Луиза Флетчер

Луиза Флетчер
Список фильмов, в которых снимался Луиза Флетчер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Жестокие игры (1999)
Helen Rosemond
Учитель и чудовища (1996)
Principal Evelyn Doyle
Скала Малхолланд (1995)
Esther, в титрах не указана
Виртуозность (1995)
Elizabeth Deane
Джорджино (1994)
Innkeeper
Игрок (1992)
играет саму себя
Лучшие из лучших (1989)
Mrs. Grady
Слияние двух лун (1988)
Belle
Пришельцы с Марса (1986)
Mrs. McKeltch
Порождающая огонь (1984)
Norma Manders
Мозговой штурм (1983)
Lillian Reynolds
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
Nurse Ratched
Бесстыдники (сериал) (2011)
Peg Gallagher
Частная практика (сериал) (2007)
Frances Wilder
Чудопад (сериал) (2004)
Vivian Caldwell
Беглец из преисподней (сериал) (1998)
Evelyn McNabb
Профайлер (сериал) (1996)
Miriam Newquay, Jack's Mother
Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал) (1993)
Kai Winn
Манна небесная (2002)
Mother Superior
Серебряный человек (2000)
Val
Карта мира (1999)
Nellie Goodwin
Кости и собаки (2000)
Iva Doll
Very Mean Men (2000)
Katherine Mulroney
Большой рай (2000)
Grace Cornwell
Убийственная любовь (1998)
Alena Heiss
Голливудская саломея (1998)
На рыбалку! (1997)
Restaurant Owner, в титрах не указана
Девушка для босса (1997)
Gloria
Эди и Пен (1996)
Judge
Два дня в долине (1996)
Evelyn
В смертельной опасности (1994)
Bartender, в титрах не указана
Будка у дороги (1994)
Lillian
Голубая сталь (1989)
Shirley Turner
Гризли 2: Хищник (1987)
Eileene Draygon
Мальчик, который умел летать (1986)
Dr. Granada. Psychiatrist
Девчонка не промах (1986)
Pearl
Talk to Me (1984)
Richard's mother
Мертвые дети (1981)
Barbara Moorehead
Sois belle et tais-toi (1981)
играет саму себя
Счастливая звезда (1980)
Loes Bakker
Дама в красном (1979)
Anna Sage
Маг из Люблина (1979)
Emilia
Дешевый детектив (1978)
Marlene DuChard
Изгоняющий дьявола II: Еретик (1977)
Dr. Gene Tuskin
Русская рулетка (1975)
Midge
Воры как мы (1974)
Mattie
Франкенштейн и я (1996)
Mrs. Perdue
Странные захватчики (1983)
Mrs. Benjamin
Контракт (2002)
Grandma Collins
В поисках дома (2003)
Esther
Слияние двух лун 2: Возвращение (1995)
Belle Delongpre
Скопление орлов (1963)
Mrs. Kemler
Кассадага (2011)
Claire
Цветы на чердаке (1987)
Grandmother
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
Mrs. McKeltch, хроника, в титрах не указана
Последний пожиратель грехов (2007)
Miz Elda
Спасая Адама (2004)
Grammy
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
играет саму себя - Past Winner, в титрах не указана
Имплантаторы (ТВ) (1997)
Mrs. Saunders
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Aunt Eva
Зона тьмы (1990)
Dr. Erhardt
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет саму себя - Past Winner
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
играет саму себя, хроника
Десять лет под влиянием (2003)
играет саму себя, хроника
Новая Жанна Д`Арк (2003)
Сообщество
LikeFilmDB