Наташа Хенстридж

Наташа Хенстридж
Список фильмов, в которых снимался Наташа Хенстридж. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Взлом (2016)

Ужас приходит к героям в месте, которое они считали самым безопасным. В своем загородном доме состоятельная дама со своим приемным сыном становятся жертвой нападения трех изощренных и беспощадных воров. Единственная их надежда на спасение — это оператор службы домашней сигнализации на другом конце телефона. Сможет ли он стать глазами пленников собственного дома и помочь им выбраться из кошмара наяву?

Знак почёта (2015)

Двое детективов из отдела по борьбе с наркотиками оказываются втянуты в бурное расследование возглавляемое детективом из министерства внутренних дел. Все начинается из-за того, что во время полицейской облавы застрелили ребенка…

Селфи (сериал) (2014)

Элиза Дули — звезда Инстаграма, у неё 263,000 подписчиков, которые следят за каждым её постом, твитом или селфи. Но однажды на неё снисходит озарение: быть друзьями в социальных сетях — это совсем не то же самое, что иметь настоящих друзей. Она просит гуру маркетинга Генри научить её общаться с людьми в реальном мире.

Против природы (ТВ) (2013)

Брат с сестрой и их преданный пес после авиационной катастрофы оказываются в той части Аляски, где царят первозданная красота и природная жестокость. Им придется объединить все свои навыки, забыть прежние обиды и научиться доверять друг другу, чтобы вырваться из этого плена.

Красавица и чудовище (2012)

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Тайный круг (2011)

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…

До смерти красива (2009)

Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.

Ну что, сыграем? (2009)

Трипп-на вид обыкновенный парень средного возраста, разочаровавшийся в жизни. В одной из командировок Трипп узнает, что у его брата Рована есть особый дар-привлекать внимание женщин. И ему в голову приходит блестящая идея. Он понимает, что в наше время у бизнеса и любви много общего. Он придумывает концепцию бизнеса и его партнерами становятся Гэри, брокер с Уолл-Стрит, и двоюродный брат Рован, который начинает заключать сделки используя свое обаяние и свой секрет обольщения дам. Но самого Трипа не покидает мысль узнать секрет Рована и самому заключать сделки.Проблема заключается лишь в том, что Трипп женат. Но тем не менее это не мешает ему, узнав секрет Рована, самому заняться этим приятным во всех отношениях делом. По мере того, как бизнес идет в гору, Трипп понимает, что вокруг него множество людей жаждут оторвать кусок побольше от его «пирога». И теперь ему предстоит решить: бороться за деньги дальше, или найти настоящую любовь. Благо теперь он знает, как надо вести себя с прекрасным полом.

Список контактов (2008)

Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

Элай Стоун (2008)

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню «Faith». Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай — новый Моисей, потому что у каждого поколения — свои пророки.

Последний день (ТВ) (2008)

Климатические изменения, температурные скачки и различные аномалии буквально обрушились на нашу планету. Причина происходящего — внезапное разрушение Луны и проникновение ее отколовшихся частей в земные слои атмосферы. Решено уничтожить Луну, пока она не погубила Землю!

Акула (2006)

Драма, повествующая о профессиональной и личной жизни Себастьяна Старка, харизматичного, в высшей степени уверенного в себе юриста. Блистательная карьера гениального адвоката внезапно обрывается в результате личной трагедии, к которой привело очередное, успешно выигранное дело. Теперь Старк, терзаемый угрызениями совести, решает сыграть на стороне «хороших парней», становясь беспощадным обвинителем Подразделения по борьбе с громкими преступлениями в Лос-Анджелесе…

Мое свидание с Дрю (2004)

Тут такое дело. Брайан влюбился в Дрю, когда впервые увидел ее в «Инопланетянине». Через 20 лет поняв, что она так и не постучалась в его дверь, он собирается сделать первый шаг. Проблема в том, что она — Дрю Бэрримор! И все равно, это не так безумно, как кажется на первый взгляд. Только не волнуйтесь, он не имеет в виду какие-то отношения или что-то в этом роде. Всего лишь один обед и все. Ведь девушка должна питаться, не так ли?..

