20 лучших фильмов в жанре триллер 1995 года

Список 20 лучших фильмов 1995 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Отчаянный, Скала Малхолланд, Золотой глаз, Виртуозность, Под знаком смерти, Неразрывная связь, Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса, Человек-хамелеон, Дьявол в голубом платье, Гражданин Икс (ТВ), Протеус, Человек с пистолетом, Схватка, Джуманджи, Байки из склепа: Демон ночи, Первый рыцарь, Крикуны, Багровый прилив, Плачущий убийца, Midnight Temptations
Отчаянный (1995)

Он — бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но — исполнить приговор невозможно. Но — вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов.

Скала Малхолланд (1995)

Лос-Анджелес, начало 50-х. Особые полномочия в борьбе с преступностью получает полицейское подразделение Макса Гувера. В окрестностях города найдено тело убитой Эллисон Понд.О ее тайных свиданиях с Максом не подозревали ни его жена Кэтрин, ни друзья. Расследование приводит детектива на военную базу генерала Тиммса…

Золотой глаз (1995)

Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов, захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.Во время этой чрезвычайно опасной миссии Бонду приходится полетать на вертолёте-невидимке, взорвать бронепоезд, совершить увлекательную поездку на танке по Санкт-Петербургу и, конечно, соблазнить парочку длинноногих красоток.

Виртуозность (1995)

Его имя Сид 6.7. Он создан из двухсот отборных подонков, негодяев и психопатов, наделен интеллектом и хитростью самых знаменитых серийных убийц в истории человечества.Сид 6,7 был специально придуман, как совершенное воплощение зла и жестокости, для особой компьютерной программы, помогающей полицейским ловить преступников. Но случилось непоправимое.Сиду удалось сбежать из кибернетического пространства в реальный мир. Идеальный преступник был на свободе и жаждал преподать людям страшный урок…Единственным человеком, который встал на пути компьютерного садиста, оказался полицейский по имени Паркер Барнис. Но офицеру Барнису всегда приходилось иметь дело с бандитами из плоти и крови. Сможет ли он совладать с неуязвимым Сидом 6,7?

Под знаком смерти (1995)

Жизнь молодой девушки превращается в кошмар после того, как муж убивает ее любовника, а затем сам кончает жизнь самоубийством. Ее преследует таинственная мужская фигура, и слышатся голоса. В полиции ей не верят. Так что же это: реальность или паранойя?

Неразрывная связь (1995)

У Джона Незервуда и его жены Лин есть маленькая дочка Джени. Родители разыскиваются за убийство двух человек при ограблении, а Джени отправили на удочерение.Вскоре её удочеряют плотник Рассел Клифтон из южной Калифорнии и его жена Дана. Они и не подозревают, какой опасности себя подвергают. Ведь Джон и Лин будут искать свою дочь и плохо тому, кто окажется у них на пути.Выяснив, что Джени удочерена Клиффтонами, бандиты решили убить их и забрать девочку. Но они никак не ожидали, что Рассел и Дана окажут им такое сопротивление.

Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса (1995)

Продолжение известного триллера о безжалостном маньяке Майкле Майерсе, который в очередной раз появляется в маленьком американском городке Хэддонфилд накануне праздника Дня Всех Святых.

Человек-хамелеон (1995)

Там, где человек без лица погибнет, человек-хамелеон имеет шанс остаться в живых. Агент специального подразделения по борьбе с наркотиками Уилли Серлинг известен своим умением маскироваться и изменять свою внешность.Его шеф Мэтт Джанни поручает Серлингу вывести на чистую воду мафиози и убийцу Джованни Падзатто. Под вымышленным именем Уилли внедряется в банду, но влюбляется в красавицу Джилл Холлмен, одну из главных подозреваемых.

Дьявол в голубом платье (1995)

Оказывается, выжить на полях сражений гораздо легче, чем в послевоенном Лос — Анджелесе. Ветеран Второй мировой Изи Роулинс потерял работу и вскоре может лишиться и крыши над головой. Поэтому, когда ему предлагают выступить в роли частного детектива и найти таинственную красавицу, Изи сразу соглашается.100 долларов за такое простое дело — более чем выгодная сделка. Однако умереть за 100 долларов не входило в его планы. Расследование приводит Роулинса в непредсказуемый мир большой политики, где человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего, — он и не мог предположить, что настоящая война начнется для него после войны.

Гражданин Икс (ТВ) (1995)

Поиск продолжался восемь долгих лет. День за днем Виктор Бураков вел охоту за страшным маньяком — убийцей современности Андреем Чикатило.

Протеус (1995)

Лишившись своего корабля, группа контрабандистов укрывается на заброшенной нефтяной вышке, найденной посреди океана. Вскоре они выясняют, что добыча нефти здесь была всего лишь прикрытием, а на самом деле в этом месте проводились секретные эксперименты в области биологии.

Человек с пистолетом (1995)

Деньги и страсть требуют крови, и только любовь дарит человеку единственный шанс выжить. Джон Хардин должен убить Рину, жену своего босса Джека Раштона…

Схватка (1995)

Нил МакКоли — преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь супер-профессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть…

Джуманджи (1995)

Случайно обнаружив настольную игру со странным названием «Джуманджи» Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли.Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока двое ни о чем не подозревающих подростков не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу — победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!

Байки из склепа: Демон ночи (1995)

Два «человека», живущих уже не первую сотню лет, приезжают в маленький городок. Один из них, повелитель демонов, может понаделать их целую кучу из своей крови. А второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом. Содержалась эта кровь в седьмом ключе, необходимом Нечистому для окончательного овладения миром. Участниками этой насыщенной кошмарами борьбы оказались несколько обычных граждан, о чем они вскоре очень пожалели…

Первый рыцарь (1995)

Ланселот, воин без страха и упрека, прибыл в золотой замок Камелот, чтобы служить великому королю Артуру. Им предстоят грозные сражения, доблесть и слава.Но в Камелоте он находит женщину, без которой не может жить, но которой не в силах обладать — прекрасную Гуиневеру Лионесскую. Она — возлюбленная короля Артура, который защищает ее маленькое королевство от войск черного рыцаря Малаганта.И Первый Рыцарь Ланселот должен сделать выбор — служить своему королю, или предать его во имя любимой…

Крикуны (1995)

2078 год. Офицер Содружества — армии повстанцев — полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ — Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ — это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.

Багровый прилив (1995)

В мире есть три самых могущественных человека — президент России, президент США и капитан атомной подводной лодки, несущей на своем борту смертоносное ядерное оружие.Но на любой войне случаются моменты, когда от выполнения приказа зависит судьба всего человечества, и тогда в руках капитана находятся жизни миллионов людей. И только от его выдержки и разума зависит, окрасится ли поутру океанский прилив в зловещий багровый цвет…

Плачущий убийца (1995)

Молодого художника Йо похищают и «перепрограммируют» в «Освободителя» — изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона.Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция «убийц — освободителей» требует, чтобы она погибла от его руки. Вместо этого, они влюбляются друг в друга и начинают одиссею страсти и насилия.

LikeFilmDB