Линда Фиорентино

Линда Фиорентино
Список фильмов, в которых снимался Линда Фиорентино. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Под прицелом (2002)

Либерти Уоллас, жена международного дилера по торговле оружием, взята в заложницы обезумевшим отцом девочки, убитой из пистолета, проданного фирмой ее мужа.Если Либерти не выполнит все требования террориста, он взорвет бомбу в театре, где, помимо других людей, находится и ее муж. Героине приходится вступить в долгую и опасную игру с человеком, готовым на все.

Там, где деньги (2000)

Кэрол, королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн, который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного — мистера Хенри Мэннинга.Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его. Тот не реагировал. Вместе с мужем она вывезла его на рыбалку и, когда муж отошел удить рыбу, столкнула «инвалида» в воду вместе с коляской. Тут он и раскрылся.Старичок оказался еще хоть куда — выпив виски, он потанцевал с Кэрол и… смылся. Вернулся сам. Вскоре Кэрол узнала, что до отсидки мистер Мэннинг отдал все деньги на хранение другу, тот умер, а деньги должен был сохранить сын покойного. Изучивший йогу, медицину и прочее, чтобы сымитировать инфаркт, Мэннинг обратился, наконец, за своими деньгами.Сыночек же заявил, что денег не даст, а, если старик будет надоедать, то он пойдет в полицию. Тогда сексапильная Кэрол, отчетливо представляющая себе свое будущее в роли медсестры в этом захолустье, предлагает Мэннингу ограбить банк. Муж узнает об их бурной деятельности и… присоединяется к делу…

С какой ты планеты? (2000)

Гарольд Андерсон прибывает из глубин Галактики на нашу планету с эротической миссией и специальным «вспомогательным» средством, изобретенным специально для него космическими инженерами.Инопланетный плейбой тут же начинает действовать, но сталкивается с некоторыми трудностями: во-первых, не смотря на неземные технологии новая для Гарольда часть тела постоянно издает странные звуки, а во-вторых, межгалактический Дон Жуан и не представляет, как нужно обращаться с женщинами…

Догма (1999)

Ангелы, Локи и Бартлби, умудрились согрешить даже на небесах. Их судьбу решили быстро. Теперь падшие должны навечно оставаться среди обычных людей. Штат Висконсин стал для них и раем, и адом, и родным домом. Но у ребят появляется надежда вернуться в рай. Новый кардинал придумал новую догму: отпустить грехи каждому, кто пройдет сквозь арку в одном из соборов. Парни не ожидали от католической церкви такого подарка. Естественно, они едут в Нью-Джерси. Ангелы настроены решительно: сначала арка, потом жизнь обычного смертного, смерть и снова на небеса. Тоска по высшим сферам не дает им остановиться. Но что-то пошло не так: от их маленькой шалости под угрозой оказывается весь мир. Вифания, последняя и дальняя родня Иисуса, пытается остановить Локи и Бартлби. И заодно спасти мир.

Обыкновенный преступник (1999)

Ограбление — это то, что Майкл Линч всегда делает с блеском. Он берет банки один за другим, не оставляя полиции никаких шансов. Копы сбиваются с ног, гоняясь за ним, но не могут добыть ни единой улики!Все знают, что он лидер преступной группы, но засадить его за решетку не удается никому! Линч хитер и изобретателен. Он — гений ограблений. Ему преданы свои и его ненавидят чужие. И Линчу определенно нравится такая жизнь, где он — герой!

Отсчет жертв (1998)

После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.

Люди в черном (1997)

Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.

Серия фильмов - Люди в чёрном
Сдвиг по фазе (1997)

Зануды-родственники, безумные друзья, странные женщины, гангстеры, наркоманы — вот с кем приходится сталкиваться главному герою. И только встреча с прекрасной незнакомкой обещает ему надежду. Однако…

Больше, чем жизнь (1996)

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны — это проблема такого же размера, как и само животное.А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение — вместо Шри-Ланки они едут… в Голливуд!

Незабываемое (1996)

Жена судмедэксперта Дэвида Крэйна была зверски убита, а сам Дэвид в состоянии алкогольного опьянения находился рядом, где и был задержан полицией. Суд снял с Дэвида обвинение в убийстве, но лишил его права воспитывать детей.Случайно услышав доклад нейробиолога Марты Бриггс, Дэвид принимает решение стать подопытной крысой. Дело в том, что, если ввести себе спинномозговую жидкость мертвого человека, то можно видеть произошедшее перед смертью его глазами. Несколько инъекций, и Дэвид раскрывает жуткое преступление. Однако, жизнь самого Дэвида теперь висит на волоске — выберется он из этого эксперимента или погибнет, как погибает каждое восьмое подопытное животное?

Привидение Чарли (1995)

Археолог находит место, где известный путешественник Коронадо погиб, попав в ловушку. Он привозит останки путешественника в музей, что заставляет Коронадо «пробудится» и выбрать сына археолога, для того чтобы тот помог ему похоронить кости в надлежащем месте.

