Гари Олдман

Гари Олдман
Список всех фильмов и сериалов по годам с Гари Олдман. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.74 м
Дата рождения21.03.1958
Место рожденияНью-Кросс, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен
Полная фильмография

Актер

Тау (2018)Tau, озвучка
Космос между нами (2017)
Темные времена (2017)
Телохранитель киллера (2017)
Преступник (2016)Quaker Wells
Война (2016)
Номер 44 (2015)General Mikhail Nesterov
Планета обезьян: Революция (2014)Dreyfus
РобоКоп (2014)Dr. Dennett Norton
Я – Стив МакКуин (2014)играет самого себя
Паранойя (2013)Nicolas Wyatt
David Bowie: The Next Day (видео) (2013)Priest
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)играет самого себя, Nicholas Wyatt, хроника, хроника, хроника, хроника
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)Commissioner Gordon
Самый пьяный округ в мире (2012)Floyd Banner
Эксклюзивы (сериал) (2012)играет самого себя
Красная Шапочка (2011)Solomon
Кунг-фу Панда 2 (2011)Shen, озвучка
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)Sirius Black
Шпион, выйди вон! (2011)George Smiley
Печать зла (2011)Gary Oldman
Пушки, телки и азарт (2011)Elvis
Один матч в Турине (2010)рассказчик, озвучка
Рождественская история (2009)Bob Cratchit / Marley / Tiny Tim
Нерожденный (2009)Rabbi Sendak
Книга Илая (2009)Carnegie
Планета 51 (2009)General Grawl, озвучка
Рэйн Фолл (2009)William Holtzer
Темный рыцарь (2008)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Sirius Black
Ностальгирующий критик (2007)James Gordon, хроника, в титрах не указан
Лес теней (2006)Paul
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)Sirius Black
Бэтмен: Начало (2005)Jim Gordon
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)Sirius Black
Дохлая рыба (2004)Lynch
Маленькие пальчики (2003)Rolfe
Сделка с Дьяволом (2002)Devil
Месть (видео) (2002)Charlie Strom
Трасса 60 (2001)O.W. Grant
Ганнибал (2001)Mason Verger
Ничей ребенок (2001)Buford Dill
Претендент (2000)Shelly Runyon
Иисус. Бог и человек (ТВ) (1999)
Затерянные в космосе (1998)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)Ruber, озвучка
Пятый элемент (1997)Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Самолет президента (1997)Ivan Korshunov
Баския (1996)Albert Milo
Алая буква (1995)Rev. Arthur Dimmesdale
Леон (1994)Stansfield
Бессмертная возлюбленная (1994)Ludwig van Beethoven
Друзья (1994)Richard Crosby
Убийство первой степени (1994)Milton Glenn
Настоящая любовь (1993)Drexl Spivey
Ромео истекает кровью (1993)Jack Grimaldi
Дракула (1992)Dracula
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)Lee Harvey Oswald
Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990)Rosencrantz
Состояние исступления (1990)Jackie Flannery
Генри и Джун (1990)Pop
Чаттахучи (1989)Emmett Foley
Адвокат для убийцы (1988)Ben Chase
Путь 29 (1988)Martin
Мы думаем только о тебе (1988)Johnny
Навострите ваши уши (1987)Joe Orton
Сид и Нэнси (1986)Sid Vicious
Воспоминания (1982)Daniel

Продюсер

Планкетт и Маклейн (1999)
исполнительный продюсер

Режиссер

Не глотать (1997)
LikeFilmDB