Линден Эшби

Линден Эшби
Список фильмов, в которых снимался Линден Эшби. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
57
Рост1.82 м
Жена
(женат на)
Сьюзэн Уолтерс
Дата рождения23.05.1960
Место рожденияАтлантик-Бич, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Железный человек 3 (2013)
Commander
Дрянные девчонки 2 (ТВ) (2011)
Rod Mitchell
Семейка Джонсов (2010)
Golfer 3
Голод (2009)
Grant
Выпускной (2008)
Uncle Jack Turner
Обитель зла 3 (2007)
Chase
Дикость 3: Неограненные алмазы (ТВ) (2005)
Detective Michael Morrison
Взрыв (1997)
Jack Bryant
Смертельная битва (1995)
Johnny Cage
Оборотень (сериал) (2011)
Sheriff Stilinski
Врата (сериал) (2010)
Ben McAllister
Мелроуз Плэйс (сериал) (1992)
Dr. Brett «Coop» Cooper
Tick Tock (2000)
Travis Brewer
Время ее расцвета (2000)
Sergius O'Shaughnessy
Ранчо кадиллаков (1996)
Beau
8 секунд (1994)
Martin Hudson
Уайатт Эрп (1994)
Morgan Earp
Избиение младенцев (1993)
Officer Olmon
Мистер и миссис Бридж (1990)
в титрах не указан
Ночной ангел (1990)
Craig
Операция «К центру Солнца» (1991)
Dragon
Урывками (2002)
Последний поворот (ТВ) (2006)
Scott Burke
Нечто (ТВ) (1998)
Dr. Jeff Chapman
Снайпер 2 (видео) (2002)
McKenna
Король вечеринок 3 (видео) (2009)
Vance Wilder Sr.
Обвиняемая (2009)
Detective Reeder
Пес-купидон (2012)
Jerry
Шпионские игры (сериал) (1997)
Lorne Cash
Дикость 2 (видео) (2004)
Detective Morrison
Чокнутые (2002)
Анаконда 4: Кровавый след (2009)
Необходимая жестокость (2011)
Армейские жены (2007)
Бета-тест (2016)
Сообщество
LikeFilmDB