Джеймс Белуши

Джеймс Белуши
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джеймс Белуши. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Колесо чудес (2017)
Эй, Арнольд! Приключения в джунглях (2017)Coach Wittenberg, озвучка
Только правда (2016)
Человек на Кэррион-роуд (2016)
Покажите мне героя (сериал) (2015)Angelo Martinelli
Образцовые бунтарки (2015)
Север ада (2014)Les
ТрипТанк (сериал) (2014)Dad
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)Lion, озвучка
Как громом пораженный (2012)Coach Amross
«Старый» Новый год (2011)Building Super - Elevator Story
Американские жиголо (2011)Dan Fox
Фишки. Деньги. Адвокаты (2010)Nick Morelli
Призрак (2009)John Maddox
Снежная пятерка (видео) (2008)Bernie, озвучка
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)Glob, озвучка
Суперпес (2007)Dan Unger
Большое путешествие (2006)Benny, озвучка
Правдивая история Красной Шапки (2005)Kirk the Woodsman, озвучка
Просто секс (2003)Elvis
Клава, давай! (2002)Eddie Smirkoff
Снежные псы (2002)Demon, озвучка
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)Mike Dooley
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (2002)Coach Gruber, озвучка
Пиноккио (2002)Farmer, озвучка
Как сказал Джим (2001)
Крутой Джо (2001)Chuck Scarett
Единственный выход (видео) (2001)Harry Woltz
Вернись ко мне (2000)Joe Dayton
К-911 (видео) (1999)Det. Mike Dooley
Флорентин (1999)Billy Belasco
Наши соседи Ямада (1999)Takashi Yamada, озвучка
Танец ангела (1999)Stevie «The Rose» Rosellini
Люди мафии (1999)Bill Manucci
Ночная посылка (1998)Overnight Delivery Boss (scenes deleted)
Плутовство (1997)Jim Belushi
Провал во времени (1997)Frank
Золото на улицах (1997)Mario
Плохой малыш (1997)Dad, озвучка
Преступные связи (1997)Det. Frank Divinci
Рискуя жизнью (1997)Harrison / Oliver
Подарок на Рождество (1996)Mall Santa
Эй, Арнольд! (1996)Coach Wittenberg, озвучка
В погоне за солнцем (1996)Frank Machi
Тимон и Пумба (1995)Male Warthog, озвучка
Хрусталик и пингвин (1995)Rocko, озвучка
Канадский бекон (1995)Charles Jackal
Irving (1995)Gay Vampire #2
Жизнь с Луи (1995)Jack
Пинки и Брейн (1995)дополнительные голоса, озвучка
Дестини включает радио (1995)Tuerto
Телохранитель по найму (1995)Tom Beckwith
Сахара (ТВ) (1995)Sgt. Joe Gunn
Тик-герой (1994)Mr. Fleener
Последний киногерой (1993)James Belushi
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)Shane Royce
Однажды преступив закон (1992)Neil Schwary
Кровавый след (1992)Jack Dobson
Ох, уж эти детки! (1991)Santa Claus
Кудряшка Сью (1991)Bill Dancer
Дневник наемного убийцы (1991)Shandy
Поймет лишь одинокий (1991)Salvatore Buonarte
Мистер Судьба (1990)Larry Burrows
Красивая жизнь (1990)Jimmy Dworski
Мастера угрозы (1990)Gypsy
Абраксас: Страж вселенной (1990)Principal Latimer
Гомер и Эдди (1989)Homer Lanza
К-9: Собачья работа (1989)Dooley
Кто такой Гарри Крамб? (1989)Man on Bus, в титрах не указан
Забыть Палермо (1989)Carmine Bonavia
Свадебный оркестр (1989)Reverend
Красная жара (1988)Art Ridzik
Директор (1987)Rick Latimer
Настоящие мужчины (1987)Nick Pirandello
Джек-попрыгунчик (1986)Sperry Repairman
Лавка ужасов (1986)Patrick Martin
Что случилось прошлой ночью (1986)Bernie Litgo
Сальвадор (1985)Doctor Rock
Человек в красном ботинке (1985)Morris
Поменяться местами (1983)Harvey
Вор (1981)Barry
Ярость (1978)Beach Bum, в титрах не указан

Сценарист

Первый номер с пулей (1987)
LikeFilmDB