Девять ярдов 2 (2003)

Множество неприятностей происходит в жизни нашего любимого дантиста из Беверли Хиллз, Николаса Озерански. Хорошая новость — то что его жена Синтия беременна. А плохая новость? Его одолела паранойя…Известный главарь венгерской мафии Лазло вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые Озз и Джими-Тюльпан увели у него из под носа. Лазло пойдет на всё, чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Синтию… История закручивается всё сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев…

Неудержимые (2002)

Нет такого вида спорта, который был бы недоступен Слиму, Отису, Фрэнку и Алекс. Но им милее то, что щекочет нервы и стимулирует выброс адреналина. Прыгнуть с моста, упасть в море, сидя в грузовике — нет проблем! А уж про роликовый слалом по запруженным машинам и говорить нечего.Только просто рисковать жизнью парням не интересно. И все это они делают, предварительно обчистив очередной банк. В конце концов, лидер команды Слим, принимает решение о том, что пора завязывать. Он понимает, что последняя операция будет очень не простая, вся полиция города будет у них на хвосте, и это еще не все…

Призраки Марса (2001)

Планета Марс, 2176 год. На одну из дальних шахтерских станций на специальном поезде отправляется отряд полиции, чтобы забрать и доставить в город опасного преступника Уильямса, подозреваемого в убийстве и грабеже. Однако члены отряда еще даже не догадываются о той опасности, которую им приготовил Марс. Ведь отважным полицейским придется столкнуться не столько с людьми, сколько с таинственными и зловещими силами, живущими в самой планете.

Снежный гонщик (2001)

Кевин Мэнли по горло сыт своей скучной и бесперспективной работой в лос-анджелесском туристическом агентстве. И когда он получил письмо с уведомлением о том, что давно позабытый дедушка оставил ему в наследство земельный участок на Аляске, то сразу решил, что его заветные мечты о жизни, полной приключений, наконец-то сбылись.Но не все так про­сто: чтобы унаследовать землю, Кевин должен принять участие в самой знаменитой в мире гонке на собачьих упряжках от Анкориджа до Нома протяженностью 1049 миль. С помощью прекрасной Бонни Кевин должен не только вы­играть гонку, но и отбить ожесточенные атаки на свою новую собственность со стороны коррумпиро­ванного адвоката Клайва Торнтона…

Девушка, три парня и пушка (2001)

Три парня, решившие изменить раз и навсегда свою жизнь, перешагнув за черту преступности, грабят в поисках большого куша Бинго-клуб для престарелых с пластиковым пистолетом в руках. Они и не подозревали, что вырученных денег им хватит едва ли на новые джинсы… Решив потратить свой капитал в городе они по дороге сталкиваются с неблагополучной парочкой «влюбленных», которая и попортила им ближайшие несколько лет, проведенных позже парнями в тюрьме…

Лучший способ умереть (2000)

Мафия Чикаго не остановится ни перед чем, если речь идет о миллионах долларов. Особенно, если для того, чтобы их получить, им нужен всего один человек — агент федеральной службы Декстер. С тех пор, как он стал обладателем ценной информации, его жизнь стоит многие миллионы, за которыми теперь охотится не только мафия, но и ФБР.

Девять ярдов (2000)

Николас Озерански — для друзей просто Оз — вел спокойную, размеренную жизнь. Он был неплохим дантистом, жил в престижном пригороде Монреаля и мучился со стервой — женой, от которой никак не мог избавиться. Знакомство с новым соседом положило этой жизни конец раз и навсегда… Джимми Тюльпан был профессиональным убийцей в клане чикагского мафиози Ласло Гоголака. «Кинув» своего босса на десять миллионов долларов, обаяшка Джимми переехал в тихий канадский пригород, чтобы спокойно пожить на заработанные нелегким трудом денежки. Но тут в его планы самым коварным образом вмешалась жена Николаса Софи. Она решила сдать Джимми его бывшему боссу, который назначил за голову своего непутевого наемника огромное вознаграждение. Решив, что, получив деньги, жена все-таки отстанет от него, Оз отправился в Чикаго… Казалось, Софи просчитала все. Но тщательно разработанный план дал сбой, стоило Озу бросить один взгляд на Синтию, жену Джимми Тюльпана. Надо сказать, что красавица ответила ему такой же молниеносной любовью! Недолго думая, Софи рассказала Джимми о цели поездки своего супруга и… наняла киллера, чтобы прикончить своего неверного супруга.

Язон и аргонавты (ТВ) (2000)

Задумав навсегда избавиться от своего племянника Язона, тиран Пелий приказал ему отправиться в далекую Колхиду и привезти оттуда бесценное Золотое Руно, принадлежащее жестокому и коварному царю Аэрту. Построив самый быстроходный корабль в мире, Язон во главе команды искателей приключений пустился в небывалое путешествие туда, откуда еще никто и никогда не возвращался. Преодолевая многочисленные непроходимые препятствия, сражаясь с ужасными чудовищами и прекрасными, но свирепыми амазонками, Язон и его товарищи упрямо идут к цели. И даже царь богов Зевс не в силах помешать отважным героям…

Чужой билет (2000)

В канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал, подцепив в аэропорту красотку уступает свой авиабилет мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбивается. Проходит время, и Бадди решает поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей.Он хочет загладить свою вину, но, познакомившись с Эбби и ее детьми, впервые влюбляется по-настоящему. И теперь не знает, как рассказать ей, что он и есть тот, кто должен был лететь в злосчастном самолете.