Жестокий выбор (1995)

Обнаружен труп молодой женщины. В ходе расследования появляется главный подозреваемый — бывший полицейский, уволенный за крупные денежные махинации. Вскоре находят ещё одну жертву — психоаналитика, пациентом которой полисмен был два года. Следствие ведут его бывшие коллеги, находящие лишь косвенные улики вины экс-копа…

Шлюха (1995)

Есть люди, которые полагают, что существуют лишь три вещи, заставляющие крутиться этот прогнивший и порочный мир — деньги, секс и власть. Все остальное, включая жалость, совесть и честь, не имеет для них абсолютно никакого значения. Эти люди готовы пойти на многое во имя своих трех идолов. Но иногда случается, что в своих желаниях они заходят слишком далеко…Сотрудник прокуратуры Дэйвид Корелли расследует чудовищное по своей жестокости убийство. В своей шикарной вилле был страшно изуродован топором пожилой миллионер.Следователь Корелли — идеальная кандидатура для разрешения столь сложного преступления. Но есть лишь одна маленькая загвоздка: никто не хочет, чтобы это преступление было раскрыто…

Последнее соблазнение (1994)

Бриджет хочет иметь все. И сейчас. Цена значения не имеет. Она сбегает с миллионом долларов, принадлежащих кредиторам ее мужа, и прячется в маленьком городке под Нью-Йорком. Встретив там Майка, она склоняет его к страстному роману. Майк еще никогда не встречал женщину, подобную Бриджет. Она умна, шикарна и обворожительна.Она не рассказывает о прошлом и не дает никаких обещаний на будущее. Бриджет посвящает Майка в план, как можно быстро заработать. А тем временем разгневанный муж хочет любой ценой вернуть деньги. Но Бриджет не намерена сдаваться без боя. И, в конце концов, кто-то попадет на кладбище, кто-то — в тюрьму… а кто-то станет очень-очень богатым.

За пределами закона (1993)

Дэн Сакс — полицейский под прикрытием. Он внедряется в банду байкеров, чтобы иметь возможность проконтролировать крупную операцию по поставке наркотиков. Чтобы заслужить доверие главаря, новичок должен совершать преступления наравне с членами группировки. Как далеко зайдет Дэн и каковы будут его «пределы закона»?

Цепь желания (1992)

Неразрывная цепь эпизодов связанных между собой не единой интригой, а персонажами, переходящими из одной сцены в другую. И общей идеей: современный город — это город порока, грязи, греха и вожделения. Все вожделеют всех. Муж — жену, жена — любовника, тот — свою жену…

Крик (1991)

Самый трудный подросток Джесси Такер оказывается в эпицентре событий. С одной стороны взаимная любовь с дочкой директора, который естественно против, а с другой — страстная любовь к новой для него музыке, но музыке, в которой он теперь видит смысл своей жизни…

Бруклинская рокировка (1990)

Старые друзья детства вновь собираются вместе в родном нью-йоркском районе Квинс, над которым нависает мост «Адские ворота», чтобы отпраздновать свадьбу Рэя и Патрисии. Хотя еще не факт, что свадьба состоится.Художник Рэй мечтает рисовать фрески в Италии, а парикмахерша Патрисияи не помышляет уезжать из родного квартала. А тут еще Карла собирается подать на развод с Элом, всегдашним заводилой их компании, — слишком сильно он увлекается молоденькими девушками.

Дикий огонь (1988)

После неудачного ограбления банка молодой жених получает восемь лет тюремного заключения. Не дожидаясь его возвращения, беременная невеста выходит замуж за богатого человека. Выйдя из тюрьмы, главный герой приходит к ней, что приводит к драматическим последствиям.

Модернисты (1988)

Артистический мир Парижа 20-х годов предстает перед зрителем как обобщающий образ, романтический мир, в котором живет группа американцев в самое интересное время новаторства и творческой активности. Ник Харт никак не может добиться признания как художник. Журналист Уазо, пишущий для «Трибун» о светских сплетнях, мечтает только о Голливуде.Бертрам Стоун — элегантный, богатый торговец предметами искусства со склонностью к насилию. Его жена, Рэйчел, с которой у Ника есть прошлое и, как он надеется, будущее. Сам Эрнест Хемингуэй пишет за стойкой бара. Важны образы Либби, обедневшей галерейщицы, и Натали, покровительницы искусств, подбивающей Ника подделать несколько картин.

После работы (1985)

Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире… Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, пока не поздно, спасаться бегством, но оказывается в эпицентре криминального квартала, из которого никак не может выбраться…

Попался, или Шпионские игры (1985)

Джонатан Моор, американский студент 18-ти лет, на летнии каникулы отправляется с приятелем попутешествовать по Европе. В Париже, в маленькой кафешке он знакомится с очаровательной брюнеткой Сашей, в которую влюбляется по уши. И невдомек пареньку, ослепленному лиричными чувствами, что эта девица совсем не та, за которую себя выдает. И Саша решает использовать Джонатана по полной программе в своих опасных шпионских играх.

LikeFilmDB