Дэвид Финчер

Дэвид Финчер
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дэвид Финчер. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.84 м
Дата рождения28.08.1962
Место рожденияДенвер, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева
Полная фильмография

Режиссер

Охотник за разумом (2017)
Исчезнувшая (2014)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Социальная сеть (2010)
Madonna: Celebration - The Video Collection (видео) (2009)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
Зодиак (2007)
Комната страха (2002)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
Бойцовский клуб (1999)
Игра (1997)
Семь (1995)
Aerosmith: Такого Вы еще не видели (видео) (1994)
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
Чужой 3 (1992)
Мадонна: Безупречная коллекция (видео) (1990)
Удар живого барабана (1985)

Продюсер

Любовь, смерть и роботы (2019)
исполнительный продюсер (18 эпизодов, 2019)
Любовь и другие катастрофы (2005)
исполнительный продюсер
Короли Догтауна (2005)
исполнительный продюсер
Маятник (2002)
исполнительный продюсер

Актер

Хичкок/Трюффо (2015)
играет самого себя
Бок о бок (2012)
играет самого себя
Желтая пресса (2007)
играет самого себя
Во всей красе (2002)
Film Director
Быть Джоном Малковичем (1999)
Christopher Bing, в титрах не указан

Сценарист

Сделка с Дьяволом (2002)
LikeFilmDB