Джулия Робертс

Джулия Робертс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джулия Робертс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Смурфики: Затерянная деревня (2017)Smurfwillow, озвучка
Чудо (2017)
Финансовый монстр (2016)Patty Fenn
Несносные леди (2016)Miranda
Red Nose Day (ТВ) (2015)играет саму себя
Тайна в их глазах (2015)
Обыкновенное сердце (ТВ) (2014)Dr. Emma Brookner
Август (2013)Barbara Weston
Белоснежка: Месть гномов (2012)The Queen
Ларри Краун (2011)Mercedes Tainot
Сначала любовь, потом свадьба (2011)Ava's Therapist, озвучка
Джерри Вайнтрауб (ТВ) (2011)играет саму себя
День Святого Валентина (2010)
Ешь, молись, люби (2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)играет саму себя
Ничего личного (2009)
Светлячки в саду (2008)Lisa Taylor
Война Чарли Уилсона (2007)Joanne Herring
Гроза муравьев (2006)Hova, озвучка
Паутина Шарлотты (2006)Charlotte the Spider, озвучка
Я люблю 90-е: Часть два (сериал) (2005)играет саму себя, хроника
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Близость (2004)
Улыбка Моны Лизы (2003)
101 шокирующий момент (ТВ) (2003)играет саму себя, хроника
Признания опасного человека (2002)
Во всей красе (2002)Francesca / Catherine
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Мексиканец (2001)
Любимцы Америки (2001)
Свет составляет мне компанию (2000)играет саму себя - интервьюируемая
Эрин Брокович (2000)
Ноттинг Хилл (1999)
Сбежавшая невеста (1999)
Мачеха (1998)Isabel Kelly
Свадьба лучшего друга (1997)
Теория заговора (1997)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)Von
Майкл Коллинз (1996)Kitty Kiernan
Мэри Райли (1996)
Тема для разговора (1995)Grace King Bichon
Век кино (1994)играет саму себя
Высокая мода (1994)Anne Eisenhower
Я люблю неприятности (1994)Sabrina Peterson
В студии актерского мастерства (1994)играет саму себя - гость
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)играет саму себя - гость
Дело о пеликанах (1993)
Игрок (1992)Julia Roberts
Умереть молодым (1991)
В постели с врагом (1991)
Капитан Крюк (1991)
Красотка (1990)
Коматозники (1990)
Стальные магнолии (1989)
Красный, как кровь (1989)Maria Collogero
Мистическая пицца (1988)
Удовлетворение (1988)Daryle
Пожарная команда (1987)Babs, в титрах не указана
Шоу Опры Уинфри (1986)играет саму себя
Криминальная история (1986)Tracy

Продюсер

Несносный Генри (2012)
исполнительный продюсер
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
исполнительный продюсер
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB