Дэвид Стрэтэйрн

Дэвид Стрэтэйрн
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дэвид Стрэтэйрн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.82 м
Дата рождения26.01.1949
Место рожденияСан-Франциско, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей
Полная фильмография

Актер

МакМафия (2018)
НЛО (2018)
Темные времена (2017)
Ноябрьские преступники (2017)
Американская пастораль (2016)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)Ty Burley
Громче, чем бомбы (2015)Richard
Годзилла (2014)Admiral William Stenz
Чёрный список (2013)The Director
Линкольн (2012)William Seward
Эволюция Борна (2012)Noah Vosen
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)John Dos Passos
Неизвестная Мэрилин (2012)играет самого себя
Душевные болезни (2012)Delmar
G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ) (2012)играет самого себя
Люди Альфа (2011)Dr. Lee Rosen
Тэмпл Грандин (2010)Dr. Carlock
Стукачка (2010)Peter Ward
Вопль (2010)Ralph McIntosh
Буря (2010)
Незваные (2008)Steven
Замерзшие души (2008)Dr. Flintstein
Спайдервик: Хроники (2008)Arthur Spiderwick
Перелом (2007)DA Joe Lobruto
Мои черничные ночи (2007)Arnie
Ультиматум Борна (2007)Noah Vosen
Мы – одна команда (2006)President Dedmon
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)Edward R. Murrow, хроника
Ощущение видения (2006)Finn
Доброй ночи и удачи (2005)Edward R. Murrow
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)Estes Kefauver
Корень (2003)
Амнезия (2003)Dr. Melvin Frank
Speakeasy (2002)
Синяя машина (2002)
Спасти Хэррисона (2000)Harrison Lloyd
A Good Baby (2000)Truman Lester
Сон в летнюю ночь (1999)Theseus
Карта мира (1999)Howard Goodwin
Забвение (1999)«Jumpin» Joe Gastineau
Саймон Бирч (1998)Rev. Russell
С друзьями как эти... (1998)Armand Minetti
Сумасшедший (1998)Charles Kaminski
Секреты Лос-Анджелеса (1997)Pierce Morehouse Patchett
Восхождение (1997)Earl Himes
Песнь о Гайавате (1997)Marcel
Bad Manners (1997)Wes Westlund
Мать-тьма (1996)Lieutenant Bernard B. O'Hare
Домой на праздники (1995)Russell Terziak
Долорес Клэйборн (1995)Joe St. George
Дело Исайи (1995)Charles Lewin
Дикая река (1994)Tom Hartman
April One (1994)John McCowan
Фирма (1993)Ray McDeere
Опасная женщина (1993)Getso
Затерянные в Йонкерсе (1993)Johnny
Их собственная лига (1992)Ira Lowenstein
Боб Робертс (1992)Mack Laflin
Рыба страсти (1992)Rennie
Тихушники (1992)Irwin «Whistler» Emery
Большие девочки не плачут… они дают сдачи (1992)Keith
Город надежды (1991)Asteroid
Красавица Мемфиса (1990)Col. Craig Harriman
Вражда (1989)The Stranger
Звезды и полосы (1988)Charlie
Роковой звонок (1988)Sam
Доминик и Юджин (1988)Martin Chernak
Восемь выходят из игры (1988)Eddie Cicotte
Свидетель (1987)Sid Hatfield
Когда зовет природа (1985)Weejun
Брат с другой планеты (1984)Man In Black
Ледяной человек (1984)Dr. Singe
Силквуд (1983)Wesley
Любовный недуг (1983)Marvin Zuckerman
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)Jerry
Возвращение Сикокус 7 (1979)Ron Desjardins
LikeFilmDB