От судьбы не уйдешь (2000)

Анна и Чарли даже не подозревают о существовании друг друга. У нее есть жених, у него — невеста, даты их свадеб уже назначены и приглашения гостям разосланы. Впереди ждут приятные хлопоты, покупки, подарки… И вот в салоне для новобрачных Чарли случайно встретил Анну, и между молодыми людьми проскочила искорка взаимной симпатии, из которой вскоре разгорелся нешуточный костер!Но как теперь им быть со своими чувствами и что сказать друзьям и родственникам?

Особь 2 (1998)

Ученые — астронавты возвращаются на Землю после успешной экспедиции на Марс. Однако с различными пробами на корабль проникает нечто ужасное, что угрожает жизни землян. Один из участников полета превращается в неземную тварь и жаждет наплодить себе подобных. Ему необходимо встретиться с другой особью, которую изучают в лаборатории. Этого не должно произойти…Великолепные спецэффекты дают ощущение реальности происходящего и поражают воображение. Высококлассная работа выполнена той же командой художников, которая делала первый фильм.

Прекрасная Донна (1998)

Донна едва ли знала, что ждало ее в райском прибрежном местечке с красивым названием «Белые Дюны». Что-то в этом сверкают голубом океане и томных пляжах с белым песком возбудило и наэлектризовало ее чувства до предела.А эта простая, но такая прекрасная песня, слившаяся со свежим океанским бризом и так волнующая ее каждую ночь, — она явно создана для нее, но кем?

Собачий парк (1998)

На площадке для выгула собак всякое может случиться. Когда радостные питомцы, бойко виляя хвостами, совершают ежедневный моцион, их беззаботные хозяева вдруг остаются одни. И тут, казалось бы, ничем не примечательная площадка становится роковым местом.Именно тут происходят встречи и расставания, люди сходятся и расходятся, любят и ненавидят друг друга, кипят страсти и решаются судьбы. Нерадивые хозяева, уверенные, что строят свою жизнь по своему усмотрению, не учитывают одного — они находятся под неусыпным наблюдением и контролем сопереживающих им любимцев.

Под перекрестным огнем (1998)

Южный Техас. На старой заброшенной ферме обосновалась радикальная религиозная воинствующая секта, и численность ее постоянно растет. Сюда со всей округи стекаются люди, свято верящие местному проповеднику и его идеям о грядущем конце света. Сектанты хорошо вооружены, отлично натренированы и готовы с оружием в руках постоять за себя. Во избежание трагедии сводному отряду полиции, ФБР и техасских рейнджеров отдан приказ — разоружить сектантов и арестовать проповедника. Но как только представители закона приступили к выполнению задания, их встретили мощным шквальным огнем. И теперь главной задачей для них стало — выжить в этой кровавой мясорубке.

Южный Парк (1997)

Cтранноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Это комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и той самой плохо определяемой словами чертовщиной…

Максимальный риск (1996)

Французский полицейский Ален Моро узнает о том, что один из погибших в перестрелке бандитов по имени Михаил очень похож на него. И это мягко сказано: на самом деле у них просто одно лицо. Мать Алена неожиданно признается в том, что Михаил — это его брат-близнец, оставленный в роддоме по настоянию семьи. Полицейский решает узнать о погибшем брате как можно больше. Он отправляется в Нью-Йорк. И чем ближе он к цели, тем меньше шансов выжить.

Адреналин (1996)

США, Бостон, 2007 год. Жестокие убийства потрясают город. Бесстрашные полицейские Лемью и Делон, заручившись поддержкой двух коллег, преследуют убийцу-мутанта, скрывающегося от людей в темноте тоннелей и вентиляционных шахт.Понимая, что только они смогут остановить чудовище, полицейские твердо решают довести дело до конца и уничтожить исчадие ада, грозящее заразить людей смертельным вирусом. У них есть только два часа на то, чтобы предотвратить катастрофу.

Особь (1995)

В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по часам. И даже не по часам, а по минутам.Напуганные результатами эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло. А существо из девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но внутри у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после спаривания самцов.Для ее поимки была создана специальная группа экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой материнским инстинктом самки из космоса…

LikeFilmDB