Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дэнни ДеВито. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Дамбо (2019)
Смолфут (2018)Dorgle, озвучка
Метод Комински (2018)
Джим и Энди: Другой мир (2017)играет самого себя
Комик (2016)
Такса (2016)
Дикая природа Джеймса (2014)Dr. Pembry
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)играет самого себя
WWE: The Top 25 Rivalries in Wrestling History (видео) (2013)играет самого себя, хроника
Сэлинджер (2013)играет самого себя
80-е: Десятилетие, которое сотворило нас (мини-сериал) (2013)
Лоракс (2012)The Lorax, озвучка
Отель «Нуар» (2012)Eugene Portland
Месть электрокара (2011)играет самого себя - EV1 Driver
Шоу Джонатана Росса (2011)играет самого себя
Девушка входит в бар (2011)Aldo
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)играет самого себя
Я все еще здесь (2010)Danny DeVito
Однажды в Риме (2009)Al
Сексоголик (2009)Jimmy Merino
Прожекторперисхилтон (2008)играет самого себя, гость
Просто добавь воды (2007)Merl Striker
Сын нобелевского лауреата (2006)George Gastner
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)Buddy Hall
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)играет самого себя
10 шагов к успеху (2006)Big D
Спокойной ночи (2005)Mel
В Филадельфии всегда солнечно (2005)Frank Reynolds
Крупная ставка (2005)Walter
Странные родственники (2005)Frank Menure
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)Booth
Будь круче! (2005)Martin Weir
Оргазм в Огайо (2005)Wayne the Pool Guy
Схватить Крингла (2004)General Needham, озвучка
Крупная рыба (2003)Amos Calloway
Рино 911 (2003)играет самого себя
Кое-что еще (2003)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)Famous Mini Me ('Austinpussy')
Грабеж (2001)Mickey Bergman
История одного похищения (2000)Grover Cleaver
Человек на Луне (1999)George Shapiro
Девственницы-самоубийцы (1999)Dr. Horniker
Большая сделка (1999)Phil Cooper
Утопим Мону! (1999)Chief Wyatt Rash
На всю катушку (1998)Pat Francato
Секреты Лос-Анджелеса (1997)Sid Hudgens
Люди в черном (1997)Alien on TV Monitor, в титрах не указан
Геркулес (1997)Phil, озвучка
Благодетель (1997)Deck Shifflet
Космический джем (1996)Swackhammer, озвучка
Марс атакует! (1996)Rude Gambler
Достать коротышку (1995)Martin Weir
Человек эпохи Возрождения (1994)Bill Rago
Джуниор (1994)Dr. Larry Arbogast
Улика (1994)Featured Extra
В студии актерского мастерства (1994)играет самого себя
Последний киногерой (1993)Whiskers, озвучка, в титрах не указан
Уж кто бы говорил 3 (1993)Rocks, озвучка
Джек-медведь (1993)John Leary
Бэтмен возвращается (1992)Penguin / Oswald Cobblepot
Деньги (1991)
Чужие деньги (1991)Lawrence Garfield
Симпсоны (1989)Herb Powell
Близнецы (1988)Vincent Benedict
Алюминиевые человечки (1987)Ernest Tilley
Мой маленький пони (1986)Grundle King, озвучка
Мошенники (1986)Harry Valentini
Безжалостные люди (1986)Sam Stone
Контора (1986)Frank Stedman
Жемчужина Нила (1985)Ralph
Роман с камнем (1984)Ralph
Опасный Джонни (1984)Burr
Язык нежности (1983)Vernon Dahlart
Обезьянник (1981)Lazlo
Гонг Шоу: Кино (1980)Performer, в титрах не указан
Обмен встречами (1979)Max
На юг (1978)Hog, Moon's Old Gang
Величайший любовник в мире (1977)Assistant Director
Фургон (1977)Andy
Деньги (1976)Bartender
Пролетая над гнездом кукушки (1975)Martini
Смертоносный герой (1975)
Бездельник (1973)Fly Speck
Поторопись, а то мне стукнет 30 (1973)Petey
Бутерброды для Гогена (1972)Adrian
Бананы (1971)Subway Hood, в титрах не указан, слухи
Леди Свобода (1971)Fred Mancuso
Хрупкие мечты (1970)Thug

Продюсер

Прогулка среди могил (2014)
Писатели свободы (2006)
А вот и Полли (2004)
Страна садов (2003)
исполнительный продюсер
Лагерь (2003)
Торчки (2001)
Эрин Брокович (2000)
Вне поля зрения (1998)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
исполнительный продюсер
Гаттака (1997)
Чувствуя Миннесоту (1996)
Парк Сансет (1996)
8 секунд (1994)
сопродюсер
Криминальное чтиво (1994)
исполнительный продюсер
Реальность кусается (1994)

Режиссер

Дюплекс (2003)
Убить Смучи (2002)
Матильда (1996)
Хоффа (1992)
Война супругов Роуз (1989)
Сбрось маму с поезда (1987)
LikeFilmDB