приключения (ТВ) (2003)

Родители близняшек развелись, они живут в разных городах. Сестры не общаются, но судьба неожиданно сталкивает их при участии в популярной игре «Вызов», причем они оказываются в одной команде! Одна из сестер вегетарианка, другая с удовольствием съест сочный стэйк. Каждая из них считает себя лучшей. С первого взгляда кажется, что сестры ненавидят друг друга, но…

Однажды в Риме (видео) (2002)

Шестеро счастливчиков были отобраны и прибывают в Рим в качестве стажеров для работы в престижной корпорации моды Дерека Хэммонда. Среди них оказались и сестры-близнецы Чарли и Лэйла Хантер. Руководитель проекта Энрико Тотони объявляет ребятам, что только двое будут отобраны по результатам работы и поедут следующим летом в Нью-Йорк в качестве помощников знаменитого модельера…

Веселенькая поездка (видео) (2002)

Тэйлор и Кайли Хантер — славные 16-летние подростки, только что получившие водительские удостоверения. Забирайтесь в их классический «мустанг» с откидным верхом и отправляйтесь все вместе в их первое путешествие по дорогам Америки на Зимние игры в Юте. Классная экипировка, парни еще класснее. И масса разных друзей по дороге.Но приготовьтесь к отклонениям от маршрута, делая виражи поистине олимпийского размаха. Что их привлечет: лыжные трассы, покрытые мягким, как бархат, снегом, или роскошный «охотничий домик» Стена Эриксена в Оленьей долине, или выступления сноубордистов в Парк Сити? Приедут ли они вовремя на Зимние игры?

Солнечные каникулы (видео) (2001)

Сестры-близнецы отправились на каникулы. Пышная тропическая природа, водные забавы и масса других развлечений — это совсем не плохо! Симпатичные парни добавили остроты впечатлений!А уж с соперницами они всегда расправлялись легко! Вдобавок ко всему их ожидало настоящее приключение! Будет чем удивить друзей.

Побеждая Лондон (видео) (2001)

Сёстры Хлоя и Райли Лоуренс прибывают из США в Лондон, как участницы конкурса «Модель Объединенных Наций». Прекрасный город, новые друзья и приключения — что может быть лучше?! У обеих сестёр появляются воздыхатели, а Хлоя заводит роман с лордом Джеймсом Броунингом младшим. Отец Джеймса — лорд Джеймс Броунинг старший против отношений сына с обыкновенной американкой…

Рот на замок! (2000)

После того, как сестры Эшли и Эбби Паркер случайно предотвратили дерзкое ограбление, ФБР прячет всю их семью, применив Программу защиты свидетелей. Под новыми именами их перевозят в Техас, и все, что нужно от чересчур расторопных девчонок — это держать язык за зубами…Но оказалось, что ФБР требует невозможного! Поэтому по вине болтушек Паркеров постоянно возят с места на место, заметая следы. В конце концов они оказались в далекой Австралии. И так как ехать было больше некуда, выпутываться из этой истории сестренкам пришлось прямо здесь…

Меняемся воротами (ТВ) (1999)

Эмма и Сэм Стэнтон — лучшие подружки. К тому же близняшки и большие озорницы. Девчонки обожают меняться одеждой и безделушками, но перепутать их почти невозможно.Ведь Сэм увлекается футболом, а Эмма мечтает стать настоящей леди. Но так получилось, что они обе должны выйти на футбольное поле. Чем же закончится этот матч?

Паспорт в Париж (видео) (1999)

Мэлани и Элиссон собираются навестить родственников во Франции. Пакуя свои вещи, они с нетерпением ждут встречи с новыми веселыми приключениями. И они не будут разочарованы. Приехав в Париж, Мэлани и Элиссон без ума влюбляются в двух французских ребят!Вместе они колесят вокруг Парижа на мопедах и осматривают достопримечательности. Близняшки совершают одно веселое безумство за другим: отправляются за покупками по парижским бутикам, изучают Нотр-Дам, ужинают на Эйфелевой башне.

Папаша с афиши (1998)

Две сестренки-близняшки, пытаясь устроить судьбу своего одинокого отца, находят очень оригинальное решение: они размещают его фотографию на гигантском щите, на самой оживленной улице. Он одинокий, он симпатяга, он мужчина что надо.С этого момента недоумевающему папе-одиночке решительно настроенные дамочки просто не дают прохода. Но на этом сюрпризы не заканчиваются — сестренки решают попробовать себя в роли детективов.

Двое: Я и моя тень (1995)

Живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса. Они не сестрички. Их похожесть — ирония судьбы. Одна растет в сиротском приюте под опекой доброй воспитательницы Дианы, а другая — с очень богатым отцом-одиночкой. Папу хочет женить на себе противная и корыстолюбивая особа. Но к счастью, две девочки встречаются в летнем лагере и принимают решение предотвратить намечающийся брак по расчету, а заодно и влюбить папу в хорошую воспитательницу Диану. Для осуществления своих планов девочки на время меняются местами…

Маленькие негодяи (1994)

Большинство героев этой картины — дети. Мальчики организовали свой клуб настоящих мужчин-женоненавистников. Поэтому любой, кто встречается с девочкой, в их глазах — преступник, предатель и негодяй.Они очень сурово обошлись с одним из членов своего клуба только потому, что тот ходил к девочке на свидания. Девочки, в свою очередь, ничего хорошего в мальчиках тоже найти не могут и предают их суровому осуждению.

Весёлые деньки на Диком Западе (ТВ) (1994)

Две сестры-двойняшки приезжают вместе с отцом (мама умерла три года назад) в отпуск к тете Нэдди на «гостевое» ранчо на бывшем Диком Западе, расположенное в изумительно красивой местности. Девочки узнают, что сын тети Нэдди хочет продать ранчо и для этого тайно от матери отказывает всем клиентам. Угрожая банкротством, он нашел подходящего покупателя, но девочки разрушили все его подлые планы.

Страсти-мордасти во второй степени (ТВ) (1993)

Семья Фармеров находится в больших долгах. Они могут потерять свой дом. Юные близняшки Келли и Линн решают не допустить этого. Они обнаруживают, что кто-то очень нехороший ответственен за все проблемы их семьи. И это их тетя Агата. Благодаря лунному камню, который она нашла много лет назад, тетя Агата стала ведьмой. Девочки решили во что бы то ни стало отобрать у нее волшебный камень.

Прячься, бабушка! Мы едем (ТВ) (1992)

В ночь под рождество сестрички-близняшки решают одни отправиться к бабушке. По дороге с ними происходит множество приключений: их крадут, требуя выкуп, уносит упряжка Санта-Клауса, они выигрывают миллион долларов…

LikeFilmDB